![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выйди бы они в другом порядке, 100% ты бы любил сего мужика, знал бы как его там зовут (забыл >_<) и носил бы с ним аватарки |
Да ну, гг пока никакущий. Только разве что на Тима Рота полюбоваться.
|
Цитата:
Цитата:
В данном сериале специально делают акцент на безупречность фамилии гг - вы все врете, а я один в белом. :sot: Но я не уверен на счет того, чтобы все носили бы с ним автарки. Вранье на форумах определяется не эмоциями, а достоверностью фактов и наличие ссылки на источник. :sml: |
Цитата:
lightman lie to me Цитата:
|
Тут слушок пошел, что этот сериал римейк предыдущего? Кто-нибудь знает, что-нибудь такое уже было? 0_ъ
|
Хм, а интересно, откуда пошел этот перевод названия. От новафильма или глубже? Вон Тотал DVD вообще дословно перевел - "Лги мне".
|
Посмотрел пилотную серию, очень идея нравится, и воплащено тоже довольно красиво, но вот сюжетные повороты совсем не удивляли, а жаль. Актеры на сериальном уровне, стерильно. Посмотрим что будет далее.
|
Сериал немного посмотрел,и начал кочать,всётаки хочется смотреть.Понравилось с первых минут.Да и главный героё совсем не плох.
Скрытый текст: И ,кто знает,когда продолжение? |
А меня прикольнуло когда они министра заставили повторить события наоборот))) Долго смеялся)))
|
CMETAHA
Да ,лицо у него сразу изменилось. P.S Можно себе на заметку,в жизни небось пригодится:) |
А где можно он-лайн посмотреть пилотную серию?
сорри если оффтоп |
.lesnik.
http://novafilm.tv/ |
вообщет сходство и с менталистом прослеживаеЦЦа)
на мой взгляд слишком сузили себе рамки + счс в мире много профессий где учаЦЦа профессионально лгать, именно профессионально, поетому думаю будет сериал на 1, максимум 2 сезона и завянет з.ы. если кто помнит 2 сезон побега, там была серия, где агент фбр учил майкла с братом языку тела, и говорилось что в фбр есть отдел для етого, в связи с етим возникает вопрос: зачем фбр левая фирма, когда у них наработанная многолетняя программа? Цитата:
|
Посмотрел вторую серию.
Скрытый текст: А вобще серия хорошая. Интересный сериал. Возможно долго и не просуществует, но с другой стороны посмотрите на того же Хауса. Ну что можно предумать в данной тематике? Ан нет, растянули. Делают, придумывают и ведь интересно! Так же и здесь будет, я думаю. |
Цитата:
|
x_EIDOS_x, уже есть перевод, хотя я подожду пока накопится еще несколько, а может так и вообще пока весь сезон выйдет, чтоб сразу оценить. Что до первой серии... ощущения примерно такие же что и от первой серии Хауса - странно, интересно и необычно, хочется еще :)
|
Посмотрел вторую серию. Лучше первой. Мимика во время лжи уже не такая наигранная, но, тем не менее, можно заметить. Порадовал момент, когда они на улице еду покупали :)) Концовка явно намекает, что у главного героя как минимум один скелет в шкафу есть, что не может не радовать.
|
а мне вот интересно, всё эти штучки с определением лжи по мимике это вымысел или на сомом деле всё так? хочу в жизни попробывать.:wnk:
|
Такое чувство, что финальным эпизодом сезона станет серия про человека без эмоций/врущего так, что Лайтман не просечет, но просечет к концу серии/сдвоенной серии
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |