![]() |
2 FoxhaunD
Эт с какого? При всей стрёмности оптмизации на гта4...у неё всё же получается с 4870x2 работать оч комфортно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
до 30 это мало же,может патч исправит(
|
Цитата:
|
Как вытянуть музыку из игры? :confused:
|
Для повышения фпс - попробуйте CPU_control для тех у кого 2 и более ядер. У меня на 4-х работает терпимо)))
|
память не может быть рид, и код ...... , как ет устранить?????????? выплёвует ето после пропуска роликов...
|
oxy
Переустанови винду поможет! |
2 Nikas_RTH
Попробовал) ну что то на стабильность было похоже (20-25кадров)...но всё же проседания до 8кадров порой просто душат. Но всё же работать стала терпимее при долгой игре. p.s. что самое удивительное..в помещении зачастую кадров на 5-7 меньше бывает чем на улице! p.s.s миссия на камазе залитым краской при 8 кадрах убила (раза с 20-ого тока прошёл!) |
Цитата:
|
2 dontshoot
Если это постоянно...тооо: А - попробуй переустановить игру Б - скачай образ другой..мож с этим чё (недокачано и т.д.) |
Цитата:
А - при чем тут переустановка? Б - тоже бред. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когла выбираешь куда сохранять игру, то показывается, что можно сохранить только на диск С. А если я хочу на D?
|
Hellblazer можно создать папку с сохранниями хранить на Д а ярлык этой папки на С.
|
Цитата:
|
dontshoot,
У меня тож вылетает после картинки GameSpy, если игру развернуть и не обращать внимание на ошибку то висит на 5%! Все уже пробывал и ДИКС переставлял и дрова и фреймворк (люди советовали) - ничего не помогло! |
2 slessar
Проблемы могут заключаться во многом...одна из них как минимум в том что игра не для слабых машин (бред, но это так). А так, делай стандартные действия...обнови директ х, дрова видео или мож образ у тебя битый какой нить...скачай ещё раз... |
Как оптимизировать управление машины а то только нажал и уже ппц как развернуло
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |