Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Worms 4: Mayhem - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8170)

Xa-Xa_tun 25.01.2006 12:03

2 Xar
Последние дрова не значит лучшие!
Нпример у меня видео вообще только с родными дровами работает ,так что попробуй поставить старенькие
----------
А вообще похоже на артефакты перегрева, ты видюху не гнал?

Xar 26.01.2006 00:49

Xa-Xa_tun
Спасибо за совет, но я по-моему уже все комбинации видео драйверов и их настроек перепробовал. Насчет перегрева: видюху я конечно не гнал, но, чем черт не шутит, может что-ндь с охлаждением. Хотя я попробую поставить старые дрова (я вроде не пробовал). Жаль, что в Worms4 нет видео настроек, может помогло бы...

strelok 02.02.2006 18:41

Так, каких-нибудь читов не появилось, чтобы всё открыть?
Или хотя бы, что надо пройти, чтобы можно было бы стационарный пулемет ставить?

Dimon00X 04.02.2006 04:59

Цитата:

Сообщение от Xar
Добрые люди, проблема моя такова. У меня в Worms 4 Mayhem (лицензионная) после первых минут игры начинает лагать изображение. Появляются какие-то линии ядовитого цвета, картинка как-бы разделяется на линии. Играть так невозможно. Help Me!

А какая у вас видюха, в смысле GeForce или Radeon?
Просто у меня что-то подобное было в Worms 3D, только у меня еще картинка тормозила страшно. Проблема решилась так в настройках видюхи (у меня Geforce) есть параметры настройки сглаживания и анизотропной фильтрации - так вот я там поставил галочку "Управляемые приложениями" и после этого все глюки пропали.
Попробуйте может вам это поможет.

Вихорь 07.02.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от pokibor
Ага... эти умники забыли обработчики щелчка по стрелкам написать :-) но hotkey действуют. Нужно просто нажимать вверх/вниз, когда нужное окошко в фокусе, и так поменять.
Кстати, народ, давайте делиться пасхалками! Я уже прошел игру, но нашел всего одну - на пятом уровне стоит машина из фильма "Назад в Будущее". Когда что-то сделать (я, честно говоря, не понял. что - случайно сделал, а при повторном прохождении пасхалка не активировалась, чтобы я не делал), она исчезнет с характерным огненным следом. Дают 1000 монет (и столько же должны, по-идее, давать за любую пасхалку).

Народ, а я ёще две пасхалки нашёл:1)В миссии "Побег от Ти Рекса" надо этому самому Ти Рексу два раза базукой по морде шарахнуть. 2)В миссии со словом "ковер" в названии есть в здании, на котором сидит червяк с именнем Egg ( такой лёгкий намёк :) ) дыра сбоку, а в этой дыре лежит алмаз, его-то и надо взять. Кстати, если следовать из логики, что на каждую временную эпоху по одному яйцу, то последнее находиться на Диком Западе, так что начинем прочёсывать эти 5 миссий вдоль и поперёк!

Dimanchik 07.02.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Вихорь
Кстати, если следовать из логики, что на каждую временную эпоху по одному яйцу, то последнее находиться на Диком Западе, так что начинем прочёсывать эти 5 миссий вдоль и поперёк!

Облегчу вам работу : На дуэли выстрелить в сортир

baron-kun 07.02.2006 19:23

Все пасхалки::tema:
1 - Выстрелить в синюю машину (на уровне, где вы похищаете тарелку).
2 - В замке есть червяк с ушами (где надо отбиваться от осаждающих).
3 - Выстрелить в сортир в время дуэли.
4 - Алмазы на уровне, где в самом начале нет оружия, (лежит в ящиках надо собрать). Летите на башню с червяком по имени Egg, пробиваете крышу башни, забираете внизу алмазы.
5 - Выстрелить в глотку Рексу.

Вихорь 09.02.2006 15:00

Dimanchik и baron, огромное спасибо без вас я этот сортир бы точно не нашёл.:sml:

baron-kun 09.02.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Вихорь
Dimanchik и baron, огромное спасибо без вас я этот сортир бы точно не нашёл.:sml:

Как будто, я только про сортир и написал.:mad:

"РИК"BIF"MALAK 09.02.2006 17:35

Что это появляется (когда проходишь игру) в закупках, раздел характеристики ,а там только одна "характеристика" профессор?

baron-kun 09.02.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от "РИК"BIF"MALAK
Что это появляется (когда проходишь игру) в закупках, раздел характеристики ,а там только одна "характеристика" профессор?

Характер - это полный набор, то есть причёска, очки, усы, голос и т.п.

Вихорь 09.02.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от baron
Как будто, я только про сортир и написал.:mad:

Baron, огромное тебе спасибо что сказал где находятся все 5 пасхалок, просто 4 предыдушие я уже нашёл. Так что без обид ?

Mr.Krow 03.03.2006 22:24

У меня есть совет что бы получить кучу трофеев и бабла:
1)Создайте стиль без мин бескю.дроб овца и диномит и 1раунд
2)В червячной лотерее поставте 2X урон усиленый диномит и огнестр.оружие
3)ставте все команды плеерами
4)Во всех ставте по больше червей,а в1 ком.2 червей
5)начинайте игру ставте у всех команд червей в 1 кучу и командой из 2 червей растреливайти их
6)В итоге вы получите вроде 6 кубков

"РИК"BIF"MALAK 03.03.2006 22:27

6 это каких же:D ?

=D1amonD= 04.03.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Dimanchik
Никто не знает, как открыть Пулемет, Осла, Алиенов и Коров в Коллективной Игре!:confused:

Проходи одиночную. Покупай на базаре стили игры с вызываюшими названиями, а потом редактируй их в редакторе. Создавай карту, и ставь стиль который ты отредактировал.

Вихорь 08.03.2006 10:30

Кто знает в какой папке находятся сейфы игры ?

=D1amonD= 08.03.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Вихорь
Кто знает в какой папке находятся сейфы игры ?

Здесь: C:\Program Files\Buka\Worms 4 Mayhem\Data. Тут будет файл SaveGame.xom (скорее всего это он).

BaRkS 27.03.2006 18:26

Worms4 Mayhem

1) Как открыть в режиме хот-сита пулемет и ослика, после прохождения и покупки всего они не открываюЦЦа. Мя интересует режим бой без правил.
2) Никто не знает, можно ли где-нить скачать новые карты, вещи, оружие и т.д.?
3)Накой нужна кнопка "проверка обновлений", если при ее нажатии на сайте вылазит сообщение "Your game version is not recognised."? У мя лицка, буковская.

TMFr1m@n 03.04.2006 20:46

У меня проблема!
Игра летает с такой скоростью что играть невозможно (250fps)

Мне может кто-нибудь сказать как с этим бороться?

Вихорь 04.04.2006 14:10

TMFr1m@n, ответь на вопросы:
1)Какая у тебя конфигурация компа?
2)У тебя пиратка или лицка?
3)Не пробывал ли ты ставить самое высокое разрешение?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.