![]() |
для х-бох360
1. gta4, gears of war 2 2. fable 2,fallout 3 |
LTB т.к самый оригинальный проект этого года
MotorstormPR адриналиновая и вобщем класная игра ну и GTA4 тоже очень качественная игра |
1. MGS4-рулит
2.GTA4 3.LBP 4.ну и FALLOUT 3 |
по моему это-
Metal Gear Solid 4 Там и сюжет,и графа-корочё всё всё. Это не просто игра на 1н вечер,это умнаый,продуманый до мелочей шедевр от "Кодзимы". |
Из того что играл это GTAIV,Fable2 и SW:TFU для Бокса,и GoW,LocoRoco2 для PSP
Из того что не играл - LBP |
MGS4 естественно победил )
|
1. Metal Gear Solid 4
2. Fallout 3 3. Gears of War 2 4. MotorStorm: Pacific Rift |
1:Metal Gear Solid 4
2:Fable 2 3:Gears of War 2 |
канечно Fallout 3 Gta 4 GOW 2 да и MGS 4
|
Цитата:
|
1) Metal Gear Solid 4
2) Grand Theft Auto 4 3) Gears of War 2 |
Цитата:
|
А когда будет подведен итог всех голосований?
|
1. mgs 4
2. fallout 3 3. gta 4 |
Metal Gear Solid 4, и только он , наверно Это даже не на один вечер и не на Один месяц ;) , а что уж говорить о МГС Онлайн, Конами Знает свое Дело , наверно засчет МГС кол-во продаваемых консолей ПС3 в мире будет рости ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Emerik
по мне он там неахти, и как мне кажется вся соль этой серии заключена в сюжете. че за мгс онлайн? в мгс 4 есть мульт или это отдельный проект? |
это мульт в игре... кажись)) кста, сори за оффтоп, но раз уж заговорили про МГС, там можно отдельные миссии загружать? например, захотелось еще раз пройти упомянутый выше эпизод с мотоциклом или финальную драку с Ликвидом. Там есть такая функция?
|
По мне, лучшая игра года это- LBP. И дело в том, что MGS4, GTAIV это все проекты которые шлифовались в течении несколькиз игр серии, а в случае с LBP это игра сделанная с нуля, и тут еще заслуга в самой Сони. Многие другие издатели просто бы побоялись выпускать такой продукт, из-за его новизны, его просто могли не понять. Так что LBP это лучшая игра года(in my humble opinion)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |