![]() |
Предлагаю перенести массовую дискуссию на завтра.
Кстати на днях подсадил на эту штуку свою девушку :33 Сначала долго сопротивлялась, так как не очень относиться к PC-играм, стоило только объяснить ей суть игры, как уже через час не мог оторвать ее от компа.. Вот такие дела! Спокойной ночи! |
Кстати, Вполне закономерно что после стольких коммерческих проэктов, на которые вбухали миллиарды, первое место занимает игра совсем не комерческая. Просто по игре видно, что её делали с душой, не из страха потерять тёпленькое место в престижной компании, а для себя. даже волне может быть что это одни и те же люди!
сами посудите: Фаллаут 3, на троечку, только за счёт предыдущих частей, Сталкер чистое небо - тихий ужас! выпускать патч в день начала официальных продаж - верх издевательств!! про НФС я вообще молчу. ничего нового. только движок перекраивают, а так всё то же самое. те кто играл в НФС 3. когда можно было убегать от полиции а когда можно было погоняться полицией меня поймут. тогда это было в новинку! тогда насиловали свои четырёхметровые видюхи и 266 проци. по трое суток гоняли в фаллаут. а сейчас игры уже не те. игры - это индустрия, а не шедевры как раньше. единственное прятное исключение на фоне всего этого коммерческого шлака, это как раз стронг бадс. |
Цитата:
Цитата:
Взять, к примеру, Vimpire Story. Помнится, в конце 2006 (или 2007) года была статья про него в нашем любимом журнале. Времена меняются, смысл тот же. Автор статьи молодец. Думаю, он очень рад успеху подобного квеста. |
Все же у Strong Bad's Cool Game for Attractive People есть один недостаток:
она быстро заканчивается =(( |
Игра просто превосходная: графический стиль уникальный, глаз не нарадуется; музыка тоже качественная; сюжеты эпизодов очень интересные, а юмор просто искрометный. Очень долго смеялся в эпизоде Strong Badia The Free, ибо там авторы прямо превзошли себя. Шикарный квест, рекомендую всем поклонникам жанра, да и вообще тем, кто любит посмеяться!
Скрытый текст: |
Цитата:
Еще хочу добавить, что очень понравилась озвучка персонажей. Потому что любая фраза может быть произнесена так, что с кресла со смеху валишься. Особенно порадовали "пародии" Strong Bad'а на Homestar'а в первом эпизоде во время разговоров по телефону, я там вообще по полу катался. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Второй эпизод просто бесподобен! Кто не прошел - Обязательно играйте!
|
С голосованием и правда ерунда какая-то не может игра за несколько часов резко двинутся на 127 позиций вверх...
|
скачал,поиграл.не совсем понял, из-за чего такой шум?0_о да,с юмором,но всё же не то что-то...а с голосовалкой думаю обычный глюк произошол....
|
Спасибо, что подняли игру в топ. Скачала, поиграла - просто супер. Даже платную версию купила. Без нее топ (ГТА, Фолл, Сталкер) был бы скушен и однообразен!
|
Самый лучший инди-проект за последнии лет пять!!! (сравнить можно разве что с Portal, но Portal очень однообразен. да и вообще это разные игры:)
Атмосфера просто шикарная, диалоги офигительны, а сюжет держит в напряжении до самой развязки! Таких калоритных персонажей нет больше нигде, чего стоит хотя бы рачок (о физиологических особенностях которого умолчу, чтобы не портить вам удовольствие;) или желтая шляпа, играющая с шариком!!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! Самое интересное, что Strong Bad's Cool Game for Attractive People даже нельзя назвать квестом. Геймплей постоянно меняется, всё время присутствует нелинейность, а использование монстро-табуретки как супер-гана (а-ля тот же Portal) разкаляет атмосферы до ФЕЕРИИ!!! Действительно стоящая игрушка! На фоне надоевший GTA и S.T.A.L.K.E.R. как глоток свежего воздуха. |
набег одной щколоты на якобы форум другой щколоты, чот мне не кажется это лулзным, уныло даже наблюдать за этим, зато я узнал что где-то здесь еще рейтинги игр есть
а, и про игру, очередной унылый словоблудный нелогичный квест, от разработчиков себе на уме |
atwa,
Цитата:
Kpuc, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаете "щколота" пропрётся от этого? Три раза "Ха!". Поморгают удивлённо и пойдут дальше бродить по Зоне. |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, все же первая часть все же лучше. Вторая, можно сказать, слегка опопосела и порастратила задора и юмора по сравнению с первой частью.
|
О да, пацаны, это такая замечательная игра - я в неё мечтал сыграть когда в школу ещё ходил. вот каждый день мимо ларька ходил и у торгаща спрашивал, не вышлали ещё.
Кто все концовки открыл? У меня была только одна. %((((( |
Блин! Я думал там одна концовка! :lamo:
БОльшое спасибо игромании за то, что открыли мне глаза! Пойду перепройду! :mania: :mania: |
Цитата:
http://www.telltalegames.com/strongbad |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |