![]() |
Даа выпуск просто на высоте. Настроение подняли просто до небес))
Руслана как вас удивила спросив:"играете ли вы в игры?". Чую вы очень удивились этому вопросу)) И наконец то Старпома услышали, его надо делать постоянным участником видеомании. |
А что за трек играет в мнении по L4D??? очень понравился
|
Видеомания понравилась, праздничная атмосфера, все такое) Но блин, больше всего ждал 2 вещи: препорт по гирс 2 и дневники игромира, а в итоге опять никакого препорта и вместо дневников как в прошлом году, всего 2 интервью:frown: А так, в целом, оч даже неплохо, мнение оч инетересное было и развлекательный канал удался.
|
Видеомания получилась... ну просто нет слов. С самой заставки заинтриговали. Мнение по Left for Dead вообще с толку сбило
Скрытый текст: Ну и развлекательный канал ваще убил, особенно в конце Скрытый текст: Вобщем, отлично.:mania: P.S. Старпома бы по чаще |
Старпом мало в игры играет. Но ничего - мы его заставим %)))
Цитата:
|
FXigr
Может вопрос не по теме, но ожидается ли во мнении рассказ про Резистанс 2? А то первая понравилась, а вот по поводу покупки второй сомнения есть) |
Цитата:
|
Просмотрел. Оценил развлекательный канал и хорошую подборку новостей. Так же отмечу достаточное кол-во игр в разделе "мнение". Отличная январская видеомания, моя галочка на первый пункт в голосовании.
|
Цитата:
|
FXigr
А в каком хотя бы квартале появятся ваши "перемены". А то уже по потолку бегаю. |
Просто супер! А как Антон Логвинов и Александр Кузьменко отжигают в костюмах дед Морозов под Tenacious D... Это нечто не ожидал ничего подобного! Это мега! Такой заряд позитива!!! Огромное вам спасибо! Обзоры очень понравились!! Порадовало появление Макаренкова! Он очень толково игры обсуждал!
|
Vodkadav То, что они знают такую группу как Tenacious D меня уже радует. Завтра непременно возьму манию. Уж очень вы меня заинтриговали отзывами.
Интересно кто это вечно пишет всякую чушь вроде того что препорт GoW 2 будет на диске? Мне лично препорт не очень надо ибо игру я прошёл, но такие обещания того чего нет из номера в номер надоели. Кстати GoW 2 достойное продолжение, но не понимаю, почему оно авторам снесло башню. Определённо лучше того же CoD 5, но до уровня CoD 4 ей как мне пешком до Пекина. |
Цитата:
|
Знатно отожгли в развлекательном канале.
Ну и Старпом конечно порадовал, давайте почаще его в Видеоманию... |
Самый потрясающий выпуск за весь год. Прекрасное вступительное видео, великолепный "развлекательный канал". В общем, так держать!
|
Фыха, где история по мгс'у, че за дела?
|
Голос Старпома удивил,ожидал(под влиянием почты)командного голоса,а оказался добрый и чутьли не пушистый голос.
|
FXigr
пожалуйста, ответьте))) Цитата:
|
А мне наоборот Асанов раздражает) Особенно после того,как он Dead Space 7.5 балов поставил((( P.S ну подскажите плз песню из L4D
|
отличный выпуск! с удовольствием посмотрел взахлеб все видео.
из ярких моментов хочется выделить видео по Far Cry2. по больше бы таких отвязных роликов, долго смеялся и пересматривал. дальше: Макаренков, как и ожидал очень граммотно излагает свои мысли, этого человека реально не хватает в "мнение". развлекательный канал очень порадовал, можно было бы безумства добавить, под новый год как раз кстати было бы :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |