Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №01 (136) 2009. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81196)

Texhik 25.12.2008 20:55

Даа выпуск просто на высоте. Настроение подняли просто до небес))
Руслана как вас удивила спросив:"играете ли вы в игры?". Чую вы очень удивились этому вопросу))
И наконец то Старпома услышали, его надо делать постоянным участником видеомании.

Righteous 25.12.2008 21:05

А что за трек играет в мнении по L4D??? очень понравился

alxp90 25.12.2008 21:14

Видеомания понравилась, праздничная атмосфера, все такое) Но блин, больше всего ждал 2 вещи: препорт по гирс 2 и дневники игромира, а в итоге опять никакого препорта и вместо дневников как в прошлом году, всего 2 интервью:frown: А так, в целом, оч даже неплохо, мнение оч инетересное было и развлекательный канал удался.

GURken 25.12.2008 22:00

Видеомания получилась... ну просто нет слов. С самой заставки заинтриговали. Мнение по Left for Dead вообще с толку сбило
Скрытый текст:
Толи Left 4 Dead сейчас купить, толи Mirror's Edge до января подождать

Ну и развлекательный канал ваще убил, особенно в конце
Скрытый текст:
жены есть пока :Grin:

Вобщем, отлично.:mania:
P.S. Старпома бы по чаще

Антон Логвинов 26.12.2008 00:10

Старпом мало в игры играет. Но ничего - мы его заставим %)))

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5263917)
Великолепный номер. Отличное новогоднее поздравление, хороший перевод роликов. Отдельная благодарность за то что в Вархаммере и КОд 5 не стали портить перевод, и ограничились сабами. Понравился ролик озвучки Код 5. Кифер Сазерленд и Гэри Олдман жгут, собственно из-за их озвучки и прошел КОд на английском.
С "мнением" почти во всем согласен, но удивлен отсутсвием "мнения" по многим играм вышедшим давно (Сейнты к примеру, ну или Энд Вар тот же)

Ну, чего удивляться - игры B-класса. Не место им в такой вкусной компании. Выйдут позже.

alxp90 26.12.2008 00:25

FXigr

Может вопрос не по теме, но ожидается ли во мнении рассказ про Резистанс 2? А то первая понравилась, а вот по поводу покупки второй сомнения есть)

Galentain 26.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 5268786)
Старпом мало в игры играет. Но ничего - мы его заставим %)))

Дык выпустите видеопочту. Будет у него со Светой повод светиться на диске. =)))

HopeNick 26.12.2008 09:27

Просмотрел. Оценил развлекательный канал и хорошую подборку новостей. Так же отмечу достаточное кол-во игр в разделе "мнение". Отличная январская видеомания, моя галочка на первый пункт в голосовании.

Антон Логвинов 26.12.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Galentain (Сообщение 5268904)
Дык выпустите видеопочту. Будет у него со Светой повод светиться на диске. =)))

Видеопочту еще делали год назад со мной, но поняли, что на нее нет места на диске.

GURken 26.12.2008 10:55

FXigr
А в каком хотя бы квартале появятся ваши "перемены". А то уже по потолку бегаю.

Vodkadav 26.12.2008 12:02

Просто супер! А как Антон Логвинов и Александр Кузьменко отжигают в костюмах дед Морозов под Tenacious D... Это нечто не ожидал ничего подобного! Это мега! Такой заряд позитива!!! Огромное вам спасибо! Обзоры очень понравились!! Порадовало появление Макаренкова! Он очень толково игры обсуждал!

Ell 26.12.2008 12:37

Vodkadav То, что они знают такую группу как Tenacious D меня уже радует. Завтра непременно возьму манию. Уж очень вы меня заинтриговали отзывами.

Интересно кто это вечно пишет всякую чушь вроде того что препорт GoW 2 будет на диске? Мне лично препорт не очень надо ибо игру я прошёл, но такие обещания того чего нет из номера в номер надоели. Кстати GoW 2 достойное продолжение, но не понимаю, почему оно авторам снесло башню. Определённо лучше того же CoD 5, но до уровня CoD 4 ей как мне пешком до Пекина.

OldBoy 26.12.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 5266138)
А мб кто нить создаст отдельную тему и там по фантазируем ою изменениях? :)

И получит персонально от меня баном в глаз. И так сплошной флуд идёт. %(

MEGADRON 26.12.2008 16:09

Знатно отожгли в развлекательном канале.
Ну и Старпом конечно порадовал, давайте почаще его в Видеоманию...

Met74 26.12.2008 17:08

Самый потрясающий выпуск за весь год. Прекрасное вступительное видео, великолепный "развлекательный канал". В общем, так держать!

Nihilus 26.12.2008 17:32

Фыха, где история по мгс'у, че за дела?

Killj 26.12.2008 18:09

Голос Старпома удивил,ожидал(под влиянием почты)командного голоса,а оказался добрый и чутьли не пушистый голос.

Righteous 26.12.2008 18:20

FXigr
пожалуйста, ответьте)))
Цитата:

А что за трек играет в мнении по L4D???
По выпуску: действительно лучший за год. Порадовало появление Асанова(но это уже частое явление) и канечно Старпома. Отличная подборка музыки, отличные игры для мнения, необходимый новогодний пафос - в общем все на месте!)

Xomiara 26.12.2008 19:54

А мне наоборот Асанов раздражает) Особенно после того,как он Dead Space 7.5 балов поставил((( P.S ну подскажите плз песню из L4D

Desa`ya 26.12.2008 20:09

отличный выпуск! с удовольствием посмотрел взахлеб все видео.
из ярких моментов хочется выделить видео по Far Cry2. по больше бы таких отвязных роликов, долго смеялся и пересматривал.
дальше: Макаренков, как и ожидал очень граммотно излагает свои мысли, этого человека реально не хватает в "мнение".
развлекательный канал очень порадовал, можно было бы безумства добавить, под новый год как раз кстати было бы :))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.