Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dante's Inferno (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80866)

darkwingz 10.02.2009 20:38

Мдооо.... степень оригинальности и инноваций стремится к минус бесконечности.

FaNToM1 10.02.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5504730)
Мдооо.... степень оригинальности и инноваций стремится к минус бесконечности.

Почему эта?) Инноваций маловато, да возможно, но оригинальности игре на занимать. Чего стоит только сама идея сделать игру на основе поэмы Данте Алигьери, ты её читал?) Риторический вопрос...Может и не будет какого-то прорыва, но отличный дизайн и атмосферу, они просто обязаны реализовать. А этого уже хоть что-то стоит.

darkwingz 10.02.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5504788)
Почему эта?) Инноваций маловато, да возможно, но оригинальности игре на занимать.

Так можно про любой треш сказать. К тому же тут сплошные заимствования - сюжет с поэмы, геймплэй с GoW и DMC. Где хоть что-то, чего мы не видели? Нету. А ещё тут герой одет в какие-то дурацкие обтягивающие лосины на манер Ninja Gaiden. :)) Официально приговариваю игру - получится голимый трешак, вот увидите.

Righteous 10.02.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5504788)
Чего стоит только сама идея сделать игру на основе поэмы Данте Алигьери, ты её читал?)

читал) и заявляю что сеттинг: 1) интересный. 2) сложный довольно
А вообще что плохого? да за хороший 8-бальный клон год оф вор разрабов на руках носить будут :)

FaNToM1 10.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5505091)
Так можно про любой треш сказать.

Цитата:

Официально приговариваю игру - получится голимый трешак, вот увидите.

Как же легко ты это делаеш, боже, меня это умиляет. В разработчиках ты уже прямо разом стал разочарован? Тем паче даже ещё геймплей, да чё уж там, даже скринов то нету, а ты уже с такой уверенностью игру оговариваеш.
Цитата:

К тому же тут сплошные заимствования - сюжет с поэмы, геймплэй с GoW и DMC. Где хоть что-то, чего мы не видели? Нету.

Придирки твои необоснованны, таких игр знаеш сколько выходило, выходит и будет выходить. И что же, теперь каждую игру с такими "заимствованиями" в трешаки записывать?
Цитата:

А ещё тут герой одет в какие-то дурацкие обтягивающие лосины на манер Ninja Gaiden.

Ты это уже успел расмотреть всего лишь по одному жалкому тизеру? Я опять поражён...

Origin 10.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5505167)
И что же, теперь каждую игру с такими "заимствованиями" в трешаки записывать?

Он не будет, он уже записал.
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5504730)
степень оригинальности и инноваций стремится к минус бесконечности.

Не в этом дело. Признайся честно, ты зочно считаешь все игры ЕА, есть в них инновации или нет, хорошие они или плохие, оригинальные или нет, ацким трэшем недостойным жизни просто за то что они от ЕА.

darkwingz 10.02.2009 21:47

Цитата:

Как же легко ты это делаеш, боже, меня это умиляет. В разработчиках ты уже прямо разом стал разочарован? Тем паче даже ещё геймплей, да чё уж там, даже скринов то нету, а ты уже с такой уверенностью игру оговариваеш.

Не была бы это ЕА (причём внутренняя её студия), была бы ооооочень маленькая надежда что получится что-то дельное. А так - я уже всё насквозь вижу.
Цитата:

Придирки твои необоснованны, таких игр знаеш сколько выходило, выходит и будет выходить. И что же, теперь каждую игру с такими "заимствованиями" в трешаки записывать?

Нет, давайте все вместе играть в 7 бальные копи-паст игры и весело хлопать в ладошки!
Цитата:

Ты это уже успел расмотреть всего лишь по одному жалкому тизеру? Я опять поражён...

В тизере показали главгероя.... он в лосинах.... логично, нэ? Если у тебя возникают затруднения с анализом внешности главного героя, то не стоит обвинять в этом меня.

Origin 10.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5505381)
Не была бы это ЕА (причём внутренняя её студия), была бы ооооочень маленькая надежда что получится что-то дельное. А так - я уже всё насквозь вижу.

Ты Ванга? О_о

darkwingz 10.02.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5505359)
Признайся честно, ты зочно считаешь все игры ЕА, есть в них инновации или нет, хорошие они или плохие, оригинальные или нет, ацким трэшем недостойным жизни просто за то что они от ЕА.

Давай посчитаем что из перечисленного тобой присутствует или отсутствует в данной игре:
Игра от ЕА....... +
Инноваций нет...... +
Оригинальности нет...... +
Достойна ли игра жизни? Гм... нет.

darkwingz 10.02.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5505415)
Ты Ванга? О_о

Для того, чтобы анализировать очевидные вещи, Вангой быть не обязательно.

Righteous 10.02.2009 21:52

варись, кофейная гуща, варись :D
че вы так сразу накинулись?) полюньт на игру, а вдруг ченить дельное выйдет) а не выйдет так и фиг с ней, не обеднеем

Origin 10.02.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5505431)
Игра от ЕА.......

Котрая в этом году выпустила отличные в боьлшенстве своем игры, хоте и не без недостатков.
Цитата:

Инноваций нет...... +

Это не всегда плохо. Кстати какие инновации ты хочешь добавить в слэшер?
Цитата:

Оригинальности нет......

Эм... Ты поэму читал?
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5505444)
Для того, чтобы анализировать очевидные вещи, Вангой быть не обязательно.

Но тем не мение ты ведешь себя как Ванга, по сути без инфы, зачисляя игру в трэш.

FaNToM1 10.02.2009 22:03

Цитата:

Не была бы это ЕА (причём внутренняя её студия), была бы ооооочень маленькая надежда что получится что-то дельное.

Эта внутренняя студия, в прошлом году, выпустила чуть ли не один из лучших хороров 2008 года, и ты в их умении сомневаешся до сих пор?
Цитата:

А так - я уже всё насквозь вижу.

Я рад за тебя, но такие выпады с твоей стороны, непонятно из чего исходящие, выглядят просто смешно. Инфы нету, совсем, ещё раз могу повторить.
Цитата:

Нет, давайте все вместе играть в 7 бальные копи-паст игры и весело хлопать в ладошки!

7 бальные проекты далеко не плохие, или 7 баллов для тебя это ужаснейший треш? А насчёт копи-паста я уже писал выше.
Цитата:

В тизере показали главгероя.... он в лосинах.... логично, нэ? Если у тебя возникают затруднения с анализом внешности главного героя, то не стоит обвинять в этом меня.

Нет и что? Это же Cg-ай и не более. Одежда может ещё сто раз поменяться. С анализом у меня всё в порядке, спасибо!

турбик 10.02.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5505561)
выпустила чуть ли не один из лучших хороров 2008 года,

в этом наверно и проблема?вот и эта игра чуть не дотянет до нормального слешера :))

FaNToM1 10.02.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5505615)
в этом наверно и проблема?

Да не, это моё сугубо личное мнение. Но к слову, наша "всеми любимая" Игромания, дала ей звание Хорор года.
Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5505615)
вот и эта игра чуть не дотянет до нормального слешера

Я и не записываю её в хиты или ещё что-то, я же не видел ничего из игры по-сути, не от чего отталкиваться. И не былоб этой "перепалки", но меня поразили фразы darkwingz-а о том, что игра будет "полнейшим трешем".

darkwingz 10.02.2009 22:39

Цитата:

Эта внутренняя студия, в прошлом году, выпустила чуть ли не один из лучших хороров 2008 года, и ты в их умении сомневаешся до сих пор?

Они выпустили адаптацию Resident Evil 4 в космосе. Я думаю это было слишком напряжно для них сделать такой колоссальный труд, надо бы им в отпуск на пару лет после такого. :))
Цитата:

Я рад за тебя, но такие выпады с твоей стороны, непонятно из чего исходящие, выглядят просто смешно. Инфы нету, совсем, ещё раз могу повторить.

Когда игра выйдет и получит оценки в диапазоне от 6,5 до 7,5 ты увидишь что я был прав.
Цитата:

7 бальные проекты далеко не плохие, или 7 баллов для тебя это ужаснейший треш? А насчёт копи-паста я уже писал выше.

7 баллов это унылое говно, в которое все уже играли по 10 раз, просто в новой обёртке.
Цитата:

Это же Cg-ай и не более.

Т.е. CGI может потянуть лосины на главгерое, а движок нет? Ты абсолютно прав. :lol:
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5505654)
Но к слову, наша "всеми любимая" Игромания, дала ей звание Хорор года.

Наверняка изначально награда называлась "единственный хоррор года". :)) Не забываем что журнал консольные игры не оценивает.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5505654)
меня поразили фразы darkwingz-а о том, что игра будет "полнейшим трешем".

Может со временем и ты перестанешь верить в радужные сказки разработчиков о том, что их игра будет супер крутой и ни разу не отстоем.

Spy-Shadow 10.02.2009 22:59

Цитата:

Инноваций нет...... +
Оригинальности нет...... +

инноваций и оригинальности сейчас в большинстве игр нет, т.к. где-то это ранее уже было, а вот за сюжет по Данте Алигьери это уже +, хотя как они этот сюжет поставят это уже вопрос, если так же как в God of War (переделаная, но как... древнегреческая мифология) то это джирный +
на самом деле тоже сомневаюсь, что что-то путное получится, хотя надеюсь неиспоганят такой сюжет, и сделают (если не отличный) то хороший геймплей

Origin 10.02.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5505948)
Когда игра выйдет и получит оценки в диапазоне от 6,5 до 7,5 ты увидишь что я был прав.

Ну точно Ванга
Alex_maniac
Закрой тему, до появления инфы, а то ща зафлудим.

FaNToM1 10.02.2009 23:47

Цитата:

Они выпустили адаптацию Resident Evil 4 в космосе. Я думаю это было слишком напряжно для них сделать такой колоссальный труд, надо бы им в отпуск на пару лет после такого.

Нет и что опять же? Ты считаеш, что если игра в сеттинге аля 4 резидент, это уже настолько плохо и ущербно, что разрабам надо вообще перестать делать игры? Опять же глупо.
Цитата:

Сенсей я верю вам, честно!
Цитата:

7 баллов это унылое говно, в которое все уже играли по 10 раз, просто в новой обёртке.

Это ты так думаеш...
Цитата:

Т.е. CGI может потянуть лосины на главгерое, а движок нет? Ты абсолютно прав.

Я имел в виду, что тизер ещё далеко не показатель, причём тут движок? Одежду просто могуть поменять. Необязательно она будет такая же как в тизере, а ты мне про движок, лол.
Цитата:

Наверняка изначально награда называлась "единственный хоррор года". Не забываем что журнал консольные игры не оценивает.

Если ч0, то я на мнение игромании вообще не опираюсь. Я же написал что, так, к слову. Для меня, как я уже говорил, Dead Space один из лучших хороров прошлого года. Да и разница между консольной и PC версией, в случае с DS, невелика.
Цитата:

Может со временем и ты перестанешь верить в радужные сказки разработчиков о том, что их игра будет супер крутой и ни разу не отстоем.

Я давно уже не верю и не надеюсь, просто судить об играх, т.к. об них судиш ты, то это тоже знаеш...

Зы: Разговор бесмысленнен, твоя позиция мне понятна. Незнаю чем тебе так успела насолить ЕА, да и откуда у тебя к этой компании такой негатив. А хотя, даже и не хочу знать, дабы оффтопа и холивара не было. Поддерживаю факт о закрытии темы.

darkwingz 11.02.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5506502)
Это ты так думаеш...

Играй дальше во всякое говно, рано или поздно ты поймёшь что это бессмысленно... наверное.
Цитата:

Ты считаеш, что если игра в сеттинге аля 4 резидент, это уже настолько плохо и ущербно, что разрабам надо вообще перестать делать игры?

Я считаю что разрабы не сделали ничего такого, благодаря чему можно было бы считать что их следующий проект окажется чем-то достойным.
Цитата:

Это ты так думаеш...

Играй дальше в трешак, делов то. Поумнение приходит со временем.
Цитата:

Я имел в виду, что тизер ещё далеко не показатель, причём тут движок? Одежду просто могуть поменять. Необязательно она будет такая же как в тизере, а ты мне про движок, лол.

А тебе не приходила в голову такая сумасшедшая идея, что одежда...... МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК В ТИЗЕРЕ?!?!!?!71711717271727Ё Просто подумай об этом.... :))
Цитата:

Если ч0, то я на мнение игромании вообще не опираюсь.

Ахахахахахахахахха, ты четырьмя постами назад это сделал!!!!111 +1 фэйл в твою копилку. :lol:
Цитата:

Для меня, как я уже говорил, Dead Space один из лучших хороров прошлого года.

А ты кроме него вообще в этом году во много хорроров играл? :D
Цитата:

Я давно уже не верю и не надеюсь, просто судить об играх, т.к. об них судиш ты, то это тоже знаеш...

Что плохого в том, чтобы заранее видеть результат? Или ты сомневаешься что результат будет таким, каким его описал я? Чтож, есть только один способ это выяснить. Выйдет игра и вернёмся к этому обсуждению.

P.S. И да, кройте тему пока ещё непросвещённых истеричек не набежало. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.