Цитата:
Сообщение от darkwingz
(Сообщение 5505948)
Они выпустили адаптацию Resident Evil 4 в космосе. Я думаю это было слишком напряжно для них сделать такой колоссальный труд, надо бы им в отпуск на пару лет после такого.
|
Нет и что опять же? Ты считаеш, что если игра в сеттинге аля 4 резидент, это уже настолько плохо и ущербно, что разрабам надо вообще перестать делать игры? Опять же глупо.
Цитата:
Сообщение от darkwingz
(Сообщение 5505948)
Когда игра выйдет и получит оценки в диапазоне от 6,5 до 7,5 ты увидишь что я был прав.
|
Сенсей я верю вам, честно!
Цитата:
Сообщение от darkwingz
(Сообщение 5505948)
7 баллов это унылое говно, в которое все уже играли по 10 раз, просто в новой обёртке.
|
Это ты так думаеш...
Цитата:
Сообщение от darkwingz
(Сообщение 5505948)
Т.е. CGI может потянуть лосины на главгерое, а движок нет? Ты абсолютно прав.
|
Я имел в виду, что тизер ещё далеко не показатель, причём тут движок? Одежду просто могуть поменять. Необязательно она будет такая же как в тизере, а ты мне про движок, лол.
Цитата:
Сообщение от darkwingz
(Сообщение 5505948)
Наверняка изначально награда называлась "единственный хоррор года". Не забываем что журнал консольные игры не оценивает.
|
Если ч0, то я на мнение игромании вообще не опираюсь. Я же написал что, так, к слову. Для меня, как я уже говорил, Dead Space один из лучших хороров прошлого года. Да и разница между консольной и PC версией, в случае с DS, невелика.
Цитата:
Сообщение от darkwingz
(Сообщение 5505948)
Может со временем и ты перестанешь верить в радужные сказки разработчиков о том, что их игра будет супер крутой и ни разу не отстоем.
|
Я давно уже не верю и не надеюсь, просто судить об играх, т.к. об них судиш ты, то это тоже знаеш...
Зы: Разговор бесмысленнен, твоя позиция мне понятна. Незнаю чем тебе так успела насолить ЕА, да и откуда у тебя к этой компании такой негатив. А хотя, даже и не хочу знать, дабы оффтопа и холивара не было. Поддерживаю факт о закрытии темы.
|