![]() |
Цитата:
|
Все-таки в демке только один уровень(( жаль.
|
у меня такое предчуствие, что если дмка такая малеленькая, то и игра будет небольшая
|
рад, гоблины - одна из первых игр, в которые я играл на пк
с интересом буду следить наверное |
Суицид, ты наверное прав, тем более в Игромании написано, что 16 уровней будет((((( А если они будут такой же длины, как и в демке, то........
|
Урраа!!! Гоблины! Обязательно стоит купить.. Джевел в картонном рукаве с бонусами (альбом эскизов, комиксы Пьера Гийода и внимание КЛАСИЧЕСКИЕ ГОБЛИНЫ 1,2,3..)
|
KiLlerS, вот это плюшки. Надобно купить, а то классические гоблины прошли мимо меня.
Скрытый текст: |
\Toky_114/,
Скрытый текст: Поиграла минут 30, пока нравится..Еще раз утвердилась во мнении что Snowball очень качественно и с душой переводит и локализует.. По игре: графика убогенькая, но играть это никак не мешает.. Серия не превратилась в что то инородное - так и осталась Гоблиииинами с большой буквы.. очень порадовали вкусняшки ввиде предыдуших частей серии (все три части прекрасно запускаются из под ХР (чуствую что и из под Висты тоже) конфликтов и ошибок при игре не вызывает) выложенных в оригинале, что не может не радовать.. Хотя я бы не отказалась от того самопального перевода, который был у меня при прохождении 1 части (перевод был не правильный и парой даже обсурдный, что дабовляло серии еще больший шарм)... |
KiLlerS, я тоже взял себе лицензию от сноуболл, по впечатлениям не зря. Радует наличие первых частей, также 4 часть переведена хорошо без ошибок (я не заметил ни одной). Кстати
Не подскажите, сколько места на dvd-диске с игрой занимают все файлы? Просто, судя по объему демо-версии, игра должна занимать мало места, а тут вдруг на dvd ее выпустили...
|
Emix, немного, я не помню точно, но там на диске, кроме всех гоблинов еще демка пенумбры и ролики рекламные.
|
Emix,
все вместе (демо, ролики, игра, предыдущие части) - 1,35 Гб |
Все таки странно, что выпустили на двд, могли выпустить легко на 2 сд.
Цитата:
Цитата:
|
Emix, установщик весит 4 гб!!!, а уже установленная игра весит 1.35 гб. В учет берутся все 4 части.
|
\Toky_114/,
Цитата:
|
Помогите, кто прошел
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Boroman, спасибо
хелп, начала играть - застряла в 3ей локации.. Что нужно сделать, что бы заставить дракона прокашлиться..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |