Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Легенда об искателе / Legend of the Seeker (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80297)

Sunw1sh 28.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8362292)
дальше будет лучше?

2ой сезон как по мне так на голову выше 1ого. Больше разнообразных ситуаций, новые персонажи, более интересный общий сюжет. Да и выглядит он как по мне так получше чем 1ый.
Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8362292)
Как-то не информативно

в принципе не вижу в этом смысла. Это было бы как-то неочень, в дальнейшем там будет сюжет связанный с его прошлым, но честно говоря мне он не понравился.

Ардифф 08.01.2011 17:25

Досмотрел второй сезон. Шикарно и эпично. Первый сезон был слегка аляповатым, но смотреть было интересно. Герои, ситуации и сюжет в общем-то. Второй сезон на голову выше первого как в техническом плане так и по сюжету. Жаль закрыли, надеюсь на чудо и жду продолжение в третьем сезоне. А пока ознакомлюсь с книжным оригиналом.

Miл$д@рь 04.03.2011 02:15

Хороший сериал, особенно девушки там все загляденье. Все модели. Радует глаз.

STEN.47 04.03.2011 08:00

Miл$д@рь, Жалко только что продолжения скорее всего не будет.

Miл$д@рь 08.03.2011 23:27

Печально, что просмотреть можно второй сезон только с озвучкой от лостов а не от Пифагора. А транслировать по стс сериал перестали.

Teo:) 11.05.2011 18:13

Да, сериал шикарен. Посмотрел первый сезон за пару дней, на второй ушло не больше времени)

rudik51 11.05.2011 18:24

А я на втором сезоне забросил, тогда не было серий и как-то не сложилось, но сериал мне понравился.
ЗЫ.. первый сезон тоже посмотрел за 2 дня..))

Alstreim 12.05.2011 00:26

del -_-

ShadowJack 12.05.2011 04:36

Ненароком глянул несколько серий. Редкостная муть. То что по книге там ходили коваными сапогами это еще ладно, но то, что он в остальном сделан мутно и дешево, это совсем не ладно. Да и главные актерские работы мягко говоря не блещут.
Рад, что раньше не смотрел.

Teo:) 12.05.2011 08:09

ShadowJack, на вкус и цвет:) как по мне, для сериала неплохо, для шедевра художественного кино конечно не дотягивает)))

No1iK 31.07.2011 14:20

Посмотрел сериал,жаль что всего 2 сезона...финал сериала очень порадовал) увидел как то кадр из 2 сезона где Кэйлин и Ричард женяться и думал что это финал но не тут то было...советую всем посмотреть)

Zheny@=) 27.11.2011 00:14

Отличнейший сериал, вчера досмотрел) Жаль продолжения не будет... Осталось после второго сезона какое-то чувство незавершенности, после первого такого не было. Думаю книгу почитать, а она сильно от сериала отличается?

LightSaber 28.11.2011 14:34

Zheny@=), ну скажем так, в сериале собрали все, что будет тянутся на протяжении книг. Я вот сейчас уже десятую (предпоследнюю читаю) и нет нет, да и попадется какой то эпизод, который был в сериале. А вообще почитай, советую.
Сори за оффтоп =)

Vivek 29.11.2011 17:00

даа нуу там опять хэпи энд

Miл$д@рь 04.12.2011 04:10

Цитата:

Ненароком глянул несколько серий. Редкостная муть. То что по книге там ходили коваными сапогами это еще ладно, но то, что он в остальном сделан мутно и дешево, это совсем не ладно. Да и главные актерские работы мягко говоря не блещут.
Рад, что раньше не смотрел.
Зена же, стиль ее, в Зене так же меньше болтовни, побольше экшона. В книге Ричард мало кого рубил, можно сказать, что половину книги он был полурабом %)
Цитата:

Отличнейший сериал, вчера досмотрел) Жаль продолжения не будет... Осталось после второго сезона какое-то чувство незавершенности, после первого такого не было. Думаю книгу почитать, а она сильно от сериала отличается?
Книга лучше сериала раз в 10 если не больше.

Woo_oof 23.02.2012 20:00

Неожиданно очень понравился сериал. Незамысловатая сказка о добре и зле с красивой картинкой и талантливыми актерами. Временами все становится до жути предсказуемо и неинтересно, но что характерно - такого не случается несколько серий подряд. Лично меня больше всего расстроила детская постановка боев, вот уж что действительно приедается за весь сериал, так это жуткое однообразие боевых действий. Первые серии шокируют своими излияниями героического пафоса, но к счастью, это скоро проходит, и пафос уступает место веселым приключениям и перипетиям сюжета, хотя никуда и не девается в общем-то, просто остается все время рядом. Но что действительно впечатлило, так это игра актеров и работа бойцов невидимого фронта - костюмеров, гримеров и т.д. Сколько личин сменили Ричард и Кэлен за весь сериал, не счесть, и каждый образ был гармоничен и по-своему необычен. Зэда я полюбил как своего собственного дедушку ^^ чего уж там, все герои сериала стали чем-то близки, а такого со мной давно не случалось, за то и хвалю. Поставлю семь, но в уме держу восемь

Sunw1sh 24.02.2012 05:48

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 9924325)
Книга лучше сериала раз в 10 если не больше.

Ну не скажи, если посмотреть Game of Thrones, и потом прочитать книгу - сериал вообще никаким становится, понимаешь что персонажи даже на половину не раскрыты, и кажется что половину персонажей вырезали, как и событий пачку. Тут же все совсем наоборот, а это уже подвиг, учитывая что книга никогда не сольет фильму\сериалу. Не скажу что на одном уровне, но не далеко от этого. И лучше не в 10 раз. Щас, читая книгу - безумно загорелся желанием пересмотреть. Да и актеры тут подобраны просто идеально, и играют отлично, и внешность в самый раз.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10111945)
Лично меня больше всего расстроила детская постановка боев, вот уж что действительно приедается за весь сериал, так это жуткое однообразие боевых действий

Во 2ом сезоне это не замечается, вообще.

Woo_oof 24.02.2012 06:32

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10112590)
Во 2ом сезоне это не замечается, вообще.

Хм, ровным счетом бои первого сезона от второго отличаются чуть больше, чем ничем (каламбур, да). Бесит один и тот же набор абсолютно не дееспособных противников, радуют лишь редкие "боссы". Самым-самым исключением являются серии, где враги словно колосья на ветру, гнутся и ломаются, не успев соприкоснуться с мечом искателя. Ну да, дело в ярости и магии меча истины и т.д. но все же мне подобные сцены совсем не нравятся, благо бывает и лучше. Корпус дракона сколько раз за сериал опустили, это вообще не серьезно %) вдвоем-втроем целый батальон элитных войск перевернуть как раз плюнуть (даже без волшебника, хех). Может, есть какие-то нюансы, предусмотренные книгой, не знаю, не читал. А все равно сериал крут и мил

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.