![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помогите страждущему, обьсните как региться в лайфе.:lamo:
|
Цитата:
Тему лучше закрыть до повеления кряка, иначе флуда будет по самые уши... |
Короче дабы не флудил ни кто, до выхода рабочего кряка
http://s50.radikal.ru/i130/0812/38/e9ff6684f9f7.png Вышел действительно рабочий кряк. Если модераторы не против, то тему можно открыть. Тов. пользователи, будете флудить тема закроется. Пока не поиграли нефиг проблемы выдумывать. |
Кряк появился, было бы странно если бы не появились проблемы! Вообщем, как избавиться от шатающейся камеры?
|
Цитата:
|
Turbo
Инструкция по установке кряка: Скрытый текст: Лично я не проверял - жду лицку. |
Цитата:
|
Turbo
Удалить файл GTA4RNG.dll кажется, на счёт "RNG" я не уверен, но файл с расширением длл и название небольшое. А качание камеры это вроде антипиратский триггер срабатывает. |
При запуске игры появляется чёрное окошко доса, потом должно появится окно Социал Клаб, но у меня его не появлятся, что я делаю не так? Сам Социал Клаб переустанавливал толку мало.
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1
пиратка лицка? если пиратка то оно и понятно, мож битая версия. |
BinG
Цитата:
Argеntum :D |
я единственный у кого трабла с управлением, или есть ещё счастливчики?
или же может быть уже выложили фикс на эту тему? |
ребят у меня такая проблема игра не хочет устанавливаться
типо при установки пишет с вашей системой не совместимо но сам комп у меня будь здоров 4ядра 8800ультра 2гб памяти винда у меня виста (без серверпак1) и я её недавно поставил может забыл какие дрова поставить поставил микрософт.нет.фремворк,диретХ нояборьский и на видюху нвидиа самые новые но всё равно пишет с вашей системой не савмистимо-если у кого была подобная проблема ответи-или просто кто знает что сделать Скрытый текст: |
Цитата:
|
У меня есть лицка GOW может ли подойти ключик к GTA ???чтоб поиграть по нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть ли такие у каво пиратка и камера норм работает??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |