![]() |
зачет тема, в январе (или начале февраля) думаю накоплю да куплю.
p.s. думаю в 1 пост лучше занести ники, сервера и кол-во оставшихся предложений, и обновлять. |
Альянс Термоштепсель
|
Термоштепсель Альянс.. есть два приглашения.. если серьезно хотите играть в ВоВ пишите )
|
Объясните пожалуйста такую вешь... Недвно стоял в огри и в чате увидел сообщения, что 60 лвл за 1 день 17 часов лок получил...не за долго до этого видел как он стоял и у него сами собой лвлы поднимались...Как эт система кача работает? Подробнее плиз
|
Androlix
Это называется пригласи друга, тоесть ты свой лвл отдаёш другу (или наоборот)(60мах) Я когда увидел чуть не обкакался ,написал ГМу он мне разяснил всё. |
Androlix
Вот я приглашён другом на Подземье. И я могу отдавать любому его герою на аккаунте каждый второй заработанный уровень. Действует это до 60 лвла. Т.е. он может поднять твинком 30 уровень, а я буду уже 60. Тогда я смогу накинуть ему 30 уровней и он тоже станет 60 :) |
Sylvanas
EU сервер. На нем еще гильдия Bad Omen играет. |
Ну лан и я сюда за компанию :sml:
Сервер RU: Вечная песня, Альянс Главный чар 71+ |
3х опыт распространяется только на приглашенного или на обоих людей?
|
На обе учетные записи, при условии, что оба персонажа в группе меньше 61 левела.
|
-CASSYN-
всмысле в группе? |
Miraje
х3 дайтся только если вы в группе. |
чудно.Уже нашел
|
Народ кто хочет гамать пишите мне в аську 380100381, осталось 2 приглашения у меня дк кстати еще есть 80 на штепселе орда. Короче выбирайте любой сервак но предположительнее будет дракономор за альянс. Пишите я жду) Если вы меня хотите пригласить то я подумаю и обсудим воть.
|
Цитата:
|
тоесть приглашаются только активированые аккаунты(не триал версии) ? в которых нет персонажей. и еще такой вопрос, "бесплатные" месяцы за покупку ключей складываются? (и с акцией пригласи друга тож интересно)
|
как понять "скалывадются"?
|
Нет, приглашаются те, у кого вообще нет аккаунта. Т.е. ты генерируешь ключ (поправьте, если не так:) ) и даёшь его другу, тот регает по этому ключу триал-аккаунт, с 10 бесплатными днями игры. И ваши аккаунты связаны. Потом он апает свой акк до классического, БК и ВОТЛК, ему даётся 14 дней бесплатно ещё. Т.е. всего 24 дня бесплатной игры.
|
Sanek-MU
Ну и кто тогда пойдет приглашать если всего 24 дня бесплатно? Допустим покупаем бес приглашения,вы регистрируете аккаунт вводите ключ от классической вов и у вас месяц бесплатно.Хотя и тут можно схитрить:)Берете регистрируете триал,а потом в него вводите ключ от классической вов и тогда 40 дней бесплатно.А вообще с вашими приглашениями мороки больше:)У меня штуки три где-то валяются,а остальное в мусорку выбросил:) |
Я разъясню подробнее про "передачу уровней". лвл может подымать только приглашенный игрок! если оба болше 60 лвл, то передавать лвл он не может!!! приглашенный не может передать больше 30 уровней за раз!
Также дается еще одна штука - призвать друга! очень полезная, если вы вместе качаетесь, она так же до 60 лвл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |