![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не будет) но всеравно видео офигенное)
|
кто нибудь видел уже ?
( это эксклюзивные скриншоты, которые роки рассылали несколько дней назад ) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ну вот третья часть (обложка) тоже была без мозаики (тоже были показаны персонажи из игры), а интро (замечательное интро) все же под нее было стилизовано.
А это ведь был новый шаг, друзья, а не аддон.) --- Видимо, задумка была сразу, но обложку все-таки сделали тогда такой, какую мы все знаем. |
Мне почему-то остро кажется, что адд-он через пару месяцев после выхода на xbox360 отправят на ps3, а ещё через два-три месяца на PC...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac
И как вы собираетесь купить, вещи подобного рейтинга при загрузке пишут, не для вашего региона... RYSНER Не надейся, рокстар для пс3 с оптимизацией не напрягался, поставил 640р и вперед...))) А сони 20 млн не заплатит, даже если и заплатит, то это еще 1 год ожиданий... ибо это дополнение майковское, максимум портируют его на ПК |
Цитата:
|
Alex_maniac
Ну я не исключал этой возможности, но это КРИВО само по себе... Это прям совок, перед тем как чтобы что-нибудь достать, надо переплатить и извернуться... |
Tarvolok, Crаnk
Скрытый текст: RYSНER Полностью согласен. Только вот не только на ПС3, а ещё и на ПК =) |
Tony M.
Ничего они не платили, им просто выбора не было... Да и экзами они никогда не назывались... А тут все четко, есть договор, есть деньги, и это дополнение принадлежит Майкам и только им, и максимум куда порт придет это ПК... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У майков есть консоль - хбокс у хбокса есть конкурент - пс3 майки купили права на лост, и что ? они отдадут игру своим конкурентам ? такого не будет... максимум что они могут сделать - так это через полгода выпустить дополнение для РС, что бы ещё денег срубить, и не дай бог порт опять корявым будет =\ |
JIMMY 007
Ты что-то путаешь. Они купили не права а "эксклюзивность"(возможно временную) контента для своей приставки. Права на GTA пренадлежат R* и Take 2.Так же все на этом форуме в своё время кричали про ПК порт. Что не будет его, что это эксклюзив для консолей и тд. А что вышло? Tarvolok Цитата:
P.S. За временную эксклюзивность игр серии GTA для своей приставки, Sony заплатили рокам немалую сумму. Точную цифру не могу назвать, найду и точно скажу. |
Tony M.
Временная эксклюзивность это лапша на уши, это все равно что миллионер на 1 день... Эксклюзивами их называли те, кто говорил что ГТА4 не выйдет на ПК... Если сони платили, за эту временную, то лохи это судьба... Ибо продажи думаю не сильно бы изменились... И дополнение именно майковское, майки заказали спецом для бокса дополнение... и заплатили, на самом деле огромную сумму, по меркам дополнения... И никакой временной эксклюзивности тут нет... Может права и поровну с рокстарами, но БЕЗ майков это дополнение никуда не уйдет... ЗЫ Ничего не помню про эксклюзивность, ибо как я помню, я был тогда моложе, инет дороже, и все говорили, что ГТА СА обязательно выйдет на ПК, и без НО...))) Так что ХЗ))) |
Я поверил в отсутсвие эксклюзивности, когда приобрел GTA: Liberty city stories и специально для неё - PSP. Ведь тогда кричали на всех углах "эксклюзив для PSP!!". И что? Полгода - и порт на PS 2. И зачем я брал карманную консоль?
И здесь всё так же. Выйдет Lost & Damned, пройдет два месяца и окажется, что параллельно разрабатывалась версия для PS 3.. А ещё через полгода будет и порт на PC. Ну поверьте, не будут Роки обделять другие платформы! Все их эксклюзивы потом портировались, рано или поздно. Цитата:
Цитата:
|
RYSНER
ПСП и ПС2 это все Сони, права в их руках, все норм(да и игра впринципе ничего не стоит, те же яйца только в профиль, уверен, что она обошлась ГОРАЗДО дешевле чем это дополнение), а тут Майки, и максимум куда ожидать стоит порт это ПК, ибо ОС тоже Майковское, здесь все упирается в юридическую сторону... Ведь японский автопром до сих пор судится с китайским, из-за того что те без спросу скопировали их машины 20-летней давности... Но китайцам безразлично... Да и ты вряд ли отдашь СВОЕ, что приносит денег, бомж на улицу с чисто доброй души... А корпораций их вообще нет... А Рокстары не собираются никому ничего делать, МАКСИМУМ, что может для ПС3, если из Сони придут людт и закажут свое дополнение, но это уже бессмысленно... Про разрешение для ПС3 действительно меньше, если мне не веришь, то спроси у нашего модератора Властелина, он недавно где-то тут об этом упоминал...))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |