Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   GTA 4: The Lost and Damned (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79612)

Сold 31.01.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5437975)
В сети появился новый трейлер GTA IV: Lost and Damned, который посвящён ещё одному герою игры.

Очень стильно и круто. Надеюсь Джони будет столь же харизматичен как Нико.

JIMMY 007 31.01.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 5432785)
Допы, видимо, не стоят мозаики)

а там всё понятно - диска же не будет, да и на РС вроде как тоже не собираются портировать ( хотя мы то знаем, что тоже самое роки втирали и про РC версию GTA IV )

Righteous 31.01.2009 14:08

Думаю не будет) но всеравно видео офигенное)

JIMMY 007 31.01.2009 15:48

кто нибудь видел уже ?
( это эксклюзивные скриншоты, которые роки рассылали несколько дней назад )

Bleach 31.01.2009 15:48

Ну вот третья часть (обложка) тоже была без мозаики (тоже были показаны персонажи из игры), а интро (замечательное интро) все же под нее было стилизовано.
А это ведь был новый шаг, друзья, а не аддон.)
---
Видимо, задумка была сразу, но обложку все-таки сделали тогда такой, какую мы все знаем.

RYSНER 31.01.2009 22:54

Мне почему-то остро кажется, что адд-он через пару месяцев после выхода на xbox360 отправят на ps3, а ещё через два-три месяца на PC...

T.I.B. 01.02.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 5445589)
Мне почему-то остро кажется, что адд-он через пару месяцев после выхода на xbox360 отправят на ps3, а ещё через два-три месяца на PC...

Не не не. Майки за его эксклюзивность слишком много отвалили.

RYSНER 01.02.2009 12:12

Цитата:

Не не не. Майки за его эксклюзивность слишком много отвалили.
Значит для PS 3 сделают "эксклюзив" тоже=). Только вот по-любому Lost and Damned выйдет и на других платформах. Договорятся...

Crаnk 01.02.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 5447640)
Значит для PS 3 сделают "эксклюзив" тоже=). Только вот по-любому Lost and Damned выйдет и на других платформах. Договорятся...

И сколько же "другие" по твоему мнению должны будут тогда отвалить бабосов? %)

Tarvolok 01.02.2009 13:02

Alex_maniac
И как вы собираетесь купить, вещи подобного рейтинга при загрузке пишут, не для вашего региона...

RYSНER
Не надейся, рокстар для пс3 с оптимизацией не напрягался, поставил 640р и вперед...))) А сони 20 млн не заплатит, даже если и заплатит, то это еще 1 год ожиданий... ибо это дополнение майковское, максимум портируют его на ПК

Righteous 01.02.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5447842)
И как вы собираетесь купить, вещи подобного рейтинга при загрузке пишут, не для вашего региона...

прямые руки и прокси серверы рулят)

Tarvolok 01.02.2009 17:47

Alex_maniac
Ну я не исключал этой возможности, но это КРИВО само по себе... Это прям совок, перед тем как чтобы что-нибудь достать, надо переплатить и извернуться...

Tony M. 01.02.2009 18:14

Tarvolok, Crаnk
Скрытый текст:
Я бы не был так уверен, в своё время GTA3, Vice City и San Andreas были эксклюзивами для PS2 и роки также заявляли, что не будут портировать их на другие платформы, но как только они вышли через пару месяцев появлялось сообщение об их портировании на ПК и бокс, так что я не верю, что эти распиаренные 50 млн $ что-то изменят, сони в своё время не меньше майков платили за эту псевдоэксклюзивность. Это лишь маркетинговый ход.

RYSНER
Полностью согласен. Только вот не только на ПС3, а ещё и на ПК =)

Tarvolok 01.02.2009 19:00

Tony M.
Ничего они не платили, им просто выбора не было... Да и экзами они никогда не назывались...
А тут все четко, есть договор, есть деньги, и это дополнение принадлежит Майкам и только им, и максимум куда порт придет это ПК...

Righteous 01.02.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5449560)
но это КРИВО само по себе...

да, но возможность поиграть того стоит. там мучаться всего-то минут 10...

JIMMY 007 01.02.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 5449781)
так что я не верю, что эти распиаренные 50 млн $ что-то изменят,

поправка - 25 миллионов =) http://gta-real.com/news/2008-11-28-573

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 5449781)
Только вот не только на ПС3, а ещё и на ПК =)

масимум мне кажется что ПК, но если логически посудить:

У майков есть консоль - хбокс
у хбокса есть конкурент - пс3
майки купили права на лост, и что ? они отдадут игру своим конкурентам ?

такого не будет...
максимум что они могут сделать - так это через полгода выпустить дополнение для РС, что бы ещё денег срубить, и не дай бог порт опять корявым будет =\

Tony M. 01.02.2009 20:45

JIMMY 007
Ты что-то путаешь. Они купили не права а "эксклюзивность"(возможно временную) контента для своей приставки. Права на GTA пренадлежат R* и Take 2.Так же все на этом форуме в своё время кричали про ПК порт. Что не будет его, что это эксклюзив для консолей и тд. А что вышло?

Tarvolok
Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5450165)
Да и экзами они никогда не назывались

Бред. Если ты помнишь историю с тем же San Andreas. В 2004 её называли эксклюзивом для PS2. О ПК и боксовском порте не было и речи, но как только игра вышла, примерно через месяц или 2 появилось сообщение о том, что роки готовят порт для ПК и бокса.
P.S. За временную эксклюзивность игр серии GTA для своей приставки, Sony заплатили рокам немалую сумму. Точную цифру не могу назвать, найду и точно скажу.

Tarvolok 02.02.2009 01:15

Tony M.
Временная эксклюзивность это лапша на уши, это все равно что миллионер на 1 день... Эксклюзивами их называли те, кто говорил что ГТА4 не выйдет на ПК... Если сони платили, за эту временную, то лохи это судьба... Ибо продажи думаю не сильно бы изменились...

И дополнение именно майковское, майки заказали спецом для бокса дополнение... и заплатили, на самом деле огромную сумму, по меркам дополнения... И никакой временной эксклюзивности тут нет... Может права и поровну с рокстарами, но БЕЗ майков это дополнение никуда не уйдет...

ЗЫ Ничего не помню про эксклюзивность, ибо как я помню, я был тогда моложе, инет дороже, и все говорили, что ГТА СА обязательно выйдет на ПК, и без НО...))) Так что ХЗ)))

RYSНER 02.02.2009 08:09

Я поверил в отсутсвие эксклюзивности, когда приобрел GTA: Liberty city stories и специально для неё - PSP. Ведь тогда кричали на всех углах "эксклюзив для PSP!!". И что? Полгода - и порт на PS 2. И зачем я брал карманную консоль?

И здесь всё так же. Выйдет Lost & Damned, пройдет два месяца и окажется, что параллельно разрабатывалась версия для PS 3.. А ещё через полгода будет и порт на PC. Ну поверьте, не будут Роки обделять другие платформы! Все их эксклюзивы потом портировались, рано или поздно.
Цитата:

И дополнение именно майковское, майки заказали спецом для бокса дополнение... и заплатили, на самом деле огромную сумму, по меркам дополнения... И никакой временной эксклюзивности тут нет... Может права и поровну с рокстарами, но БЕЗ майков это дополнение никуда не уйдет...
Когда микрософт отгребет барыши за адд-он, ему будет уже безразлично, на каких ещё платформах он выйдет. А когда продажи адд-она на Xbox360 упадут, согласись, глупо терять деньги от возможного порта на PS 3 - ведь там тоже его нехило будут раскупать. Лишние миллионов 35-40 там(на платформе PS 3) точно "валяются".

Цитата:

Не надейся, рокстар для пс3 с оптимизацией не напрягался, поставил 640р и вперед...
Эээ..У меня почему-то 720p..Наверно, у меня эксклюзивная PS 3 версия, да? =)=)

Tarvolok 02.02.2009 11:03

RYSНER
ПСП и ПС2 это все Сони, права в их руках, все норм(да и игра впринципе ничего не стоит, те же яйца только в профиль, уверен, что она обошлась ГОРАЗДО дешевле чем это дополнение), а тут Майки, и максимум куда ожидать стоит порт это ПК, ибо ОС тоже Майковское, здесь все упирается в юридическую сторону... Ведь японский автопром до сих пор судится с китайским, из-за того что те без спросу скопировали их машины 20-летней давности... Но китайцам безразлично...
Да и ты вряд ли отдашь СВОЕ, что приносит денег, бомж на улицу с чисто доброй души... А корпораций их вообще нет...
А Рокстары не собираются никому ничего делать, МАКСИМУМ, что может для ПС3, если из Сони придут людт и закажут свое дополнение, но это уже бессмысленно...

Про разрешение для ПС3 действительно меньше, если мне не веришь, то спроси у нашего модератора Властелина, он недавно где-то тут об этом упоминал...)))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.