![]() |
Цитата:
|
Вроде не помогает. =)
|
Цитата:
|
MoroZov
у меня всегда воткнуто и всегда правильное время, сбрасывается только когда свет вырубают. |
народ еси я например на Ebay куплю бокс то несмогу игры купленные здесь запускать??
юзать буду пиратки |
Цитата:
В PAL игры(ЕВРОПА) играть не сможешь. |
Цитата:
|
Видео на компоненте есть, а звука нет. :( Так должно быть?
|
Да чтото приводу моему нехорошо, часто стал ошибки выдавать, сам не вылазит надо помогать, в фейбл 2 фообще не запускает, писец короче.
|
A.Z.I.Z.KA
лазер сел кажись... А с текстурами тормозит? с загрузкой? |
Liсh King
Да вот в фейбл ваще, текстуры грузит долго а когда догружает выбрасывает ошибку, а фаркрай надо по пять раз вставлять чтобы он запустился. |
A.Z.I.Z.KA В пиратки играешь? На болванках экономил?
|
BOS007
да и в пиратки и в лицухи, пираток 70%, проблемы у нас с лицухами вот и беру пиратки, все поменяю привод буду только лицензию играть. |
Можно играть и в пиратки но лучше сам качай из трекеров и нарезай на болванки Verbatim! Пираты на самые дешевые болванки пишут от этого и портится лазер.
|
Здрасте вот купил Аркаду!:) Что мне нужно в первую очередь купить для неё?( всмысле не игры а провода к телику например и другое)
|
HDMI (если телек HD)
И игры:) |
BOS007
проведу скоростной нет тогда буду качать, нет та у мня 3g а скорость малая 256кб думаю два дня качать будет |
Люди,скажите пожалуйста,зарегился я в лайфе и не могу поиграть в гта4,в остальные играет
Все игры лицензии, Скажите пожалуйста как погамать то?? |
HarDCorE_
Что пишет? |
Safren
Ну значит,в мобиле захожу в мультиплеер,дальше нажимал все подрят,практически во всех случаях,я оказываюсь один,а один раз писало,отключеник от серва,переход в одиночку PS Куда заходить надо чтобы сыграть?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |