![]() |
Проект очень даже интересен. Я им уже и бабла на вебмани закинул немного. Так что надеюсь будет чем заняться пока не выйдет Дьябла и Старик, ибо Фолл 3 не обладает реиграбельностью.
|
Цитата:
Интересно что думает об этом проэкте Interplay:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, было бы кул, если бы модописатели попробовали обьеденится и сделать эдакий свой "третий Fallout" по сюжету оставленному 2 частью(Экспансия НКР и все такое) на движке старого фолла. -) |
Цитата:
|
Жду игруху, быстрей бы уже доделали!!!! Интересно игруха с сюжетом или просто чистое мочилово?
|
Я надеюсь что все будет хорошо а не гавно какой-нибудь! Мне кажеться что если делают это хорошие люди то я буду играть. А я где-то смотрел скрин стартовая локация: трупов 100 и..я сблевал =) :sml: :frown: :confused:
|
Первое сообщение обновлено.Причина: добавление сюжетного клипа,снятого в Fonline.
PS:Также сегодня будет открыто бета тестирование №2.Всю информацию размещу когда будет доступен клиент |
Прошло уже пол дня, где клиент игры???
|
разрабы в Белорусии живут будет где-то к 21:00 клиент.
Добавлено через 6 часов 51 минуту http://fonline.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 Вся информация о 2м открытом тесте |
там полная анархия творится,банды по 5человек тебя грабят,кстати,русских там предостаточно))
|
Ну если русские уже там, то понятно...
Вот только, боюсь вас зачаровывать, братва. Не ждите от "нового" проекта больше, чем от ультимы онлайн. С поправкой на время. |
Напишите хоть фишки игровой механики
|
Нам предельно хочется, чтобы проект получился и был интересным. Но мой жизненный опыт показывает, что не следует ждать слишком многого. В результате не разочарование, но приятный сюрприз.
Есть желание поиграть в игру своей мечты -- ваяй игру своей мечты. В противном случае -- обречен играть в игру чужой мечты. |
Лишь бы отличную идею,( всмысле online shouter ) не превратили в забивание/расстрел всего что движется.
(P.S. - то что я знаю о проекте, к этому и ведёт) |
чет я не въехал этот Fonline сделан по мотивам второй или третьей частьи Фола? %)
|
это 2 часть )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот проект просто обречен на успех. :-P
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |