![]() |
Если собрать всех пупсов дадут какой-нибудь бонус ?
|
candlejack
Бонусы к разным характеристикам даются только по факту получения каждого пупса. За сбор всех, кажется, ничего не дают. |
что нужно для того чтобы научится изготовлять оружие :confused:
|
Цитата:
|
нет я имел введу скилы или что то подобное,когда я подхожу к станку мне говорят что нет умения или что то вроде того :frown:
|
Цитата:
|
как будет время проверим
|
Цитата:
от 50 по-моему. |
Я не могу надеть тыжелую броню, пишет что нет такого умения, я все обыскал, нигде такого умения нет, и в перках тоже! Где его искачть,что качать, как одеть броню братства стали?????????
|
Цитата:
там научат носить силовую броню. |
Цитата:
|
Максик
Цитата:
SCORPION Цитата:
|
когда по сюжету попадёш на базу братства стали (по другому не пустят)
там будет тренер у него и можно будет выучить это умение |
H.E.L.L.
Я не про то, что ты не в той теме пишешь, мне плевать(честно говоря). Пусть у модеров голова болит, у них работа такая. Я про то, что там дан полный ответ на твой вопрос. |
Удача отвечает за верооятность крит. попадания, а за что ещё она отвечает?
|
Цитата:
|
Перк есть такой, Там чел в шапке нарисован с пистолетом, написано что в ватсе приходит какой то нейзвестный с магнумом 44 калибра и оказвает помощь, я сколько не стрелял никого нет, что за фигня?
|
H.E.L.L.
Он приходит когда у тебя мало ХП и ты в ватсе сражаешься. А если ХП полное, то с какого перепугу ему приходить? :lol: |
G@vNUKE
Цитата:
|
Цитата:
P.S всем новичкам на заметку: Для того чтобы меткость повысить, нужно присесть и стрелять короткими очередями, где-то по 3 пули за очередь.(я имею ввиду стрельбу из Китайского автомата и штурмовой винтовки.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |