![]() |
Пока строгое внушение....
Ибо окромя двух постов - все остальное флуд и банальное постонабирание :mad: |
Скоро Китай догонит и обгонит Америку по всем показателям. Вот тогда то и начнётся... :fire_dev:
|
Америка кончится. И Кончится она тогда, когда вторгнется в Китай. Будет то же самое, что было между СССР и Гитлеровской Германией. Америку завалят трупами. И это случится, пусть увас хоть пена из ушей лезет.
|
А кто сказал что США вторгнется в Китай? Или они такие глупые, что не понимают, что их там завалят трупами? Зачем им вторгатся в Китай? Какая им от этого выгода? Или проиграть, или кормить миллиард голодных ртов. Они скорее будут давить на Китай экономически.............
|
Mr. Dooby
у США хватит крелатых ракет и бомб чтобю стереть в порошок Китай не ступая на его територию и ногой , уж а какой завале трупами идёт речь |
О! Америка.
Да кранты им и всё тут. Мож камушек рухнет с неба, мож землетрясеньице, всяко возможно. Короче, ничо хорошего их не ждёт..=) |
bis
Нащёт камушка с небус , вулкнчика из под земли и наводненица с моря да ты прав но всё это может случится и с Россиии потомучта хоть ты и шетаеш что Росссию крышует Всевышний это правдой не стоновится и вы не от чего как и США незастирохованы |
США и далбше будет строить "демократию" в странах,багатых чорным золотом.....
|
Цитата:
Цитата:
Но США, как отдельный континент, наиболее защищены от опастности, которая, по мнению ученых сейчас предоставляет наибольшую опастность. Смотрел вчера передачу, про причий грипп, говорят в ближайшие лет 5-10 он мутирует и начнет передаваться воздушно-капельным путем и не только у птиц, но и у всех животных, включая человека. В таком случае случиться эпидения, похлеще бубонной чумы в средневековье, от которой пострадают в большинстве своем Азия и между прочим Россия. |
Во, я понял, чо мне США напоминают. ФК Локомотив, точно! Говно, говном, но непостижимым образом рулят безбожно, да ещё такие все на понтах, мол самые разэтакие. А добро, оно отзовётся.)) Вот оворят, 44-й президент будет последним. То ли пророчество, то ли проклятье индейское, хэзэ. Но вот только Буш - 43-й. ;d Такшта, готовимся, успеем убедиться..
А у России крыша надёжная, да. Не пропадём ) Кстати, видали, как там их нехило подтопило? А говорите, защищён континент.. |
Новый Орлеан мне, как любому рокеру жалко. Культовый в музыкальном (и не только) плане городе. А все эта сцуко Катрина.
А кто говно, а кто нет, и где добро - это понятие относительное.............. |
Но Локомотив - ацтой таки редкостный. )
|
bis
нда от тебя я такова не ожедал... Сожет ты ещё над теми кто там погиб попрыгаеш? А нашёт твоей уверености в Крыши у это твоё дело |
У меня возникает стойкое подозрение, что Бис сатанист какой-то или сектант там... Философия точно сатанистская (а ещё, изковерканные цитаты, аля Библия в постах): мы руссие, значит живем, как хочем, в конце все помрут, а нас Сат0на-то закрышует, да...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бис, подумай о своем поведении, если даже модеры уже соревнуются за право тебя забанить. |
У Америки нет будущего - в один прекрасный день её не станет, если будет ещё пара-тройка окупаций в духе Ирака.
|
N.A.S.
нестанет от чей руки? Пока им некто дорогу гне перейдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |