Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Америка [архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78537)

Uncle Splin 25.08.2005 23:47

Пока строгое внушение....
Ибо окромя двух постов - все остальное флуд и банальное постонабирание :mad:

Anatolich 26.08.2005 12:49

Скоро Китай догонит и обгонит Америку по всем показателям. Вот тогда то и начнётся... :fire_dev:

Mr. Dooby 27.08.2005 10:00

Америка кончится. И Кончится она тогда, когда вторгнется в Китай. Будет то же самое, что было между СССР и Гитлеровской Германией. Америку завалят трупами. И это случится, пусть увас хоть пена из ушей лезет.

Vokudlak 27.08.2005 15:33

А кто сказал что США вторгнется в Китай? Или они такие глупые, что не понимают, что их там завалят трупами? Зачем им вторгатся в Китай? Какая им от этого выгода? Или проиграть, или кормить миллиард голодных ртов. Они скорее будут давить на Китай экономически.............

Caramon Majere 27.08.2005 17:17

Mr. Dooby
у США хватит крелатых ракет и бомб чтобю стереть в порошок Китай не ступая на его територию и ногой , уж а какой завале трупами идёт речь

bis 31.08.2005 03:03

О! Америка.
Да кранты им и всё тут. Мож камушек рухнет с неба, мож землетрясеньице, всяко возможно. Короче, ничо хорошего их не ждёт..=)

Caramon Majere 31.08.2005 03:44

bis
Нащёт камушка с небус , вулкнчика из под земли и наводненица с моря да ты прав но всё это может случится и с Россиии потомучта хоть ты и шетаеш что Росссию крышует Всевышний это правдой не стоновится и вы не от чего как и США незастирохованы

Commando 31.08.2005 11:48

США и далбше будет строить "демократию" в странах,багатых чорным золотом.....

Sir Overull 31.08.2005 13:53

Цитата:

Мож камушек рухнет с неба, мож землетрясеньице, всяко возможно. Короче, ничо хорошего их не ждёт..=)
Цитата:

Нащёт камушка с небус , вулкнчика из под земли и наводненица с моря да ты прав но всё это может случится и с Россиии потомучта хоть ты и шетаеш что Росссию крышует Всевышний это правдой не стоновится и вы не от чего как и США незастирохованы
Насчет катастроф - это мало вероятно, хотя, конечно вероятность этого есть всегда.
Но США, как отдельный континент, наиболее защищены от опастности, которая, по мнению ученых сейчас предоставляет наибольшую опастность. Смотрел вчера передачу, про причий грипп, говорят в ближайшие лет 5-10 он мутирует и начнет передаваться воздушно-капельным путем и не только у птиц, но и у всех животных, включая человека. В таком случае случиться эпидения, похлеще бубонной чумы в средневековье, от которой пострадают в большинстве своем Азия и между прочим Россия.

bis 01.09.2005 21:18

Во, я понял, чо мне США напоминают. ФК Локомотив, точно! Говно, говном, но непостижимым образом рулят безбожно, да ещё такие все на понтах, мол самые разэтакие. А добро, оно отзовётся.)) Вот оворят, 44-й президент будет последним. То ли пророчество, то ли проклятье индейское, хэзэ. Но вот только Буш - 43-й. ;d Такшта, готовимся, успеем убедиться..

А у России крыша надёжная, да. Не пропадём )

Кстати, видали, как там их нехило подтопило? А говорите, защищён континент..

Vokudlak 01.09.2005 21:45

Новый Орлеан мне, как любому рокеру жалко. Культовый в музыкальном (и не только) плане городе. А все эта сцуко Катрина.
А кто говно, а кто нет, и где добро - это понятие относительное..............

bis 01.09.2005 22:01

Но Локомотив - ацтой таки редкостный. )

Caramon Majere 02.09.2005 04:50

bis
нда от тебя я такова не ожедал... Сожет ты ещё над теми кто там погиб попрыгаеш? А нашёт твоей уверености в Крыши у это твоё дело

Sir Overull 02.09.2005 12:42

У меня возникает стойкое подозрение, что Бис сатанист какой-то или сектант там... Философия точно сатанистская (а ещё, изковерканные цитаты, аля Библия в постах): мы руссие, значит живем, как хочем, в конце все помрут, а нас Сат0на-то закрышует, да...

Uncle Splin 02.09.2005 14:54

Цитата:

У меня возникает стойкое подозрение, что Бис сатанист какой-то или сектант там...
Ну насчет этого не знаю, но еще пара/тройка таких постов и дам БАНАН

bober_maniac 02.09.2005 17:31

Цитата:

Ну насчет этого не знаю, но еще пара/тройка таких постов и дам БАНАН
Я первый =Р
Бис, подумай о своем поведении, если даже модеры уже соревнуются за право тебя забанить.

N.A.S. 03.09.2005 17:36

У Америки нет будущего - в один прекрасный день её не станет, если будет ещё пара-тройка окупаций в духе Ирака.

Caramon Majere 03.09.2005 17:59

N.A.S.
нестанет от чей руки? Пока им некто дорогу гне перейдёт

Tyler 03.09.2005 18:13

Цитата:

Тунисский астролог Хасан аш-Шарани, являющийся заместителем главы мировой ассоциации астрологов, в интервью арабскому телеканалу "Аль-Арабия" предсказал в начале 2004 года смерть палестинского лидера Ясера Арафата. Однако мировую славу ему принесло то, что в свое время он предсказал смерть принцессы Дианы.

В интервью Reuters аш-Шарани заявляет, что в 2005 году произойдет покушение на президента США Джорджа Буша. Более того, в том же году будет совершена попытка покушения на жизнь наиболее вероятного победителя на выборах "президента Палестины" Махмуда Аббаса. Также тунисский предсказатель говорит о том, что еще до палестинских выборов в Тель-Авиве будет совершен крупный теракт.

"В период с июля по октябрь 2005 года произойдут такие события, которые сильно повлияют на Ближний Восток. Еще до суда умрет Саддам Хусейн, и тогда США окажутся в таком положении, что им не позавидуешь", - говорит аш-Шарани.

Среди прочих предсказаний аш-Шарани стоит отметить смерть Папы Римского Иоанна Павла II уже в самом начале 2005 года, серию терактов в европейских странах, самый крупный из которых произойдет в Лондоне.
Новость от декабря прошлого года.

N.A.S. 03.09.2005 19:05

Цитата:

Сообщение от Caramon Majere
N.A.S.
нестанет от чей руки? Пока им некто дорогу гне перейдёт

А по-русски сказать можно?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.