![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в моем городе они по всюду:sml: Тем более придется ждать лицензию... Цитата:
|
В Runaway "Дорожное приключение" не играл :-(. Во 2-ой Runaway ("Сны черепахи"), выход которого в России запланирован на апрель 2007-го, буду играть обязательно, т.к. очень люблю квесты и адвенчуры.
Но первый уже в продаже найти нелегко (пока мне это не удалось). Поэтому я надеюсь, что либо Руссобит, либо НовыйДиск выпустят и первую часть дополнительным тиражом. Ведь игра 2002 года, в России официально вышла 2004-ом, т.е. можно было-бы и обновить. Новое поколение подросло, тем более 2-ую часть запускают. Выпуск первой части "Бесконечного путешествия" меня несказанно порадовал, хоть и пришлось ждать с объявленного сентября 2006 ещё три месяца (всё это время меня "веселил" рекламный постер игры в нашем журнале с просроченной датой выхода). |
Чуваки, а незнаете где скачать саунтрек который играл в трейлире, и в титрах Видеоновастей???
|
как и i1idan дико ищу ету песенку из титров видиомании последней из игрухи Runaway 2. киньте плиз линк где ее мона скачать!
|
Цитата:
Если судить по последним вышедшим играм, уж пираты здесь получше справляются с предоставлением информации, да и цены не ломят ! |
Цитата:
|
Народ Лицензия выходит 26 апреля поэтому на пиратках не советую брать.
|
Цитата:
Вообщем я пока прошел одну главу(в Runaway 2) и не жалею о том что купил(355р. джевел!!!-во цену жуки задрали, хотя НД рекомендует за 299р. продавать!!!) данную продукцию....эта игра голосов от Нового Диска, куда больше меня улыбает чем Rayman RR..... |
Эх крутая игра мне ично очень понравилось, класные загадки и сама история. Прошел всю игру за два дня с утра до вечера, вот как игра втянула, даже сталкер яя поставил на втарое место после Рунавая...
Жду 3 часть с нетерпением.... P.S. Otto жив когда пойдут титры не выключайте их, покажут небольшой ролик... |
Не нашел тему с проблемами поэтому здесь спрошу. Версия от НД тормозит жутко, 15 fps всего. Комп вроде не самый слабый - пень4 3 ггц, гиг памяти, GF7600GT 256мб. Почему так? Не должно вроде, особенно если верить системным требованиям в ридми. Патчей вроде как нет..
|
Люди, плиззз!!! Мне нужен руссификатор к лицензионной английской версии игры!!!
|
У меня тут накладочка вышла
Застрял на 2 главе!
Скрытый текст: ПОМОГИТЕ МНЕ НУБУ БЕДНОМУ А ТО Я В В САМОМ НАЧЯЛЕ ЗАСТРЯЛ!!!!!!!! :frown: :lamo: :frown: :lamo: :frown: |
а где можно найти музыку из этой игры
|
игру ваще стоит брать?
|
Цитата:
А как насчет моего вопроса? |
не могу найти спрей анти-скольжение
кто-нибудь знает что можно сделать если браин не может найти спрей в люке, в то время как канистра и железка находятся?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |