Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Runaway (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77901)

Mr.Kr@sh 14.03.2007 21:12

Цитата:

Игра уже выйде в Апреле от нового диска RunAway 2...как всегда...
Куль. Достойное продолжение отличной игры. Жду не дождусь лицензии на прилавках магазина!

Jo Caprano 14.03.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от -=Potti=- (Сообщение 1561344)
А пиратка вышла или нет?А то в Игромании рецензию уже прописали а в магазах все нет(

Пиратская версия вышла давно но покупать не рекомендую только впечатление испортите, лучше дождатья от Нового диска локализацию...

-=Potti=- 14.03.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от 3DI (Сообщение 1563934)
Пиратская версия вышла давно но покупать не рекомендую только впечатление испортите, лучше дождатья от Нового диска локализацию...

Хмм...странно что у нас еше нет,обычно все пиратки вовремя приходят.

ramyn 15.03.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от 3DI (Сообщение 1563934)

Лучше купить пиратку, потому что в последние время новый диск плохо локализирует.

Jo Caprano 15.03.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от -=Potti=- (Сообщение 1564308)
Хмм...странно что у нас еше нет,обычно все пиратки вовремя приходят.

Ну незнаю :rolleyes:
в моем городе они по всюду:sml: Тем более придется ждать лицензию...

Цитата:

Сообщение от ramyn (Сообщение 1565922)
Лучше купить пиратку, потому что в последние время новый диск плохо локализирует.

Пиратов я не люблю:mad: Из за них рынок тока страдает...

Koroed 24.03.2007 02:58

В Runaway "Дорожное приключение" не играл :-(. Во 2-ой Runaway ("Сны черепахи"), выход которого в России запланирован на апрель 2007-го, буду играть обязательно, т.к. очень люблю квесты и адвенчуры.
Но первый уже в продаже найти нелегко (пока мне это не удалось). Поэтому я надеюсь, что либо Руссобит, либо НовыйДиск выпустят и первую часть дополнительным тиражом. Ведь игра 2002 года, в России официально вышла 2004-ом, т.е. можно было-бы и обновить. Новое поколение подросло, тем более 2-ую часть запускают.
Выпуск первой части "Бесконечного путешествия" меня несказанно порадовал, хоть и пришлось ждать с объявленного сентября 2006 ещё три месяца (всё это время меня "веселил" рекламный постер игры в нашем журнале с просроченной датой выхода).

i1idan 03.04.2007 10:35

Чуваки, а незнаете где скачать саунтрек который играл в трейлире, и в титрах Видеоновастей???

читатель 05.04.2007 11:07

как и i1idan дико ищу ету песенку из титров видиомании последней из игрухи Runaway 2. киньте плиз линк где ее мона скачать!

Sova[RS] 06.04.2007 07:15

Цитата:

Сообщение от 3DI (Сообщение 1565930)
Пиратов я не люблю Из за них рынок тока страдает...

Еще скажи ты налоги платишь, бабушек через дорогу переводишь и т.д. Откуда берется эта наивность, а это называется детя жизни не видел !
Если судить по последним вышедшим играм, уж пираты здесь получше справляются с предоставлением информации, да и цены не ломят !

Jo Caprano 11.04.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Sova[RS
;1659844]Еще скажи ты налоги платишь, бабушек через дорогу переводишь и т.д. Откуда берется эта наивность, а это называется детя жизни не видел !
Если судить по последним вышедшим играм, уж пираты здесь получше справляются с предоставлением информации, да и цены не ломят !

Причем тут налоги и бабушки??? Я всего лиш сказал что не люблю пиратов, и непокупаю их продукцию. Приобретаю только лицензию...

Игроmen 27.04.2007 19:15

Народ Лицензия выходит 26 апреля поэтому на пиратках не советую брать.

Tal 29.04.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от ramyn (Сообщение 1565922)
в последние время новый диск плохо локализирует.

Может и так, но в случае с Runaway 2 все по другому....классная озвучка, куда более эмоцианальнее чем в Runaway 1 от руссобит-м....вообщем покупайте....у мну есть и русская(НД) и англ.яз версии....и скажу что английская версия хороша, но НД ничем ей не уступает .....озвучка полковника мне больше в версии НД понравилась.....кста перед покупкой второй, я еще раз прошел первую часть.....и....переход с озвучки Runaway 1 на голоса Runaway 2 был безболезненным.....
Вообщем я пока прошел одну главу(в Runaway 2) и не жалею о том что купил(355р. джевел!!!-во цену жуки задрали, хотя НД рекомендует за 299р. продавать!!!) данную продукцию....эта игра голосов от Нового Диска, куда больше меня улыбает чем Rayman RR.....

Jo Caprano 30.04.2007 22:51

Эх крутая игра мне ично очень понравилось, класные загадки и сама история. Прошел всю игру за два дня с утра до вечера, вот как игра втянула, даже сталкер яя поставил на втарое место после Рунавая...
Жду 3 часть с нетерпением....
P.S. Otto жив когда пойдут титры не выключайте их, покажут небольшой ролик...

Evernet 25.05.2007 21:37

Не нашел тему с проблемами поэтому здесь спрошу. Версия от НД тормозит жутко, 15 fps всего. Комп вроде не самый слабый - пень4 3 ггц, гиг памяти, GF7600GT 256мб. Почему так? Не должно вроде, особенно если верить системным требованиям в ридми. Патчей вроде как нет..

HomerSimpson 25.05.2007 22:23

Люди, плиззз!!! Мне нужен руссификатор к лицензионной английской версии игры!!!

MaxGreek 01.06.2007 17:10

У меня тут накладочка вышла

Застрял на 2 главе!
Скрытый текст:
Все вроде правельно делаю но не могу с помощью масла веревку с крюком достать!
Даже в прохождение залез но ничего не получается!
Гг постоянно говорит о бутерброде с маслом и отказывается брать веревку!

ПОМОГИТЕ МНЕ НУБУ БЕДНОМУ А ТО Я В В САМОМ НАЧЯЛЕ ЗАСТРЯЛ!!!!!!!!
:frown: :lamo: :frown: :lamo: :frown:

poishawk 02.06.2007 11:50

а где можно найти музыку из этой игры

alien_hard 04.06.2007 21:48

игру ваще стоит брать?

poishawk 09.06.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от alien_hard (Сообщение 1899792)
игру ваще стоит брать?

если играл в первую и понравилась то возьми, если не играл поиграй :).
А как насчет моего вопроса?

rsumania 29.06.2007 16:33

не могу найти спрей анти-скольжение

кто-нибудь знает что можно сделать если браин не может найти спрей в люке, в то время как канистра и железка находятся?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.