![]() |
2 CybeRM@X
Когда он мощный взлёт делает, (что тебя волной от огня из его ранца сносит, (если ты рядом с ним)) толкай его толчком и он не сможет ранец включить и поэтому он на корабль преземлится. Потом драпаеш к двери. Если не догадаешся как дальше отпишись! P.S. молния |
Так меня же тож относит или всё таки можно успеть? а к двери бежать сразу как он на корабль приземлится?
|
Ну он когда наченает это делать на колено вроде как присаживается а потом взлетает! Можно отбежать от него, а когда он преземляется, то бежать у нему и толкать силой мысли ) гы. А потом драпать к двери а то кирдык и ты в пропосте!
|
Помогите!
После монстра который кидается камнями есть босс который летает в зале!!!Как завалить? |
Цитата:
p.s удачи |
А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen?
|
У меня такая проблема - невозможно сохранить игру , т.е. как только выходишь в главное меню - прогрес теряется - везде написано -Новая игра , получается возможно только заново начать игру , подскажите , кто знает - как решить эту проблему
|
ramtamtagerУ меня точно такая проблема
небось пиратка как у меня:frown: |
Повтрю свой вопрос:
А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen(т.е. не сжато сверху и снизу)? |
Цитата:
У меня проблема:При зауске игры вылазит штук пять ошибок Нет Фреймворка 1.1(у меня его нет,не ставится),и начиная с ролика где Гидеон встречает брата и они идут в бар все ролики тормозят!А если открыть ролик из папки с игрой то тормозов нет!Как от этого избавиться,а то так играть неохота)= |
У меня такая проблема - невозможно сохранить игру , т.е. как только выходишь в главное меню - прогрес теряется - везде написано -Новая игра , получается возможно только заново начать игру , подскажите , кто знает - как решить эту проблему
Пираты забыли добавить папку save (или saves). Ее нужно создать самому вручную. |
ADvent rising Хелп
:confused: Играл сегодня на протяжении 7 часов
вроде почти прошёл, но тут наткунлся на босса "кукловода" огромная страшная типа горила бил её 1 ЧАС(!) и не нанёс её повриждений, просто 0!! пожалуйста помогите с прохождением :confused: :mania: |
Цитата:
|
как прикончить инопланетянина-наёмника ?
Подскажите , как прикончить инопланетянина-наёмника , магия на него не действует , подбигаю , бью , в какой-то момент , он появляется на корабле , подбиваю , и всё по кругу , опять надо бить , потом он на корабле крнца-края не видно.....
|
Всё просто.
Цитата:
|
Цитата:
|
у друга на х800гто игра идет слишком быстро. Такое впечатление что ктото нажал кнопку быстрой перемотки. изза чего такое может быть
|
ramtamtager
Тебе нужно быдо прокачать щит до 3 LVL.Он как купол становиться и эта магия тебя не коцает. |
Всем у кого кружится камера - отключите джойстики. Игра увы с некоторыми конфликтует. :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |