Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Advent Rising - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7779)

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 14.04.2006 00:35

2 CybeRM@X

Когда он мощный взлёт делает, (что тебя волной от огня из его ранца сносит, (если ты рядом с ним)) толкай его толчком и он не сможет ранец включить и поэтому он на корабль преземлится. Потом драпаеш к двери.
Если не догадаешся как дальше отпишись!
P.S. молния

CybeRM@X 14.04.2006 21:23

Так меня же тож относит или всё таки можно успеть? а к двери бежать сразу как он на корабль приземлится?

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 15.04.2006 23:24

Ну он когда наченает это делать на колено вроде как присаживается а потом взлетает! Можно отбежать от него, а когда он преземляется, то бежать у нему и толкать силой мысли ) гы. А потом драпать к двери а то кирдык и ты в пропосте!

КiD 08.05.2006 17:27

Помогите!
После монстра который кидается камнями есть босс который летает в зале!!!Как завалить?

-=SQX=- 10.05.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от Trane
Помогите!
После монстра который кидается камнями есть босс который летает в зале!!!Как завалить?

Если он применяет супер магию волну ,то ставь энерго щит.А завалить его не сложно,когда он кидает в тебя какуето хрень отсылаешь обратно c помошью телекинеза(повторить до тех пор пока он не упадет).Как тока он упал поднимай камни которые падают сверху и по голове его :Grin:

p.s удачи

Dimoq 14.05.2006 15:31

А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen?

ramtamtager 22.05.2006 16:43

У меня такая проблема - невозможно сохранить игру , т.е. как только выходишь в главное меню - прогрес теряется - везде написано -Новая игра , получается возможно только заново начать игру , подскажите , кто знает - как решить эту проблему

ForceEx 22.05.2006 20:38

ramtamtagerУ меня точно такая проблема
небось пиратка как у меня:frown:

Dimoq 23.05.2006 00:55

Повтрю свой вопрос:
А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen(т.е. не сжато сверху и снизу)?

Fatal3rror 24.05.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Dimoq
Повтрю свой вопрос:
А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen(т.е. не сжато сверху и снизу)?

Alt+Enter.

У меня проблема:При зауске игры вылазит штук пять ошибок Нет Фреймворка 1.1(у меня его нет,не ставится),и начиная с ролика где Гидеон встречает брата и они идут в бар все ролики тормозят!А если открыть ролик из папки с игрой то тормозов нет!Как от этого избавиться,а то так играть неохота)=

Morfius 24.05.2006 12:43

У меня такая проблема - невозможно сохранить игру , т.е. как только выходишь в главное меню - прогрес теряется - везде написано -Новая игра , получается возможно только заново начать игру , подскажите , кто знает - как решить эту проблему

Пираты забыли добавить папку save (или saves). Ее нужно создать самому вручную.

Пыхарь 24.05.2006 21:42

ADvent rising Хелп

:confused: Играл сегодня на протяжении 7 часов
вроде почти прошёл, но тут наткунлся на босса "кукловода"
огромная страшная типа горила
бил её 1 ЧАС(!) и не нанёс её повриждений, просто 0!!
пожалуйста помогите с прохождением :confused:
:mania:

Fatal3rror 29.05.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Пыхарь
:confused: Играл сегодня на протяжении 7 часов
вроде почти прошёл, но тут наткунлся на босса "кукловода"
огромная страшная типа горила
бил её 1 ЧАС(!) и не нанёс её повриждений, просто 0!!
пожалуйста помогите с прохождением :confused:
:mania:

Когда он поднимает камень над головой и замахивается чтоб кинуть, надо перехватить его(камень) телекинезом и отправить в боса,повторять до победного конца, удачи;)

ramtamtager 30.05.2006 20:36

как прикончить инопланетянина-наёмника ?

Подскажите , как прикончить инопланетянина-наёмника , магия на него не действует , подбигаю , бью , в какой-то момент , он появляется на корабле , подбиваю , и всё по кругу , опять надо бить , потом он на корабле крнца-края не видно.....

Igrik 31.05.2006 13:43

Всё просто.

Цитата:

Сообщение от ramtamtager
Подскажите , как прикончить инопланетянина-наёмника , магия на него не действует , подбигаю , бью , в какой-то момент , он появляется на корабле , подбиваю , и всё по кругу , опять надо бить , потом он на корабле крнца-края не видно.....

Здравствуй, уважаемый! Не знаю какой ты коней-край искал, но дело в том , что когда ты его сбиваешь с самолёта, то он уже взлетает на подбитом в следующий раз. Через раза 3 его летун накроется и сам он коньки отбросит.

ramtamtager 31.05.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от -=SQX=-
Если он применяет супер магию волну ,то ставь энерго щит.А завалить его не сложно,когда он кидает в тебя какуето хрень отсылаешь обратно c помошью телекинеза(повторить до тех пор пока он не упадет).Как тока он упал поднимай камни которые падают сверху и по голове его :Grin:
p.s удачи

Я вот так и сделал , после третьего раза ,ролик , она говорит - щас мол будет больно , и какая-то чёрная волна и смерть , как спастись не знаю.....

ProTosS 31.05.2006 22:48

у друга на х800гто игра идет слишком быстро. Такое впечатление что ктото нажал кнопку быстрой перемотки. изза чего такое может быть

-=SQX=- 01.06.2006 13:57

ramtamtager
Тебе нужно быдо прокачать щит до 3 LVL.Он как купол становиться и эта магия тебя не коцает.

Zell 25.06.2006 17:42

Всем у кого кружится камера - отключите джойстики. Игра увы с некоторыми конфликтует. :(

sashka110 26.06.2006 11:43

Цитата:

Пираты забыли добавить папку save (или saves). Ее нужно создать самому вручную
saves в папке system

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.