![]() |
Всеже что там с крякром? Универсальный драйвер не помог.
З.Ы. Много ли багов по сравнению со сталекром и 1 ксенусом? |
A s e r
Я пока багов особых не приметил.. (в сталкере ЧН нервы они мне потрепали на 5 лет вперёд) |
Говорят, что есть какой-то критичный баг, из-за которого могут быть трудности в полном прохождении игры.
А так, пока мелочи, то звук речи пропадает, при чём только у аквалангиста, то, если на лодке задним ходом ехать и нажать "влево", то она повернёт вправо, и наоборот. Иногда NPC говорят, а на экране отображается, как будто это ГГ может ему сказать, маленький глюк такой в тексте. Ну и орфографические ошибки в тексте присутствуют, причём не 1-2, а достаточно. |
Вообще игру видно хорошо протестили! Некоторым разработчикам надо брать с Deep-shadows пример! :cool:
|
Цитата:
p.s. машины не исчезают кстати, если далеко уйти, слава Богу! D: |
Не могу сделать квест с вазой. После того как она падает в воду поднимаю ее . Выскакивает квест выбраться на берег. Выбираюсь. а квест так и стоит. Что длать?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начнемс обсуждение проблем... :sml:
Из замеченного: - периодичские фризы, напрочь стопорящие игру - более менее игра играбельна на мин. настройках (понмаю, система не ахти, но все же) - часто запаздывающие диалоги npc - периодические вылеты на рабочий стол P.S. Красавцы, спасибо, что еще диск не купил, а то бы вылетел из окна)) |
Кстати кто то знает как исправить такую проблему: при попадение врагов по ГГ появляются странные громкие звуки (что то вроде писка какого то^^).
|
У вех работает квест найти оружие военного? Нашол пирата по метке, он там с гаржданским стоит. Пирата убил, гражданский живой. А оружия нигде нет:(
З.Ы. Шото звук в диалогах начинает пропадать:( |
A s e r
Не то чтобы пропадать, а вот запаздывать - есть такое. Может кто подскажет как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
//Его я и удалил, но забыл про него :\ //Chaosman |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал все как в инструкции, идет проверка диска и ничего не происходит шкала проверки доходит почти до конца остаеться буквально миллиметр ждал минут 20(( Vista x32 sp1
|
Dollar59
ты мне тут про сталкер ни4ё плохого не говори а то [флейм] !Сталкер круче ксенуса Такая проблемка в ксенус2 пропадает звук т.е. музыка и речь гг и остальных!Как решить проблему со звуком музыкой и речью Goxy перезагрузи комп.Мне помагло!Если те не помогло то переустанови игруBoiler так попробуй через алкоголь120% |
Как уменьшить скорость игры? У меня так быстро все идет что нажимать shift не нужно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |