![]() |
Цитата:
|
Абсолютно отрицательно. Аборт это то же убийство, только узаконенное. Нельзя убивать человека, даже если его не видно. Можно делать аборты до того времени как у ребёнка сформируется мозг, т.е. до 11 недель, если я не ошибаюсь, но потом не в коем случае.
|
Цитата:
Им уже не по 12 лет. Живя уже интимной жизню и зная что "ЭТО" такое, следует позаботится обо всем. Ведь это вам не шуточки - ребенок. Это серьезная ответственность. Если бы они действительно не хотели ребенка, и глубоко осозновали это, то контрацептивами воспользовались 100%. Порвался. Эм и вообще я бы сейчас описал пару примеров как можно избежать беремености в вышеописаном случае, но тема эта прощу прощения, не подобающая. |
Цитата:
Хотя, да - в вопросе о том, что правильнее - детдом, аборт или злая мамаша с претензиями в стиле "ты мне всю жизнь испортил" - ой как тяжело держаться одной стороны. Хоть мне и кажеться более правильным лозунг "напортачил - отдувайся", но... не однозначно это, не однозначно. При этом относиться к аборту как к чему-то нормальному - дико. Забеременела по недосмотру - дура и муж/парень твой дурак, уж извините за столь злобное высказывание. Никакого "А, забыли презервативчик одеть? Ничего, не страшно, иди абортик сделай, потом ещё - по надобности" быть не должно, это ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По хорошему нужно вводить что-то на подобии прав на ребёнка. Для их получения нужно было бы пройти всяческие курсы, после которых человек с чистой совестью и со знанием дела мог бы заводить детей. Если же роды случились, а права на этот момент человек ещё не получил, то он будет обязан выплатить большой штраф, либо отправиться в тюрьму на небольшой срок. Аборты же в таком случае нужно приравнять убийству. Других способов привить людям ответственность за чужие жизни не вижу.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью согласен с Торквини.....одобряю только в случае необходимости сохранения жизнм матери. Во всех других случаях это убийство не имеет опревданий.
с другой стороны это таки дилемма. что гуманней: прекратить мучения ребнка ещё в зародыше или же позволить пройти ему через весь ад земной жизни7 я все же считаю что лучше дать жизни шанс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема немного странная. "как вы относитесь к абортам?" можно было бы перефразировать в "верующий вы или нет?". ибо думаю, только верующие будут относиться отрицательно. остальным либо без разницы, либо за.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<Drill>
Если не рожать, то как ты собираешься продолжать род человеческий? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |