![]() |
Раньше смотрел этот мультфильм и мне он очень нравился. Вот только я удивился немного, когда узнал что там 5 сезонов... Помню:
1 сезон - они искали магические талисамны животных 2 сезон - потом пошли порталы демонов 3 сезон - запамятовал.... 4 сезон - они искали маски Шадахана 5 сезон - тоже не помню... Кстатии, если кто действительно интересуется творчеством Джеки, то он найдет кучу отсылок к его фильмографии, да и вообще к массовой поп-культуре. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А вообще самые прикльные сезоны это первый и четвертый, остальные - не впечатляют да и вообще больше похожи на какие-нибудь "филлеры". |
А продолжение будет???
|
Цитата:
|
Да, веселый мультсериал, летом смотрел иногда, вцелом интересно.
|
Смотрел в детстве. Прикольный мульт. Вообще прикалывала идея с талисманами. И когда они искали маски Шадахана, самые прикольные были сезоны.
|
Цитата:
|
Сериал очень нравился в свое время, особенно стиль рисовки. Замечательные персонажи, в особенности нравился старый дядюшка, заведующий антикварной лавкой, а потом и ставший его учеником Тару. По поводу сюжета - мне довольно-таки понравился первый сезон, а дальше уже смотрел не все, к великому сожалению.
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный мульт,жаль смотрел не все 5 сезонов.Только 4 видел и то не полностью.
|
Талисманы были уничтожены Джеки Чаном, когда Вонг пытался их похитить
|
Единоборства, демоны, восток, Джеки Чан, проблемы со школьниками (вечные и ежесекундные) и вся любовь. Только первый сезон можно смотреть, а дальше повторы, повторы, повторы.
|
Джеки Чан великий китаец, преподнесший кунг-фу западному миру. Мультсериал имени его нельзя назвать плохим - для детей младшего школьного возраста он просто незаменим. А ответы на вопросы детей в конце каждой серии только набивают эту мульту еще больше очков. Но да, смотреть можно только первый сезон (до того, как всех демонов загнали в какой-то пустой мир). Дальше идет просто сбор средств, пользуясь популярностью.
|
О, мне нравился этот мультфильм, захватываюший, с самыми разнообразными шуками и драками. Джеки Чан даже в нарисованном виде умеет держать марку. Я бы даже сейчас не отказался посмотреть его, в смысле мульт.
|
Смотрел все сезоны - классно. Конечно, почти все построены на одной и той же схеме, но сериал от этого менее увлекательным для меня не стал. Первые сезоны с демонами порадовали, после перерыва увидел сезон с Вонгом и магическим кунг-фу против Дяди, что еще больше заворожило. Шадохан и вещи демонов понравились меньше, но боевой настрой был, хоть и сериал завершали. Последние серии вышли довольно бодрыми. 25 гигов не жалко для коллекции.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |