![]() |
Мне не понравилось. Главная героиня - уродина, ладно бы очки, так у неё ещё и формы уродские. Похоже, Нарико так и останется королевой слешеров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это игра от создателей Devil May Cry, значит она навернека будет отличной! :) Но скриншоты настораживают, графика как на Playstation 2.
|
Тут слепые все чтоль или шутят про то что в дмк графика лучше? Она либо такая же, либо хуже.
|
rаff
Просто посмотри на скрины сверху. Там ужасная графика, как на второй Playstation! |
XboxGamer
Посмотри дебютный трейлер и все поймешь, |
Цитата:
|
XboxGamer,Слушай.Игра выходит в 2009.Так что у игры еще все впереди.В трейлере графа лучше чем в скринах)
|
прическа неприкольная... зато сиськи есть)
надеюсь будет как минимум ДМК про ведьму, а не Blood Rayne 2 (где просто сиськи, латэкс и куча мяса (в принцпе раньше и этого хватало, но сейчас этого как раз таки будет маловато) ждём красивых боёв, з.ы. заметил скриншот на котором кулак из кучи волос и полуголая героиня...можт кулак со временем будет использовать больше волос? :Grin: |
Судя по информации по игре, на данный момент могу сказать что игра - жалкий клон DMC. Да и вообще, это же надо придумать, какая-то училка по биологии в очках бегает и рубит в труху монстров. Они что, немогли сделать глав. героиню посимпатичнее? Ну и верх маразма, это конечно же пситолеты, каким-то макаром привареные к ногам. Занавес.
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже архитектураи монстры прямо как в ДМС...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, мне в целом понравилась задумка внешнего вида глав героини (ну я же аниме-фан :) ), но вот реализация не труЪ. Первый геймплейный скрин сверху поверг в шок просто. ЭТО выйдет на Боксе и ПС3??? :shocked:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |