![]() |
Вышлите, пожалуйста, кто-нибудь мне в личку или на мыло this.is.ggt@gmail.com ключик от WoW (а то не положили ни ключ, ни наклейки). Заранее благодарен
|
Пожалуйста ключик дайте, кому не нужен: olegforwardy@mail.ru
|
Уже не актуально. |
Цитата:
|
отдам ключик в хорошие руки) пишите в личку
|
Отдал.
|
Отдаю ключик:cool:
в ЛС! |
Есть два гостевых ключа, пишите.
|
OldBoy
сейчас многие найдутся у кого ключей нету(и не все будут говорить правду) |
Так не жалко-же триальных ключей-то =)) Тем паче, что доступ этот гостевой очень порезаный и, когда новичек начинает разбираться в игровой механике WOW, он понимает, что все по-настоящему зачетные возможности игры станут доступны в полной оплаченой версии. Так растет наш онлайн =)
Не жадничайте - дарите триальные ключи! =)) |
Скиньте, пожалуйста, ключик в ЛС. Заранее огромное спасибо!!!
|
Могу отдать ключ. Мне он совершенно не нужен - сколько не пробовал играть в онлайновые RPG(Lineage II и WoW), более, чем на три дня меня не хватило - скукотища.
|
Ключик бы мне =) Всё не надо!)) Добрый человек помог)
|
Странное дело, содрал наклейку с ключом, а под ней оказался еще один. Хз рабочий код или нет, но может быть кому-нибудь пригодится. В лс.
|
ключ
Вобщем ситуация такая: Играл года 2 на локальном сервере щас он закрылся да и гмы там тупые были не че не делали решил перейти на офф server WoW 10 дней поиграл и все (
у меня у самого деньги будут только 20-го окт а до 20-го без WoW очень тяжело... Каму дествительно не жалко ключь дайте пожалуйсто моя аська 5700983 или в ПМ просто пишите буду признателен.:mania: :lamo: |
Насколько я помню (а я только в европейскую версию играл, хз как там в рувов сейчас), триалы спокойно регистрируются наа сайте Близзард и без всяких ключиков.
|
ывыыв
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Counter21 Т.е. Вы считаете что ключики могут триал ещё и продлевать? %) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |