Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Shellshock 2: Blood Trails (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76183)

prizrak007 17.02.2009 20:17

Игра получилась очень слабая! графика плохая"опаздала на пару лет",персонажи не очень хорошо прорисованы,и сюжет не очень хороший. Одним словом 6,5 балов не больше!

Razr Callahan 17.02.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от prizrak007 (Сообщение 5543438)
Игра получилась очень слабая! графика плохая"опаздала на пару лет",персонажи не очень хорошо прорисованы,и сюжет не очень хороший. Одним словом 6,5 балов не больше!

что-то ты много поставил ей 6,5 баллов 2 балла ей за всё хорошее за ужасную графику и идиотские квик-таймы

FaNToM1 17.02.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5543105)
ты ещё забыл про квик-таймы эвентсы

Никогда не выделяю их, если они сделаны ущербно, это просто дань моде. Щас без них, почти ниодин Экшен и Шутер не могут обойтись.

Razr Callahan 17.02.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5543603)
Никогда не выделяю их, если они сделаны ущербно, это просто дань моде. Щас без них, почти ниодин Экшен и Шутер не могут обойтись.

это да в ФИРЕ 2-ом были удобные квик-таймы. а тут они какие-то ущербные что ли действительно

кук 18.02.2009 00:50

короче я так понял что с интересом играю в это только я ! - мне понравилось, не шедевр но зато интересно - хотелось конечно настоящего вьетнама , но ..... увы. эх.. разобраться бы ещё с тормозами тогда бы я даже может второй бы раз её прошёл - страшноватая игруха . и руки зомбикам можно отстрелить даже в дорогущий FC2 такого не положили. вобщем чисто конкретно моё личное мнение.

Razr Callahan 18.02.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 5544981)
короче я так понял что с интересом играю в это только я ! - мне понравилось, не шедевр но зато интересно - хотелось конечно настоящего вьетнама , но ..... увы. эх.. разобраться бы ещё с тормозами тогда бы я даже может второй бы раз её прошёл - страшноватая игруха . и руки зомбикам можно отстрелить даже в дорогущий FC2 такого не положили. вобщем чисто конкретно моё личное мнение.

Поздравляю ты закрыл глаза на ужасную графику и никакущий квик-тайм и чекпоинты километровые!

EmigoS 18.02.2009 12:14

2 Razor Callahan
Чё совсем всё так плохо с графой?(
Хуже того ж L4D (по графе)?!

Razr Callahan 18.02.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5545665)
2 Razor Callahan
Чё совсем всё так плохо с графой?(
Хуже того ж L4D (по графе)?!

ты верно шутишь? да Лефт Фо Дед рядом не стоит по графе с этим г.. хотя говорят там Анрыл Энжин но что-то не верится. отвечаю не играю в Шеллшок после Лефт 4 Дед испортишь себе впечатление лучше уж лишний раз Лефт 4 Дед пройти

EmigoS 18.02.2009 13:09

2 Razor Callahan
Как же так!? Там должен быть dx10! Да что ж за 3,14$|)3L| ! Но я всё таки проверю..
the post №500! Yo!

Razr Callahan 18.02.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5545830)
2 Razor Callahan
Как же так!? Там должен быть dx10! Да что ж за 3,14$|)3L| ! Но я всё таки проверю..
the post №500! Yo!

можешь проверять но потом не говори что тебя не предупреждали.пакетик дать?:sml:

pomzes 18.02.2009 14:11

Да уж! Не одного положительного поста не прочитал который бы меня убедил взять эту игру. Не буду даже у знакомых брать чтобы просто поставить и посмотреть на это.... Жаль конечно,в первую даже с интересом играл.

Origin 18.02.2009 20:34

Посмотрел. Вобщем если бы у меня под рукой не было дюжины не пройденых игр, планов что-нибудь перепройти и очень хотелось бы поиграть, то, наверное, я бы это даже прошел. Shellshock 2 это конечно ужас, но все же не такой ужас как "Терорист тейкдаун" и ему подобные.

Razr Callahan 18.02.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5548542)
Посмотрел. Вобщем если бы у меня под рукой не было дюжины не пройденых игр, планов что-нибудь перепройти и очень хотелось бы поиграть, то, наверное, я бы это даже прошел. Shellshock 2 это конечно ужас, но все же не такой ужас как "Терорист тейкдаун" и ему подобные.

ну почему же? очень похоже! Спасибо разрабам за Халтуру! Если это и правда движок Unreal то разрабов убить мало за то как они с ним обошлись

Commander_ke 18.02.2009 21:30

Уве боллы от геймдева

Обещали нам дядьки из Rebellion трэш и угар про зомби во вьетнаме. Получили же мы в итоге просто трэш. К сожалению, в самом что ни на есть плохом смысле этого слова. Но обо всем по порядку. Итак, начнем с завязки.
В камбодже потерпел крушение транспорт с новейшим вирусом, который... правильно, превращал людей в голодных зомби и, разумеется, оживлял мертвых. Столкнуться с не особо жаждущей упокоения нечистью предстоит нам. И вот тут вот собственно, начинается игра. Начало в больнице, честно скажу, порадовало. Чувствуется какой никакой, но все же саспенс. Но он тут же пропадает, стоит нам выйти на улицу. И начинается попытка "догнать и пергнать" первый Шеллшок, а заодно и Vietcong в придачу. Но, к сожалению, Rebellion это не Guerillia gamec и, тем более, не Illusion softworks. Вместо сильной военной драмы а-ля "Взвод", коей был первый Shellshock, и Medal of Honor про войну во Вьетнаме (Vietcong) мы получаем набор миссий из разряда пойди туда-то и постреляй по дороге во все, что движется. И еще: зомби за то время, пока я играл, встретились мне целых 2(!) штуки. Не маловато ли для "шутера про зомби", господа разработчики? И еще каменюка такая здоовенная в ваш огород. Более унылых перестрелок и квиктайм ивентов, чем здесь, я не видел абсолютно ни в одной игре. Короче, геймплей - 1 балл.
И, самое главное, игрок не чувствует, что он находится в джунглях. Где, к примеру, голоса птиц или журчание протекающей неподалеку речушки? Даже банального шелеста листьев и то нет. Про звуки стрельбы я вобще молчу, ибо в голову лезут только непечатные слова. В общем за звук - 2 балла.
Продолжаем говорить про техническую сторону проекта и переходим к графике. Собственно, про нее можно сказать лишь одно слово: убого. Такая картинка смотрелась бы шикарно года четыре назад, но никак не сейчас, когда на дворе 2009-й год, и балом правит тотальный некст-ген. И при етом игра еще умудряется ощутимо тормозить.
За графику - слабая 2
Итог: блюдо получилось откровенно несъедобным: недосолили атмосфероры, недоперчили экшена, а собственно тушку в лице игрового процесса и вовсе подали в сыром виде, да и гарнир в лице графики и звука давно протух.
По ценности для индустрии эта игра сравнима только с картинами великого и ужасного Уве.
Оценка: 1,5

Razr Callahan 18.02.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Commander_ke (Сообщение 5549005)
Обещали нам дядьки из Rebellion трэш и угар про зомби во вьетнаме. Получили же мы в итоге просто трэш. К сожалению, в самом что ни на есть плохом смысле этого слова. Но обо всем по порядку. Итак, начнем с завязки.
В камбодже потерпел крушение транспорт с новейшим вирусом, который... правильно, превращал людей в голодных зомби и, разумеется, оживлял мертвых. Столкнуться с не особо жаждущей упокоения нечистью предстоит нам. И вот тут вот собственно, начинается игра. Начало в больнице, честно скажу, порадовало. Чувствуется какой никакой, но все же саспенс. Но он тут же пропадает, стоит нам выйти на улицу. И начинается попытка "догнать и пергнать" первый Шеллшок, а заодно и Vietcong в придачу. Но, к сожалению, Rebellion это не Guerillia gamec и, тем более, не Illusion softworks. Вместо сильной военной драмы а-ля "Взвод", коей был первый Shellshock, и Medal of Honor про войну во Вьетнаме (Vietcong) мы получаем набор миссий из разряда пойди туда-то и постреляй по дороге во все, что движется. И еще: зомби за то время, пока я играл, встретились мне целых 2(!) штуки. Не маловато ли для "шутера про зомби", господа разработчики? И еще каменюка такая здоовенная в ваш огород. Более унылых перестрелок и квиктайм ивентов, чем здесь, я не видел абсолютно ни в одной игре. Короче, геймплей - 1 балл.
И, самое главное, игрок не чувствует, что он находится в джунглях. Где, к примеру, голоса птиц или журчание протекающей неподалеку речушки? Даже банального шелеста листьев и то нет. Про звуки стрельбы я вобще молчу, ибо в голову лезут только непечатные слова. В общем за звук - 2 балла.
Продолжаем говорить про техническую сторону проекта и переходим к графике. Собственно, про нее можно сказать лишь одно слово: убого. Такая картинка смотрелась бы шикарно года четыре назад, но никак не сейчас, когда на дворе 2009-й год, и балом правит тотальный некст-ген. И при етом игра еще умудряется ощутимо тормозить.
За графику - слабая 2
Итог: блюдо получилось откровенно несъедобным: недосолили атмосфероры, недоперчили экшена, а собственно тушку в лице игрового процесса и вовсе подали в сыром виде, да и гарнир в лице графики и звука давно протух.
По ценности для индустрии эта игра сравнима только с картинами великого и ужасного Уве.
Оценка: 1,5

Я тоже хотел её сравнить с фильмами Уве Болла но посчитал это неправильным хотя и там и там трэш!Разработчики просто откровенно наплевали на игроков что ещё сказать? вот интересно на иксбоксе такая же картинка ужасная или там некст-ген?

Origin 18.02.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5548744)
ну почему же? очень похоже!

Мне она показалась интереснее, жестче и атмосфернее :)
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5548744)
Спасибо разрабам за Халтуру!

Нет, это не халтура. Изначально было задуманно что игра будет трэшем во всех смыслах этого слова и ни кто этого не стал скрывать. Я так понимаю они его в свободное от основного проекта, который AVP3, делали.

Razr Callahan 18.02.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5549211)
Мне она показалась интереснее, жестче и атмосфернее :)

Нет, это не халтура. Изначально было задуманно что игра будет трэшем во всех смыслах этого слова и ни кто этого не стал скрывать. Я так понимаю они его в свободное от основного проекта, который AVP3, делали.

Трэш можно сделать как Left 4 Dead а можно сужасной графой идиотскими тайм-эвентами и прочей белебердой

EmigoS 18.02.2009 23:14

2 Razor Callahan
Поиграль. Ну с графой уж не так всё безнадёжно. Уровень Legendary держит...даже повыше будет. 6,5 мона дать.
Звук тож не так плох как могло показаться. Тока вот они со Спарками вместе что ль звуки огнестрельному оружию придумывали..пистолет ещё как то, а всё остальн..
но в остальном звучит норма (прыятненько, не раздражает). 7 дам.
Физики пока не увидел)
Завязочка банальненька но ничё так..подана норм.
Геймплей суховат да. WASD несколько раз в разной очереди нажимать, это они канеш завернули круто :D

NFS RACER 18.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5549512)
Трэш можно сделать как Left 4 Dead

По-вашему L4D трэш? Вы хоть правильно понимаете значение этого слова?

Razr Callahan 18.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5549621)
2 Razor Callahan
Поиграль. Ну с графой уж не так всё безнадёжно. Уровень Legendary держит...даже повыше будет. 6,5 мона дать.
Звук тож не так плох как могло показаться. Тока вот они со Спарками вместе что ль звуки огнестрельному оружию придумывали..пистолет ещё как то, а всё остальн..
но в остальном звучит норма (прыятненько, не раздражает). 7 дам.
Физики пока не увидел)
Завязочка банальненька но ничё так..подана норм.
Геймплей суховат да. WASD несколько раз в разной очереди нажимать, это они канеш завернули круто :D

Ты сделал то что не удалось мне:нашёл в игре положительные качества!а где там уровень Лежендари я так и не понял извини. графика даже близко не стоит! я вот в Хроники Риддика играю так там графу даст этой графе фору на 5 лет вперед.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.