![]() |
Insomnie
а я видел в трое больше чем ты:D так что уже по телеку реклама вызывает рвотную реакцию. похоже ПИАРщики решили сделать ход что с Иронией и дозорами. впихнуть куда угодно, чтобы народ пошел не примерно. |
Посмотрел некоторые моменты фильма. Очень очень впечатляет.
У создателей задача была ооочень сложная, так как снимать фильмы про великих людей, причем у которых была столь тяжелая судьба - всегда задача непростая... Но то что я просмотрел очень впечатлило |
Вот что странно, сам фильм ещё не вышел в кино, но от куда тогда взялись отзывы?
Вот они: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280938/ Я их прочитал и сразу отпало желание идти в кино на этот фильм. |
Цитата:
Не везде. Но в "Каро" точно было. |
Просто везде было написано, что официальная премьера 9 октября.
|
Цитата:
ИМХО, Фильм будет очередной российской исторической костюмированной мутью, которую с трудом досмотришь до конца, но чтобы наконец-то в этом разувериться (или нет) схожу обязательно. |
Цитата:
|
Достаточно скучный и неровный фильм.
Нет в нем какой то размеренности, темп все время рваный нет ощущения целостности повествования. Все очень скомканно и сыро. Постоянные перескоки с одного на другое без попытки связать разные части. На фоне войн и исполнения долга пытались рассказать историю любви. В итоге не получилась ни война, ни любовь. Даже абсолютно второстепенная и откровенно эпизодичная роль Безрукова - генерал Каппель - выглядит ярко. Военная роль Хабенскому совершенно не подошла, как не пошел ему и мундир. Уж лучше пусть продолжает играть спившихся интеллигентов. Елизавета Боярская - страх господень с каким то пластмассовым выраженим лица и пустыми глазами. А вот Анна Ковальчук порадовала очень живым, крепким образом. Музыка есть, но для галочки, откровений в постановке и работе оператора ноль. 6/10 +1 к 5/10 за несколько удачных эпизодических находок в батальных сценах и Безрукова-Каппеля. |
Deetz
короче опять наши провалили и одновременно пропиарили фильм? |
Нет, это не провал.
Не надо воспринимать прямо так, как ты воспринимаешь. Какой пиар то? Стандартные трейлеры, не более того. И вполне стандартный фильм. |
Цитата:
|
Я вообще не ощутил.
Хотя Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Берегу нервы. |
Цитата:
Цитата:
|
Deetz
а последнее. помимо войны, много любви и прочих "соплей" ? или всеже войны больше? |
Фамяк
Цитата:
Цитата:
Странные и неуместные вопросы. 60/40 в сторону отношений |
Адмиралъ / -
Голосование починено
|
В общем, пожалуй, твердый середнячок. Но поставлю 7\10. Ибо давно не видел кино про «Царскую Россию» и ее падение, со стороны белых офицеров, хоть и демонстрировалось сие отдельными урывками. Но были моменты, когда фильм давал, в очередной раз, задуматься о истории вообще, а не только о судьбах конкретных личностей (о которых собственно фильм). Оттого, такие вот мои оценки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |