Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Адмиралъ / - (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76018)

Steklov 04.10.2008 00:22

Insomnie
а я видел в трое больше чем ты:D
так что уже по телеку реклама вызывает рвотную реакцию.
похоже ПИАРщики решили сделать ход что с Иронией и дозорами. впихнуть куда угодно, чтобы народ пошел не примерно.

Manaos 07.10.2008 21:39

Посмотрел некоторые моменты фильма. Очень очень впечатляет.
У создателей задача была ооочень сложная, так как снимать фильмы про великих людей, причем у которых была столь тяжелая судьба - всегда задача непростая... Но то что я просмотрел очень впечатлило

Рыцарь 07.10.2008 22:25

Вот что странно, сам фильм ещё не вышел в кино, но от куда тогда взялись отзывы?
Вот они:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280938/
Я их прочитал и сразу отпало желание идти в кино на этот фильм.

Форд 07.10.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4855966)
Вот что странно, сам фильм ещё не вышел в кино, но от куда тогда взялись отзывы?

вобще-то сегодня премьера была.
Не везде. Но в "Каро" точно было.

Рыцарь 07.10.2008 22:48

Просто везде было написано, что официальная премьера 9 октября.

atm_13 08.10.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4804416)
Хабенский, Боярская, Безруков.. маст си, однозначно

Если это такой пример сарказма, то полностью одобряю... Хабенский всё больше и больше напоминает мне небезызвестного Н.Кейджа, особенно в свете последней работы последнего (ха-ха, каламбур), как там она... про что-то опасное. Про Безрукова по-моему уже всё сказали. А кто такая Боярская... ну может она будет прогрессировать?
ИМХО, Фильм будет очередной российской исторической костюмированной мутью, которую с трудом досмотришь до конца, но чтобы наконец-то в этом разувериться (или нет) схожу обязательно.

Steklov 08.10.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4856142)
Просто везде было написано, что официальная премьера 9 октября.

делают же где-нибудь премьреный показ, вот народ пошел и посмотрел

Deetz 08.10.2008 19:27

Достаточно скучный и неровный фильм.
Нет в нем какой то размеренности, темп все время рваный нет ощущения целостности повествования. Все очень скомканно и сыро. Постоянные перескоки с одного на другое без попытки связать разные части. На фоне войн и исполнения долга пытались рассказать историю любви. В итоге не получилась ни война, ни любовь. Даже абсолютно второстепенная и откровенно эпизодичная роль Безрукова - генерал Каппель - выглядит ярко. Военная роль Хабенскому совершенно не подошла, как не пошел ему и мундир. Уж лучше пусть продолжает играть спившихся интеллигентов. Елизавета Боярская - страх господень с каким то пластмассовым выраженим лица и пустыми глазами. А вот Анна Ковальчук порадовала очень живым, крепким образом.

Музыка есть, но для галочки, откровений в постановке и работе оператора ноль.
6/10
+1 к 5/10 за несколько удачных эпизодических находок в батальных сценах и Безрукова-Каппеля.

Steklov 08.10.2008 19:46

Deetz
короче опять наши провалили и одновременно пропиарили фильм?

Deetz 08.10.2008 19:49

Нет, это не провал.
Не надо воспринимать прямо так, как ты воспринимаешь. Какой пиар то? Стандартные трейлеры, не более того. И вполне стандартный фильм.

Steklov 08.10.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4860955)
Какой пиар то?

вроде бы уровень показа реклам по телеку\метро\кинотеатров столько же сколько и на дозорах.

Deetz 08.10.2008 20:33

Я вообще не ощутил.
Хотя
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4861052)
телеку

Не смотрю
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4861052)
метро

Не ежжу =\

atm_13 08.10.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4860955)
Какой пиар то? Стандартные трейлеры, не более того

Мне сегодня на выходе с кинотеатра, после совершенно другого фильма, дали коробок спичек с кадром из Адмирала :))
Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4860733)
Елизавета Боярская - страх господень с каким то пластмассовым выраженим лица и пустыми глазами

То есть какая была в Иронии Судьбы такая и осталась?

Deetz 08.10.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4862561)
То есть какая была в Иронии Судьбы такая и осталась?

Не знаю, на Иронию не ходил.
Берегу нервы.

Фамяк 08.10.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4857406)
Если это такой пример сарказма, то полностью одобряю...

Никак нет. Хабенский - красавчик, Боярская - красавчик красотка, Безруков - очень интересно, как он попытается _опять_не_сыграть_Сашу_Белого_.

Цитата:

Достаточно скучный и неровный фильм.
Нет в нем какой то размеренности, темп все время рваный нет ощущения целостности повествования. Все очень скомканно и сыро. Постоянные перескоки с одного на другое без попытки связать разные части. На фоне войн и исполнения долга пытались рассказать историю любви. В итоге не получилась ни война, ни любовь. Даже абсолютно второстепенная и откровенно эпизодичная роль Безрукова - генерал Каппель - выглядит ярко. Военная роль Хабенскому совершенно не подошла, как не пошел ему и мундир. Уж лучше пусть продолжает играть спившихся интеллигентов. Елизавета Боярская - страх господень с каким то пластмассовым выраженим лица и пустыми глазами. А вот Анна Ковальчук порадовала очень живым, крепким образом.

Музыка есть, но для галочки, откровений в постановке и работе оператора ноль.
6/10
+1 к 5/10 за несколько удачных эпизодических находок в батальных сценах и Безрукова-Каппеля.

Ну а как война та? Как оно бахает? Хоть это получилось?

Steklov 09.10.2008 00:10

Deetz
а последнее.
помимо войны, много любви и прочих "соплей" ?
или всеже войны больше?

Deetz 09.10.2008 09:29

Фамяк
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4863014)
Ну а как война та? Как оно бахает? Хоть это получилось?

Цитата:

На фоне войн и исполнения долга пытались рассказать историю любви. В итоге не получилась ни война, ни любовь.

Steklov
Странные и неуместные вопросы.
60/40 в сторону отношений

Deetz 09.10.2008 14:53

Адмиралъ / -

Голосование починено

Evropeec 09.10.2008 15:34

В общем, пожалуй, твердый середнячок. Но поставлю 7\10. Ибо давно не видел кино про «Царскую Россию» и ее падение, со стороны белых офицеров, хоть и демонстрировалось сие отдельными урывками. Но были моменты, когда фильм давал, в очередной раз, задуматься о истории вообще, а не только о судьбах конкретных личностей (о которых собственно фильм). Оттого, такие вот мои оценки.

Фамяк 09.10.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4864018)
На фоне войн и исполнения долга пытались рассказать историю любви. В итоге не получилась ни война, ни любовь.

Дык я не про то. Я про бахи, бухи и кровавые ошметки. В трейлере это было вполне убедительно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.