![]() |
tENk Сначала говорите, что баян, а потом уже собираетесь найти поиграть? % И хватит нести всякую чушь в этой теме, то Гаррик Потный, то ГАРИО!ВЕСЁЛЫЙ ОСИНЕЗАТОР! :( Тут обсуждение игры, а не сравнение Гарри Поттера и Тани Гроттер, про книги тоже тут говорить не надо. Создала тему для общего развития, кому надо, тот увидит и решит для себя, что стоило бы взять посмотреть, кому не надо, тот просто пройдёт мимо. Таня ещё вполне себе нормальная пародия, есть более унылые(
|
Полная **** а не игра ! сюжет так себе , игра была сделана на коленке я считаю!ТОлко для фанатов!вердикт-непокупать!:mad:
|
Drangel Да я согласна=) Сюжет по первой и второй книгам, даже для фанатов по- моему игра так себе=) А как для меня, так как я бывший любитель почитать, то очень слабенько=) Вы видимо купили лицку и жалеете о содеянном?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lokelani боже сохрани !проект был ещё с зарождения безнадёжен так что даже мысли покупать даже пиратку и в голове небыло!
Скрытый текст: |
Сайлент Ну тут никто и не карается за высказывания, просто иногда действительно унылые мнения, начинают нести бред :(
Drangel Это хорошо, а то я думала вы очень расстроились, что купили=) А у меня сборка Гарри Поттера и плюс две игры Тани, брала только из-за Ордена Феникса, пусть будет для коллекции. |
Лучше бы назвали "Таня в джакузи под орденом феникса"
Добавлено через 19 часов 32 минуты Лучше бы назвали "Таня в джакузи под орденом феникса" |
я играла в гарри поттера, но не в таню гроттера....наверное очередной клон, не?
да и сюжет хромает, явно же: Цитата:
Цитата:
|
wINDZdOR88 Ну конечно ж клон,со стороны русских, только что добавил писатель в процессе много чего своего xD Кроме предпринимателя Дурнёва там встречаются ещё более глупые имена, вроде Ванька Валялкин, Гробыня Склепова и игра хуже книги, это уж точно xD
|
Зря вы так, книгу стоит почитать, хоть эта и пародия
|
Я этим сериалом в четырнадцать лет вовсю зачитывался. На данный момент все тринадцать книг прочитал.
|
Sub Мефодия Буслаева читаеш?
|
Игроmen
Он мне не очень понравился, но вот моя мама его читает (а Гроттер мы вместе читаем). |
А третью часть они ещё не собираются делать :)
|
AKA+ Лучше бы сделали нормальную хотя бы третюю часть, а не штамповали однообразие.
|
Lokelani, Хорошо сказала насчет третий части
|
Цитата:
|
почитал отзывы,решил не опкупать.Да мне вообще не нравилась книг -какая же может быть тогда игра?
|
Цитата:
|
игра на любительском уровне тест на $@#& купил поздравляю ты #@&* =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |