![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валет
свобода одного человека всегда заканчивается там, где начинается свобода другого. Человек свободен выбирать свой образ жизни и этот его выбор должен уважаться другими. Но этот самый свободный выбор не должен ограничивать свободу выбора другого. Границу к сожалению очень легко перейти. |
Отношусь к ним нейтрально, ибо их существование никак мне не мешает. У них свои круги общения, у меня свои. Тоже самое, кстати, относится и к эмо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается темы. В принципе отношусь нейтрально. Как бы их проблемы, как хотят так пусть и живут, но тем ни менее согласен с мнением, что изначально подобное не заложено природой, а значит некая противоестественность все же имеет место быть. Цитата:
Хотя у девушек кстати чаще отношение и к тем и к другим более мягкое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже гомофоб, ненавижу их. Пусть не до такой степени чтоб расстреливать, но я терпеть не могу когда это демонстрируют, в СССР они тоже были но однако же никто не говорил о них направо и налево, а сейчас кое-где даже браки между ними разрешены, позор!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выставление на показ это гей-парады. Цитата:
|
Как уже было миллион раз сказано, гомосексуализм- противоестественнен.
Конечно, можно возразить, сказав, что расщипление атома, передвижение на автомобиле и выращивание генетически-модифицированных продуктов,- точно так же противоестественно. Только вот, гомосексуализм элементарно способствует распространению венерических заболеваний и СПИДа. Что еще более важно, если в семье гомосексуалов растет ребенок, а это как известно уже разрешено в некоторых странах Европы, мы уже можем смело говорить о его неполноценности и привитии ему неправильных взглядов на жизнь. Если дети будут брать пример с таких родителей, то человечество имеет шанс просто вымереть. Причиной будут и болезни и малое количество гетеросексуальных пар. Природа сделала мужчин мужчинами, а женщин женщинами именно для того, что бы одни занимались сексом с другими. Это очевидно даже с точки зрения физиологии. Можно сказать, что гомосексуализм-не заболевание, но как относятся к человеку, который, скажем, станет потреблять пищу анальным отверстием, а справлять нужду через рот? На мой взгляд это совершенно одинакого абсурдно. Женщина и мужчина уже на химическом уровне притягиваются друг к другу, а если этого не происходит, значит на лицо отклонение. Ведь если его организм не вырабатывает гормонов и человек не осознает партнера противоположного пола, это равносильно тому, как , если бы он был слеп и не мог этого партнера видеть. Мы можем сказать, что человек у которого проблемы со зрением болен, но гомосексуалиста, по совершенно абсурдной причине назвать больным не можем. Гомосексуализм -болезнь, а то, что вымирающая и проявляющая признаки старческого маразма Европа сказала, что это-не так, Еще ничего не доказывает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |