![]() |
Что ж, пожалуй тоже запишусь :sml:
1. Mistika 2. Misty 3. Валадилена 4. Диалоги, поиск предметов 5. 18 6. Конечно знакомы 7. Увидеть мамонтов 8. Это первый мой квест, я и сейчас думаю, что он самый лучший, у Syberia нет аналогов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver
Все с тобой понятно. ;) Ждем остальных. |
S.Y.L.A.R. У вас уже два человека на поезде xD Народ, чего тут так путешественников мало?=)
|
Lokelani
Сколько есть и тому рады. ^___^ А насчет путешественников, они все состоят в клане. О_о :P |
S.Y.L.A.R. Ну тогда давайте все запишемся и будет играть=) А вообще конкурс хороший, не пойму чё так медленно, сейчас как поезд тронется и никто мамонтов не посмотрит , может надо было назвать по-другому конкурс? :Grin: Чтобы народ заглядывал почаще.
Я не придираюсь, но S.Y.L.A.R., мы не модолой клан, исправь=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver
Хм, считай теперь, что ты сам подписал себе смертный приговор. :)) а вот расскрывать суть и цель конкура никто не собирается, иначе вся фишка пропадет сразу. Терпение друзья, Москва тож не сразу строилась... |
G.U.N.
Наверное те, какие к игре относятся |
Craver Удивим естественно, не даром конкурс запускался=) Вообще, когда был конкурс по Дримфолл, все с нетерпением ожидали что будет. Ничего смертельного не ожидается, пугаться и удирать с поезда не надо, ждёмс новых пассажиров :wnk:
|
Цитата:
Craver А вообще хочу сказать, что если в тебе есть хоть капля творческого мышления, фантазии, то конкурс станет для тебя хорошим развлечением для ума, во как... |
1. Vanta11a, аська в профиле
2. Мэк 3. Барокштадт 4. Аналитика 5. 19 6. Когда-то видел, но не общался 7. Увидеть Ганса и его ручных мамонтов =) 8. Интересная игра, классика квеста |
Цитата:
Цитата:
|
1.G.U.N.
2.странник 3.страна ветров 4.Размышления 5.О да, конечно. Мы знакомы. 6.Хоть раз, увидеть мамонтов, ну и с Кейт повстречаться. 7.Один из первых моих квестов, притом, что это очень хороший квест, он запомнился мне надолго. |
1. Vini 2004
2. Julli 3. Нью-Йорк 4. Палеонтология 5. 26 6. Общались. 7. Побывать на Сибирии. 8. Самый яркий, красочный и запоминающийся квест. |
Vanta11a
G.U.N. Vini 2004 Записаны. ^_^ |
По ходу тему буду закрывать до лучших времен, если народ так "охотно участвует".
ЗЫ. у меня нет выбора... :wall: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |