![]() |
Санта-Барбара, не иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь нормальная будет а то пятая [мат]
|
Открою вам правду новый Call of Duty будет продолжением 4 части и называется Call of Duty:Modern Warfare 2 вроде так
|
Del
|
Ну все!
У нас появилась вторая EA. Activision щас начнут выпускать игру каждый год, нам постепенно начнет надоедать и на игре можно будет ставить крест. Плохо, Activision, плохо! :mad: |
скачать трейлер на callofduty6 можно тут http://depositfiles.com/files/o5l2jo3jn
|
Пятая часть очень уж жесткая… Я вот от четвертой тащусь!:wnk: В пятой из нового был огнемет и оторванные части тела, а в шестой должно быть разрушение объектов и лазерная пушка!:Grin: В седьмой наверно надо будем бегать на роботах как в лост планет, а потом опять про вторую мировую!:lol:
|
Скоростная штамповка продолжений еще никого до добра не доводила.
|
Ждем...ждем, ждем, ждем!!! =) Надеюсь она достойно придет на смену COD4, чего не смогла сделать 5-ая.
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 будет называться, сюжетное продолжение 4 части.
|
Я считаю, что нужно выпускать одиН КОД раз в 2-3 года. Одной из причин успеха 4-ой части, на мой взгляд, помимо переноса действия в современность, стало ещё и то, что в 2006-ом году КОД не выходила на пк, и в 3-ю, консольную часть, многие не играли. Поэтому к 2007-му игроки, вдоволь наигравшись во 2-ую часть, соскучились по любимому КОДу. И тут выходит КОД4 про современность с великолепными спецэффектами. Конечно она произвела фурор! Притом заслуженный!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |