![]() |
В оригинальной версии поломок нет (!) и всё инсталлицО без проблем,AI не тупит и всё ОК! По тому, что - ЛИЦЕНЗИЯ!!!
Замирание ботов и т.д. - это известная проблема пиратской версии, которая на самом деле не рабочая, то есть отваливается AI у половины персонажей и сама игра не проходима, как минимум после 4-го уровня... а то и раньше. Как исправить? КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ!!! Если вам влом идти ПЕШКОМ и покупать, то можете всего лишь нажать на кнопку мыши и воспользоваться инет-магазином http://e-shop.buka.ru/product.php?cat=200&grp=60085 :wnk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если б она у нас еще продавалась......(
|
Купил лицку. Всё норм установил. Запускаю игру, идёт проверка диска и после должна запуститься игра, но процесс collaps.exe обрываеться и ничего не происходит. Что делать подскажите?
|
Встал на первом боссе,красная полоса жизни у него не хочет уменьшатся.Играю на лицухе.
|
Проблема такая: Установил демку, запустил и прошёл за раз. Всё было в порядке. При втором запуске игра вылетает после того как выхожу из разрушенного дома в начале уровня. Такая же проблема с полной версией.
|
Проблема такая, установил игру, поиграл, выключил, и больше не включал! в чем проблема?
|
adlib
Когда полоска красная ударяй его мечом. |
Цитата:
|
У меня при прохождении 1 босса, вылетела игра и дала Отчет об ошибке, игру купил лицензию за 550 руб. сегодня, из-за чего это произошло? Это ж лицензия! (Было только 1 раз такое)
|
Цитата:
|
[quote=Сергелектрик;4783618]
Цитата:
Начал новую игру и снова дошел до битвы с боссом. |
Ребят, значит дошел до 4 главы, встретился с Еленой, она встала на люк, и появился синий луч, на 2 и 3 я и мой фонтом встали, а как мне на 4 встать? И вообще как мне его включить, он же не работает.((
|
MoRRo
не могу пройти 3 главу замок марка застрял в месте где прямо ворота, направо тунель(туда не залезть) и налево тупик Скрытый текст: HOLY SHIT!!! мой опыт из кваки пригодился я залез в место ,где тунель!!! Скрытый текст: Вот только зря! Скрытый текст: Остаётся вопрос .Как пройти это место ? Скрытый текст: |
HRockard заглянь в лс
|
Ура !Я разобрался!
Надо было пинками(ударами меча) перевести дырявого за порог,потом сработал скрипт! Новая проблема - в замке марка не могу убить марка ,он стоит на месте и нет полоски жизни .Уже пробовал перезапускать уровень. |
Кому нужен кряк в ЛС. :sml:
P.S. Ток для образа 4.21 гб, с 2.9 гб не запускается! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прошол уже 1 босса) студно было его убивать только после 20 минут дошло что надо было открыть решотку) я думал он сам проломит ею своим весом)
|
игра держит DiretX-10 ?
|
Помогите пройти начало 4 уровня.
Скрытый текст: Прошел. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |