![]() |
я в танке,просветите что за гама
зашел спецом на Ютубу посмотреть,там бегает какой паренек с мечем по большим пустынным локациям,на лошадке =) бегает и мечом светит от солнца,но за 9 минут видео не одного врага не было оО нашел потом как он дрался с каким то большим парнокопытным чудеком,потихоньку залезая ему на бошку и тыкая туда мечем. что вообще есть геймплей в этой игре,монстриков нету,все видео он бегает,вот тока нашел с этим чудилой которого он убил.. расскажи что за игрулька то в краце? |
0rca
изучай http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7774 |
Ехуу,еще одна крутая игра выйдет в виде эксклюзива на пс3 ;)
|
Сони потихоньку выкатывает тяжелую артиллерию на следующий год :) . Жаль, что я к сожалению не играл ни в первый ICO ни в SotC :( . Вместо пс2 я в то время Dreamcast купил, который через некоторое время помер (хотя честно говоря, я считаю Dreamcast была отличной консолью, которая просто появилось в неподходящее время). Я думаю было бы шикарно, если в этом ICO совместят элементы геймплея собственно ICO и бои с колоссами из SotC, плюс еще что-то совершенно новое.
|
Цитата:
Хмм,мне не судить,не поиграв в игру но уже поздно,но я с трудом себе это представляю,не скучно ли бегать по большим локациям? |
0rca
Поверь, скучать там не придется, посмотри видео-прохождение игры) |
Цитата:
нет,тут играть надо чтоб понять все это,но я не играл,и не понимаю =) видео не передает мне информацию |
0rca
Ну 10 минут это мягко сказано.Есть такие колоссы к которым нужен особый подход.Короче купи и поиграй ;) |
0rca
Короче надо играть нам, как я понимаю) Не зря у меня в планах ПС2. |
Цитата:
|
0rca
Скрытый текст: |
да емое в Шадоу оф КОЛОС каждый уважающий игрок, любищяй душевные игры должен поиграть ( не сочтите за оффтоп)
По теме ОЧЕНЬ ЖДУ, наверняка получится НЕЧТО. |
Должно быть круто. Жду. Если получится поиграю у друга на пс3. Так как первый Айко и Shadow of the Colossus были замечательными играми.
К слову вот чето нашел в гугле по запросу ICO 3: Скрытый текст: |
Silver West
Это просто полёт фантазии автора, не более того. :) |
darkwingz
Не ну понятно, что не настоящая, но помойму лучше поставить эту чем ту которая сейчас в шапке. |
Цитата:
|
Кстати в арте, это дата выхода что ли написана?
|
darkwingz
да |
Скрытый текст: Фэйк, не фэйк... но если раньше было много открытого пространства то возможно... фэйк :( |
Spy-Shadow
Второй это вообще арт. А первое.... хз что. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |