![]() |
Неплохой редактор,как и сама игра.
Сорри за оффтоп может кто знает как запустить саму игру в оконнои режиме? или что прописать в ярлыке. очень нужно! Кстате как делать воду спрашивали... берем инструмент terrain raise/lover,делаем им углубление выставляя в парамерах Height,а потом регулируем уровень воды в environment |
Леон2067
Добавь в шапку Редактор FAR CRY 2 |
У меня вот проблема сделал карту где нужно 8 единиц техники, а там можно только 6... Как можно увеличить?
|
А как другое оружие положить в игру? А то калаш надоел, хочу других автоматов заюзать
|
Я правильно онимаю что та версия редактор которая щас доступна в интернете это какая то урезанная версия?
|
Цитата:
|
Ждемс лицензию от Буки,там наверняка будет полная версия редактора...
|
Цитата:
|
объясните *я ламо* карты создаются для мультиплеера или для чего?
|
а может есть способы и другое оружие в редакторе получить?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче я тут посидел 2 дня и сделал вот это:)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: карта в некоторых местах может быть непроходима и предназначена для командного деазмача. Ну впрочем там более менее все есть. Некоторые элементы на карте сделаны не просто так:) http://ifolder.ru/8724028 |
где взять оружие ? и можно ли врагов ставиь на карту и как ?
|
Цитата:
а врагов нельзя! это для мультиплеера редактор. полноценного еще нет! |
Цитата:
Оружия там нет,можно только ставить пулемётные ограждения... Rivolt Где тачку в редакторе взял? |
Цитата:
|
0leganXX
оружие есть. 2 пулемета и гранотомет. сотворил карту весит 3 гига. жесть |
chehotela
А ты уверен что их можно поднимать и с ними носится по карте? Пулеметные ограждения это имеется ввиду небольшое ограждение из мешков наполненых песком и пулеметом прикрепленном к ним... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |