![]() |
NWN рулит 1-0
Цитата:
|
Час настал! Схлестнулись две великих серии. И снизошла тьма на землю,и тьма та породила ВЕЧНЫЙ СПОР!!!
|
Извените меня придурка, ну когда точно выдет игра или не известно? Я просто не пропалил дату в сообщениях, а то я первый толком не прошел, все дополнения...
|
Нарыл вот первый ролик из игры. Не впечатляет правдо:(
|
Цитата:
|
Чето я не заметил в каком месте НВН соперничал с Моровиндом. Игры разные. Одна Экшен\РПГ вторая - Чистяокм РПГ. Так что... Я бы поверил если бы НВН соперничал с Dungeon Siege, но и 1 и 2 Данжеон помойму уступают 1-му НВН-у
|
Игра уже весной выходит??:eek: А графа симпотишная, просто в ролике плохо видно:sml:
|
Честно говоря вообще не впечатлило .. Ролик явно сделан на модулях первого невера...так что 6удем ждать оффициальных роликов или скринов
:mania: |
Цитата:
|
А меня немного расстроило, что игра заточена под командную игру.
Ладно через интернет играть но с ботами нянчится.:frown: |
Первая часть мне вкатила.
Особенно система создания персонажей. Всё что было в правилах AD&D тоже там оказалось и это хорошо. Надеюсь что вторая будет не хуже а даже лучше первой. |
Yan Al
Эмм... А Вы, уважаемый, с таким термином как "партия" знакомы вообще? %)) Просто ничего новаторского и плохого в этом нет (ну и про "ботов" повеселил мальца)... |
Если будет партия то это круто, ближе к Айс Винд Дэйлу. Мне даже Icewind Dale чуть больше понравилась чем НВН из-за партии(можно 6 сразу средних персов или <6 но на более высокие уровни).
П.С. извеняюсь за офф но кто нить что-нибудь слышал про другие новые РПГ с правилами AD&D? |
Neverwinter.net.ru - новый русский фан-сайт по одноимённой игре. Сайт ориентирован в первую очередь на NWN 2, но в скором времени также будет пополняться материалами по первой части игры.
Мы только открылись, а потому пока что сайт нельзя назвать заваленным до верху информацией. Но тем не менее сайт регулярно обновляется, а значит скоро это упущение будет исправлено. Приглашаю всех, кому небезразлична данная игра. Особенно будем рады видеть людей, готовых помочь сайту с наполнением. |
Цитата:
|
F.A.Q.
Галерея Подробности Модеры, не в службу а в дружбу, добавьте сайт в список имеющихся по игре ресурсов. И ещё ИМХО сайт издателя, сис.требования и сайты вынести в верхнюю часть закреплённого поста. |
Мда....прочитал я интервью, посмотрел ролики....проникся. Даже очень. Уже грежу не яву. И притом уверен, что сделают ребята то что обещат, вот верю и все. Потому что Джошуа Сойер настоящий ролевик и говна делать не будет. Потому что KOTOR ребята сделали на ура.
Эх.....быть может скоро появиться настоящая ролевка! И что самое приятное: дата релиза не за горами, она уже прям за окном, еще чуть чуть.... |
Поздравляю! Твоё окно существует на три месяца позже, чем чем весь остальной мир!!!
|
|
Хммм... Очень надеюсь что НВН2 так же обрастёт модами=) Кстати говоря, по скринам я заметил что камера как-то уж очень близко к земле, вид сверху проде поудобнее будет...Хе, ещё одно, НВН2, так же будет ориентирован на онлайн или на одиночную игру?=\ЗЫВот так...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |