![]() |
Lokelani, потому что я в первую очередь автор прохождений, а не игрок. Это уже 98-е, кажется.
В общем, прошла две трети игры. Пора идти за билетами в Бразилию. Впечатление - мучение. Головоломки были - исключительно замки и коды. Подозреваю, что дальше тоже ничего не изменится. Игра напомнила Фаренгейт со вставкой из детства главного героя. Ничего нового и ничего интересного, потерянное время. В моем списке самых скучных игр Альтернатива займет, наверно, самое почетное 1-е место. Вместе с Отелем, Легендой хрустальной долины и трилогией Охотники за призраками. Добавлено через 22 минуты Да, забыла написать. Вся игра построена на прощупывании активных точек в определенном!!! порядке. Что-то не прощупал - наматывай круги по городу. Пример. Детство главного героя. Младший брат говорит, что потерял носки. Сначала надо взять носок именно с двери письменного стола, чтобы ГГ это прокоммментировал, а потом уже искать другой, который валяется под кроватью. Меня это просто добило. |
Цитата:
Блин, насколько был прекрасен Memento Mori, и на сколько ужасен данный квест.. Подкидыш можно сказать.. |
Играю сейчас, очень нравится. Но в версии, которая у меня, такие корявые субтитры, что прям все глаза только портишь. Скажите, есть ли другой качественный русификатор для этого чуда? Не хочется портить впечатление от игры таким плохим переводом субтитров.
|
DJ_SYLAR, делают русик.
|
|
Сегодня русская лицензионная версия игры появилась в Интернете.
|
Вчера она появилась, вечером.
Суть от этого не меняется - абсолютно линейный и проходной проект. Даже время не стоит тратить. |
Цитата:
|
И кого всё таки из вас слушать? А то не понятно стоящая игра или нет=)
|
Цитата:
|
Никак не могу найти папку с сейвами на Семерке. Версия с плохим русификатором. Хочу их оставить и установить "акелловскую" версию. Не подскажете?
|
DJ_SYLAR, посмотри может здесь Диск С - Documents and Settings - Имя - Application Data
|
Кстати, искать сохраненки не потребовалось. Я просто решил рискнуть установить версию от "Акеллы" на комп, при этом сейвы там остались нетронутыми. И теперь можно продолжать с нормальной русской озвучкой.
|
DJ_SYLAR, а ты пройди-пройди, потом тож самое скажешь) так себе вышло, и короткая какая-то.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |