Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Alternativa / Alternativa: Нечего терять (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74544)

Julia-10 28.01.2011 22:49

Lokelani, потому что я в первую очередь автор прохождений, а не игрок. Это уже 98-е, кажется.

В общем, прошла две трети игры. Пора идти за билетами в Бразилию.

Впечатление - мучение. Головоломки были - исключительно замки и коды.
Подозреваю, что дальше тоже ничего не изменится.

Игра напомнила Фаренгейт со вставкой из детства главного героя.
Ничего нового и ничего интересного, потерянное время.

В моем списке самых скучных игр Альтернатива займет, наверно, самое почетное 1-е место. Вместе с Отелем, Легендой хрустальной долины и трилогией Охотники за призраками.

Добавлено через 22 минуты
Да, забыла написать.
Вся игра построена на прощупывании активных точек в определенном!!! порядке. Что-то не прощупал - наматывай круги по городу.
Пример. Детство главного героя. Младший брат говорит, что потерял носки. Сначала надо взять носок именно с двери письменного стола, чтобы ГГ это прокоммментировал, а потом уже искать другой, который валяется под кроватью. Меня это просто добило.

KiLlerS 31.01.2011 08:15

Цитата:

Да, забыла написать.
Вся игра построена на прощупывании активных точек в определенном!!! порядке. Что-то не прощупал - наматывай круги по городу.
Пример. Детство главного героя. Младший брат говорит, что потерял носки. Сначала надо взять носок именно с двери письменного стола, чтобы ГГ это прокоммментировал, а потом уже искать другой, который валяется под кроватью. Меня это просто добило.
О_о терпеть не могу такую "линейность" при прохождении... убивает желание играть наповал..
Блин, насколько был прекрасен Memento Mori, и на сколько ужасен данный квест.. Подкидыш можно сказать..

Skyhold 15.03.2011 13:07

Играю сейчас, очень нравится. Но в версии, которая у меня, такие корявые субтитры, что прям все глаза только портишь. Скажите, есть ли другой качественный русификатор для этого чуда? Не хочется портить впечатление от игры таким плохим переводом субтитров.

Julia-10 15.03.2011 17:25

DJ_SYLAR, делают русик.

Skyhold 29.03.2011 10:55

Русский трейлер «Alternativa: Нечего терять»

Skyhold 19.05.2011 11:22

Сегодня русская лицензионная версия игры появилась в Интернете.

Julia-10 19.05.2011 13:19

Вчера она появилась, вечером.
Суть от этого не меняется - абсолютно линейный и проходной проект. Даже время не стоит тратить.

Skyhold 19.05.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 9346678)
Суть от этого не меняется - абсолютно линейный и проходной проект. Даже время не стоит тратить.

Не удивительно, что это пишешь ты. Тебе вообще хоть один проект за последние 2 года понравился по-настоящему? Если да, то предлагаю обсудить это в Квестовой беседке. :)

Zheny@=) 20.05.2011 10:23

И кого всё таки из вас слушать? А то не понятно стоящая игра или нет=)

Skyhold 20.05.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Zheny@=) (Сообщение 9349794)
И кого всё таки из вас слушать? А то не понятно стоящая игра или нет=)

Ну как сказала Юля, игра действительно проходная, хотя может мое мнение еще поменяется. Если тебе нравится киберпанк, то можно ознакомиться.

Skyhold 15.06.2011 09:35

Никак не могу найти папку с сейвами на Семерке. Версия с плохим русификатором. Хочу их оставить и установить "акелловскую" версию. Не подскажете?

Мина 16.06.2011 13:59

DJ_SYLAR, посмотри может здесь Диск С - Documents and Settings - Имя - Application Data

Skyhold 18.06.2011 17:14

Кстати, искать сохраненки не потребовалось. Я просто решил рискнуть установить версию от "Акеллы" на комп, при этом сейвы там остались нетронутыми. И теперь можно продолжать с нормальной русской озвучкой.

Lokelani 19.06.2011 14:16

DJ_SYLAR, а ты пройди-пройди, потом тож самое скажешь) так себе вышло, и короткая какая-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.