![]() |
Интересная игра.... жаль сеттинг приелся. Могли что нить поинтереснее выдумать, был бы игре плюс. А так... хз что будет. точно не шедевр.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чесгря думаю что Итагаки к этому таки не причастен,хотя...надо посмотреть геймплей, тогда ясно будет. |
SleepingLion
Relax Собрались тут NG фаги =( Если что ответ был - "Нет, NG не шедевр, но эта игра врятли будет лучше" вот. |
gагатуn
NG2 - шедевр тчк |
Цитата:
Что для тебя в NGII шедеврального ? Шедевральная там только сложность и резня... SleepingLion Ты конечно молодец что надолбил 1000 очков. Но если бы все задрачивали игру сколько делал это ты , то думаю результаты бы были близки к твоим. Другой разговор пройти NG не умерев ни разу , вот это реальное мастерство. Жаль что только в мечтах ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Господа, по моему вы спешите с выводами, вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn
В последний раз вижу твои всем надоевшие нападки на нг2, особенно в темах не по нг2. Дальше будет затруднение работы администрации. |
Цитата:
А вообще даже если игра будет просто клоном НГ, то я буду рад... вот еще бы сюжет хороший, тогда вообще сказка. |
Цитата:
|
Хм.. мб и НГ 2 и не шедевр, допустим. игра точно лучше не будет! (если конечно не будет чего-нибудь уж особо нового... а пока этим и не пахнет, хотя хз)
Что там с сетингом? Я по скринам не понял, это современность или как? |
kolchenkos
Ну судя по тому, что на картинке в шапке вертолет изображен, то пдозреваю наше время. |
О, точно не заметил!
Если еще посмотреть на мутанта(так ли?) в 2 скрине так еще больше схожесть с НГ2. печально. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |