Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Valkyria Chronicles (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73771)

Ghost_Dobrik 30.10.2008 18:52

Liсh King
в нашем есть....
правда это не совсем jRPG, больше похоже на..........Front Mission(?).....
ну короче мне напомнила фронт мишен, тока тут ты сам выбираешь куда стрелять и юниты могут стреляют по врагу автоматически если он находится в радиусе их вдимости, даже если он просто мимо пробигает.

barksdale 08.11.2008 03:47

Купил в союзе. Впечатления самые положительные, возможно из-за красивой акварельной графики или просто соскучился по чему то эксклюзивному (не в плане только на пс3 а в плане жанра), минусов в геймплее не заметил. Кроме может что игра не для всех и подача сюжета может показаться детской. это штучный проект, таких игр очень не хватает (для меня по крайне мерее).
Прошел пока тока две главы, обилие сюжетных роликов и героев судя по всему будет много. Пока управляешь девочкой и мальчиком у которых зарождается любофф :Emba: . Имеются субтитры на английском и язык можно ставить как японский так и английский. На сюжет ставку не делаю, все пока как в детской героической сказке про войну но надеюсь впереди ждет что-нибудь эпическое.
Графика мне понравилась, очень стильно и красиво выглядит. есть эффект что карандашом по краям штриховали. Первое что на ум пришло столетняя игра XIII, что то есть общее. в графическом плане конечно.
Цитата:

ну короче мне напомнила фронт мишен, тока тут ты сам выбираешь куда стрелять и юниты могут стреляют по врагу автоматически если он находится в радиусе их вдимости, даже если он просто мимо пробигает.
добавить можно что упор сделан и на использование укрытий, оружий пока мало. вроде как герой способен унести тока автомат и гранаты. есть и система прокачки класса, в которой пока я не разобрался)) но видел что можно качать оружие, какие то спец.умения, даже танк, совместимость с командой и т.д. В игре есть пехота, пулеметчики, ракетчик, снайпер, инженер, танк ^^
имхо но игра не для всех но своего покупателя она думаю найдет.

V@ran 08.11.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от barksdale (Сообщение 5048791)
Первое что на ум пришло столетняя игра XIII, что то есть общее. в графическом плане конечно.

Не знаю по мне так на что что,а на XIII совсем не похожа

barksdale 09.11.2008 22:44

Цитата:

Не знаю по мне так на что что,а на XIII совсем не похожа
само собой не похожа просто стилистика комиксовая мало где встречается и 13 похожа тока в этом плане. еще какая то игра марвел с супер героями имела похожую фишку с графикой.

В плане прохождения я продвинулся, миссии в чем то похожи. захват точки с вывешиванием своего флага или тупо убей всех. Появились персонажи - злодеи. надеюсь будут и боссы) так же имеются и одиночные миссии не влияющие на сюжет.открываются правда походу прохождения. жаль что нет мультплеера =(

Darkiti 14.11.2008 18:52

Шедевр в жанре TRPG, пока что только играл в демку и немного у знакомого в полную. Обязательно куплю в ближайшее время.

Craver 26.11.2008 20:14

Цитата:

Gametrailers опубликовали видеоревью на новый Action-RPG для PlayStation 3 - Valkyria Chronicles. Игра получила от них 9.1 балла.
Смотрим

barksdale 08.12.2008 00:52

Прошел игру, затратив 35 часов. Обсуждать не с кем =(, как то незаметно игра прошла на форуме но для меня одназначный мастхэв. На консолях мало стратегий и эту игру я бы больше отнес к стратегиям. Брать кому сего жанра не хватает.
В игре 18 глав: 23 сюжетных миссий (или 22) + 9 несюжетных - скирмишы. Так же присутствуют доп. главы которые надо покупать (игровую валюту) чтобы побольше узнать о героях. В этих 8 главах так же присутствуют миссии. Очень разнообразные)

Хотел заказать самых любимых персонажей :rolleyes: игры но отложил до следующего года.

K.I.A 08.12.2008 09:31

Судя по отзывам игрушка стоящая. Я вот тоже подумываю взять. Демка очень понравилась.

synthez 08.12.2008 15:07

блин. я в сметении. что взять. валькирию или подождать принца персии. привлекает больше принц персии как игра.
но чёт о валькирии очень хорошие отзывы

darkwingz 08.12.2008 16:18

synthez
Как поигравший в принца, могу сказать что я бы взял валкирию. Новый принц - это всё что уже было, только в новых декорациях. Да и визуальный стиль у валкирии мощнее чем у принца.

Gro 08.12.2008 16:38

у кого есть обложка,Киньте в ЛС

synthez 08.12.2008 16:41

darkwingz
а в валькирию ты тож играл уже?
эх. принц просто так завораживает красивыми декорациями.

darkwingz 08.12.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 5210437)
а в валькирию ты тож играл уже?

Нет, но принц не произвёл на меня впечатления ---> валькирия теоретически лучше. Да и японские игры я больше уважаю. Принц это очередной гамбургер.

Craver 13.12.2008 11:04

Продажи Valkyria Chronicles
Цитата:

К сожалению, не смотря на свой уникальный внешний вид и интересный тактический геймплей в пошагово-реальном режиме, согласно NPD за Ноябрь, Valkyria Chronicles продалась всего на 33к копий.
Valkyria Chronicles появилась в США 4 Ноября. В Японии она в продаже уже с конца Апреля, где она продалась намного лучше - 77к за первую неделю, дебютировав на 3-м месте, ее смогли обогнать только такие монстры продаж, как Mario Kart Wii and Monster Hunter Portable 2nd G (по данным Media Create).
По данным VGCHARTZ, в общем по миру, на данный момент продано 260к копий игры
Источник

darkwingz 13.12.2008 16:22

Eternal Sonata, теперь ещё и Valkyria Chronicles страдают от незаслуженно низких продаж. При том, что игры просто замечательные. :(

-creAtor-90 13.12.2008 20:15

Насколько я понял, демка в PSN есть, а сколько она весит? Тему специально стараюсь не читать, боюсь спойлеров и из принципа не собираю инфы по играм, которые мне изначально очень нравятся.
Скрытый текст:
Видели бы вы мою рожу, когда я впервые поиграл в God of War и сделал с врагом Круг + Треугольник! До этого я об игре ничего не знал. Абсолютно.

P.S. Где-то на этих форумах слышал инфу о порте Eternal Sonata на PS3, так это неправда?

verywet 13.12.2008 20:40

synthez
Бери валькирию, интересная, продуманная полу-стратегия, полу-рпг, с офигенным оформлением( мне лично больше чем в принце понравилось), здорово.
В принце всё повторяется на протяжении всего прохождения. боссы одни и тежи. А валькирия эксклюзив и ваще кайфовая. Выглядит как конфетка.

Jori 13.12.2008 20:48

-creAtor-90
Почему неправда, ее портируют, в Американском сторе уже давно демка лежит.

synthez 13.12.2008 23:31

verywet
дело в том что я не очень люблю вот такие пошаговые игры. а принца уже взял. валькирию у друга возьму.

-creAtor-90 13.12.2008 23:36

(Качаю обнову чтобы в PSN зайти, демку скачать)
А как с love-story в игре? Извините за банальный вопрос, но я просто сейчас в таком положении в жизни, что для меня это один из ключевых пунктов покупки игр.
Просто я большой фанат Принца, а денег только на одну игру, а так как принц будет ориентировочно стоить 2400, а VC стоит 2190, то серьезно задумываюсь о измене решения. Только не надо меня отговаривать от принца - этого еще никому не удалось ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.