Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Star Ocean 4: Last Hope (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73732)

T.I.B. 06.12.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 5202705)
Не знаю что за игра и не слышал :)

По скринам - похожа на MMO Rising Force...

ГЫЫЫ

Это называется jrpg, тоесть japan rpg, тоесть японская рпг. И не от кого нить, а от мастеров жанра- Square Enix.

darkwingz 06.12.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от T.I.B. (Сообщение 5203046)
а от мастеров жанра- Square Enix.

Ващет игру разрабатывают Tri-Ace. Square-Enix только издают.

K.I.A 07.12.2008 13:49

А то что она выйдет и на PS3 подтверждено официально?

Зфтеукф 07.12.2008 16:10

K.I.A
Нет.
Это на уровне слухов.
Я лично сомневаюсь, что она выйдет на PS3.

darkwingz 07.12.2008 19:04

Да наверняка выйдет, только позже.... Как сказала игромания "Square-Enix это японский вариант ЕА". Так что возможность денег рубануть они не упустят.

Craver 07.12.2008 23:42

Цитата:

В сети появились новые скриншоты из игры Star Ocean: The Last Hope.
Смотрим

K.I.A 07.12.2008 23:58

я надеюсь на то что она посетит и PS3, так как игра обещает быть отменной.
Да и вообще люблю я игры от Square-Enix.

Craver 18.12.2008 11:35

Japanese Deadline Trailer

Craver 24.12.2008 19:06

Цитата:

В сети появились новые скриншоты Star Ocean 4: The Last Hope для Xbox 360. Игра выходит в Америке уже 3 Марта
Смотрим

Craver 02.01.2009 00:01

Цитата:

В сети появились новые скриншоты из ожидаемой jrpg Star Ocean: the Last Hope. Сама игра выйдет в марте этого года.
Смотрим

Nortim 02.01.2009 00:54

Стилистика - традиционный джирэпгэшный кусок гавна.

ZERTOL 03.01.2009 12:15

Может быть star ocean ине final fantasy ,и уж точно не та игра ради которой я бы
взял xbox360,но star ocean ни когда не был и надеюсь не будет куском говна.

Craver 07.01.2009 21:18

Цитата:

Появилась пара новых сканов Star Ocean: The Last Hope из журнала Famitsu.
Игра выходит 19 февраля в Японии и 3 марта в Северной Америке.
Смотрим

Righteous 07.01.2009 21:59

я единственный кому игра не нравится? отскринов воротит, персонажи выглядят надуманно...

Craver 10.01.2009 13:03

Интервью с создателями Star Ocean 4 и новое видео
Скрытый текст:
Цитата:

Перед вами интервью с командой Star Ocean: The Last Hope - четвертой части знаменитого jRPG сериала от TRI-ACE и Square-Enix, которая разрабатывается эксклюзивно для Xbox360.

[Этот вопрос задавали сотни раз] Предыдущие игры серии Star Ocean были эксклюзивами консолей Sony. Недавно была анонсирована Final Fantasy XIII для Xbox 360, есть какой-нибудь шанс увидеть SO4 на PS3?

Star Ocean Dev Team: В настоящее время нет никаких планов по поводу версии для PlayStation 3.

Какой игровой движок используют tri-Ace для SO4, это Unreal 3.5 engine или специальный, созданный для игры?

Star Ocean Dev Team: Движок, который используется для Star Ocean: The Last Hope, - специальный движок, созданный tri-Ace. Этот инструментарий использовался так же и в Infinite Undiscovery.

Будет ли в настройках возможность выбора японской озвучки, вместо английской?

Star Ocean Dev Team:
К сожалению, этой функции не будет.

Как много играбельных персонажей будет в игре? 7? Будет ли опыт передаваться неактивным персонажам как, например, в Eternal Sonata, или же нужно обязательно играть героем, чтобы его прокачивать?

Star Ocean Dev Team: В игре более 7 играбельных героев. Герои не будут получать опыт, если неактивны. Всего в партии одновременно может быть 4 героя, так что необходимо иногда выбирать других персонажей, чтобы их прокачивать.

Я заметил, что герой игры одет в одежду как у Fayt Leingod из Till The End of Time. Они как-то связаны? Если нет, то есть ли причина, по которой герои похожи, кроме как цвета волос?

Star Ocean Dev Team: Никакой связи между героями нет. События происходят в совершенно разное время. Возможно, есть небольшое сходства в их происхождении.

Если я никогда не играл в прошлые части, мне это не помешает играть в эту?

Star Ocean Dev Team: Эта игра - приквел всей серии. Даже, если вы и не играли в прошлые части, то это совершенно не помешает вам.

Что насчет коллекционки для Северной Америки? Steel book case, art book?

Star Ocean Dev Team: Нет никаких планов по поводу коллекционки.

Игра длинная? Сколько дисков занимает?

Star Ocean Dev Team:
Игра проходится примерно за 40 часов и занимает 3 диска. Так же в игре много скрытого контента, и она рассчитана на повторное прохождение. Игрокам будет весело.

Так же перед вами новое видео, которое призвано крутиться по японскому TV
Смотрим

K.I.A 10.01.2009 13:31

Вот уроды что не хотят на PS3 выпускать.

Ghost_Dobrik 10.01.2009 15:07

K.I.A
а может и к лучшему что не выходи на ПС3, может она того не стоит, кто знает, кто знает... :))

EDGARRUS 10.01.2009 21:23

возможно это один из будущих маст плеев...

Dshavded 10.01.2009 21:38

посмотрел ролики, выглядит круто, да и сюжет я думаю не подкачает))жду))

worldAlexey 11.01.2009 01:38

Вроде бы по скриншотам и трейлерам игра неплохая, но всё-таки лучше подожду FFXIII.
В любом случае остаётся только ждать релиза. Надеюсь, что игра будет продаватся в России.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.