![]() |
M.P.3.S.H.N.
Ну вообще-то она еще не вышла. Вот когда выйдет наконец-то появится сильный повод купить PS3, ради GTA4, MGS4 не стал, а ради этого шедевра куплю, заодно и в MGS пошпилю)). По поводу эксклюзива для PS3: выпустят и на ПК, но с большой задержкой, это же QDream, все их игры выходили на PC. А те кто заявляет что игра ниочем, что тот же самый Fahrenheit, пусть играют в монорельсовые шутеры. Такие игры как Fahrenheit, Heavy Rain, с их исполнением большая редкость. |
Я как-то думал а каким ещё эксклюзивом после выхода MGS 4 сони сможет заинтересовать. Вот и ответ! Heavy Rain определённо стоит ждать!
|
Хиви по любому будет минимум хорошей :)
А ИнФеймоус тут никто не ждёт?) Непонятно как это всё будет игратся, но выглядит очень круто :) |
Ну Сони надо же эксклюзивы.Итак все разворовали-даже ФИНАЛКА уже на ПК.Это ли не бред(чудо!)?
|
А че все про InFamous молчат???? тоже ведь игруха ничего так.....
И я рад что эти игры эксклюзив для PS3, бокс и малкософт уже зажрались...... |
Очень, очень рад!!! Сам играть не буду, я еще в Фаренгейт не понял как играть( а када ему дали игру года ваще взбесился ИМХО ), но рад что у Сони появился еще один козырь!!! А насчет inFamous - это будет клевая, но проходная игра.
|
Цитата:
|
Пардон, я хотел написать не "как", а "зачем".
|
чего он слит, playstation 3 лучше x-boxa, мощнее, но люди из игромании считают что там картинка получаеться хуже чем в x-boxe, а сколько там эксклюзивов которые больше не выходят на другие консоли( metal gear solid ) тираж на ps3 больше gta4
|
Цитата:
Я фанат PLAYSTATION 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все тут!! |
Цитата:
Цитата:
|
tobrAv3
Ну не бред, а факты. toPowerPlayer Мне ни разу не завидно т.к. в это чудо я спокойно смогу поиграть на PS3. todisaster3 С этим я согласен, но это было достаточно давно и в последнее время как раз такая ситуация как я и говорил. P.S.Приплюсуй еще туда еще Motorstorm 2. |
не не не, соня 3 еще возьмёт своё.это как соня 2 тока появилась на свет,на нее сначала выходили игры чуть лучше,чем на соню1,а потом....хитман 4,килзон,и много других супер игр из разных жанров.так вот и соня 3 сейчас только-только разгоняется :)
|
Игра действительно класс.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |