![]() |
После 10-й неинтересно стало.
И протагонистка, похожа на лягушку( |
пять или шесть серий посмотрел и с радостью бросил
пилот ещё неплохой был, особенно начало, а потом всё почему-то скатилось в убогую комедию |
Сериал так себе, есть мужик-негр из Лоста. Единственная достопримечательность.
|
Цитата:
Сериал было время забросил из-за загруженности с учебой и выходом других сериалов в важном еженедельно. А щас решил вспомнить с самого начала. %) 1-2 серии Скрытый текст: У меня 2 простых вопроса: 1. Почему сериал во время своего выхода не был в "важном"? 2. С каким переводом смотрите вы - от новы или лостфильма? |
Цитата:
После тройки серий сложилось ощущения что тут сериал просто не поняли. По мне так отличная научная нантастика, у Абрамса получилась. Сюжет интересен, персонажи необычны, снят качественно и, что достаточно редко бывает в сериалах, дорого. Буду смотреть дальше. P.S. Кстати, сериал продлен еще на сезон - меня это радует. |
Цитата:
|
Досмотрел до 12-ой. Чем дальше, тем интереснее и запутанней все становится - прямо как в Лосте, только здесь события происходят намного быстрее. За двенадцать серий, успело появиться немало вопросов, ответов на часть из них, несколько раз изменится представление о том что представляет из себя схема и кто за ней стоит... ну и так далее и в том же духе. Радует и то что оасследования действительно необычны
Скрытый текст: и оправдывают существование отдела "Грань". Вобщем пока мне очень нравится, буду досматривать. Все-таки отсутствие хоть каких-то сроков у Novafilm - зло. Уже черт знает сколько новые серии переводят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3-7 Скрытый текст: Продолжаю смотреть дальше. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Origin,
DJ_SYLAR,
Скрытый текст: Добавьте в шапку это сайт fringe-tv.ru - офицальный рускоязчный сайт Грани. Да и закрепить и обновить ее не мешало бы. |
Цитата:
8-9 Скрытый текст: |
Скрытый текст: P.S. 19 серия помимо того что оказалась лучшей серией в сезоне, содержит наверное один из самых шикарнейших примеров скрытой рекламы. Скрытый текст: |
10-12
|
13-14
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Первыми эпизодами не заинтриговал ни разу. Об Джей Джей Абрамсе тут напоминала лишь музыка из Lost и лишь из-за него продолжил смотреть дальше с надеждой на улучшение. Вот отсмотрел 11 серий и могу заметить, что последние серии более связаны и более интересные чем начальные, что не может не радовать. Чтобы подвести итог нужно досмотреть первый сезон, чем собственно и займусь.
|
Смотрел первые серий 8...после последней серии (наверно 8, не помню) бросил, именно она мне так непонравилась, что подумал что сериал совсем скатился. Но думаю возобновить проссмотр, даже ради героев...особенно понравился "чекнутый профессор". Но и сюжет хороший, да и случаи с "больными" то же радуют.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |