![]() |
Цитата:
|
XimiCheck
Если в Крестном Отце 2 будет такой же "классный и захватывающий геймплей" как в первой части, то я лучше в сотый раз посмотрю одноименный фильм и буду продолжать ждать вторую Мафию. |
Кстатии, мне одному скрины очень напоминают Scarface?
Цитата:
|
Первая с обломным концом, но мне все таки понравилась, II наверное уже покупать не буду скрины похожи на Вайс Сити, и это отталкивает же!
|
Первая часть понравилась, но только потому что нравится фильм, миссии конечно есть нормальные, но их на пальцах посчитать можно, а захват магазинов и особняков задолбал, кстати я все что можна захватил, чтоб к игре не возвращатся:) Посмотрим что нового принесет новая игра, лучше б пересказали историю фильма.
|
H.E.L.L.
Историю фильма вряд ли перескажут.сюжетка скорее всего будет новой.и главное,чтобы убрали такое большое количество магазинов и прочей мишуры. |
Первая часть впринципе неплохая но, наскучила своим однообразием миссий...Посмотрел скрины и видео ко 2, часте впечатлений не произвяло...Ну посмотрим что выдет...
|
Новый трейлер игры The Godfather II
Цитата:
|
А знаете мне это напоминает Лицо со шрамом, вобщем я верю что выйдет неплохо ГТА клон, достойный наследник первого "отца" но ... кому это надо ? Вам не надоели все эти ГТА клоны ? Скоро выдет ГТА4, МАфия2 на горизонте, Вегас, Мерсенариерс2 и др, вобщем опять играть в то что посути сделано было уже давно Рокстаром нелогично.
|
Mr.DooDLez
Игра больше походит на глобальный менеджер, нежели на Гта-клон, да тут есть почти всё, что было было в первой части, но столь кривое исполнение всех этих аспектов игры, просто не даст ей разойтись большим тиражом, так для фанатов первой части... |
В любом случае нас уже порадовал открытым миров Far Cry2, но конечно найдутса фаны которые будут кричать что эта игра лучше ГТА, вобщем найдетса аудитория.
|
Игра как говорится на любителя. Большой популярности она не заработает. но играеть в нее будут.
ПС mafia2 выйдет позже Godfather? |
2 ROFL
Mafia 2 вообще неизвестно когда выйдет...Может летом-осенью 2009, а может и в конце года, а Гадфазер выйдет 10 февраля. |
|
Новые скриншоты Godfather 2 Цитата:
|
Окружение убого. Лица тоже не блещут красотой. Единственное что понравилось - это взрывы и текстурки одежды D:
|
Странная попытка ЕА срубить еще бабла до выхода второй Мафии. Двойственное ощущение у меня от всего этого...
|
А мне единственное что понравилось,музыка и озвучка, в остальном убого. Еще одна игра по фильму, только 1-ая часть еще кое как прокатила, но вторая...
Ладно уже что по новым блокбастрерам трэш штампуют,но потакому фильму как The Godfather... При этом разрабы с таким восхищением рассказывают,и как всегда рекламируют свою игру, смотреть тошно на это. |
Цитата:
|
Графика не улучшилась, а просто отменили версии для устаревших консолей, а то PC опять досталась бы версия от PS2.
Игра скорее всего опять выйдет в форме неудобоваримого, не гейсплееспособного трэша, какой была и первая часть. Хочется плакать и ругаться, глядя на то как обращаются с лицензией по культовому кино (если судить по первой части, то хуже могло быть только то, если бы начали выпускать туалетную бумагу под маркой Крестного Отца). А действительным носительным духом Крестного Отца в частности, и гангстерских фильмов вообще, остается шедевральная http://i048.radikal.ru/0803/2a/943d37c7609c.gif Mafia. И надеюсь вторая часть не разачарует. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |