Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №8 (131) 2008. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72685)

GURken 05.08.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Хлор (Сообщение 4500069)
Кто читал журнал, скажите, есть ли в новом номере статьи Алёны Ермиловой?

:lol: :lol: :lol:

Jack I 05.08.2008 18:20

Скажите, пожалуйста, результаты конкурсов за июнь.А то у меня журнал появится числа 15.( сказали в магазине что скорее этого числа журнал врятли появится)

Rя$Nick 05.08.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Хлор (Сообщение 4500069)
Кто читал журнал, скажите, есть ли в новом номере статьи Алёны Ермиловой?

Есть(об этом позже). Но я хочу поделиться своим первым впечатлением на основе скорочтения (у нас журнал в киоски привозят в 8 утра и я в 10 не поленился взять и на гора выдаю отызв)

Сначала немного истории. После слабого июньского и провального июльского номера мне хотелось навсегда забросить чтение "Мании". Не будем обсуждать тут насколько он был плох (достаточно зайти в тему обсуждения за июль).
Не знаю, читают ли это раздел форума сотрудники "Мании" (кроме Ильи Яновича разве что), но такое ощущение, что через какую-то небесную канцелярию мои опусы и жалобы были услышаны. Итого: "отлично"
1) Обложка вышла очень удачная. Кажется в художнике проснулось-таки чувство прекрасного, которое ушло в кому где-то в июне. Мужик в Power Armor на золотисто-бордовом фоне - это вам не товарищ Сайкс на всю обложку в противном апельсиново-белом окружении (которое у меня за месяц стало бледно жёлтым - что-то там и с красочкой не то было) Fallout 3 рулит и ещё по пункту 2
2) а именно содержательная часть К материалу у меня претензий никогда не было, хотя и похвал в его адрес я никогда не слал. Но в этот раз: нормальное превью по Fallout 3, интересная статья по Diablo 3, Left 4 Dead... короче тут мы переходим к пунту 3, а именно
3) качество материала. Экслюзив - хорошо, но отлично поданный экслюзив - намного лучше. Я был несказанно рад, что в этом номере балом правили Станислав Ломакин, Антон Логвинов, Илья Янович, Линар Феткулов и Игорь Варнавский
Скрытый текст:
(за Варнавского отдельное спасибо - ибо любимый автор)
, а не навязший на зубах Олег Ставицкий (при всём уважении к нему). Да, кстати, те две статьи Ставицкого каким-то чудом оказались без его дурацких выраженьиц - на удивление чёткими и интересными. Всё, что я встретил - надоевшее "RTS 2.0" в статье про "Мультивинию", но и то это было, в общем-то, к месту
4)наконец последний пункт Юмор и Special. Опять же не знаю, читали ли мои гневные памфлеты в редакции, но я, даже вооружившись лупой не нашёл ни одной сколько-нибудь дурацкой подписи к скриншотам. Я ехидно пересмотрел всё по два раза и понял, что придраться к подписям просто нельзя - есть и информативность, и даже юмор.
Special вышел на "хорошо". Статья Ермиловой есть, и в ней на удивление интересно и хорошо расписаны самые мудрёные и оригинальные симуляторы в мире (и это не игры). Статья вышла действительно занимательной, а главное в ней виден посыл - донести до читателя информацию из серии "Полезно и интересно". Если честно, подозорения о том, что гражданка Ермилова попала в редакцию через... гм.... не буду уточнять подробности (а это ещё за оскорбление сочтут) улетучиились - у неё есть и стиль, и задатки - главное направить в верное русло.

P.S. Ну и за плакатик Fallout 3 отдельное спасибо - он занял достойное место рядом с Mafia II и Mass Effect.

Katerist 05.08.2008 19:40

Отличная статья "как испортить здоровье с помощью компютера":Grin:

Jack I 05.08.2008 19:47

Её что опять напечатали?(статью про здоровье)

Arcanite 05.08.2008 22:05

А ДМС4 поставили 2йную оценку: с геймпадом и без?

Rя$Nick 05.08.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Arcanite (Сообщение 4501973)
А ДМС4 поставили 2йную оценку: с геймпадом и без?

одну - 9,0 и ещё сказали что играть можно нормально и без него (от себя добавлю - на низких сложностях - замечательно)

М.И.Х.А.И.Л. 05.08.2008 22:58

Прошу, сообщите о результатах конкурся The Club.
Очень-очень надо.

NaemnikShram 06.08.2008 00:14

Отличный номер, правда разочаровала статья о чистом небе, думал что-нибудь экслюзивное напишут, а оказалось, что всё давно известно(((

D_black_M 06.08.2008 00:17

Ставлю отлично!
Обложка в этом месяце получилось шикарной (как впрочем и всегда ;) ). Статья про Фоллаут порадовала, про Диабло ничего нового не узнал. Баттлефилд с Лефт во Дидом тоже порадовали, жду релиза. Огорчило практически отсутствие нормальных игр, всего то две полноценные статьи. Правда Девил Мей Край искупает многое. Короче номер как всегда выдался на славу!

xgamer_komap 06.08.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4500798)
не навязший на зубах Олег Ставицкий (при всём уважении к нему). Да, кстати, те две статьи Ставицкого каким-то чудом оказались без его дурацких выраженьиц - на удивление чёткими и интересными.

Блин..... Не знаю, кому как, но его опусы очень даже к месту. Жизненные чтоли.

NaemnikShram 06.08.2008 00:27

RaceDriver Grid - читы:
Скрытый текст:
"Коды вводятся в опциях в разделе Bonus Codes
MUS59279 - все маскл-кары
TUN58396 - все дрифт-кары
P47203845 - Play.com Aston Martin ВИК9
M38572343 - Micromania Pagani Zonda К
G29782655 - Gamestation BMW 320si
F93857372 - Buchbinder Emotional Engineering BMW 320si
Чтобы отключить AI соперников, удалите из папки AI внутри каталога с игрой файл ai_vehicle_config"

сотый спец 06.08.2008 00:41

спс. но мне не коды были нужны. ну раз там кроме них ничё нету, то мой вопрос на этом исчерпан.

VyV 06.08.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от сотый спец (Сообщение 4503328)
спс. но мне не коды были нужны. ну раз там кроме них ничё нету, то мой вопрос на этом исчерпан.

Друг, про Race Driver GRID статья была еще в прошлом номере, ей поставили 8,5 и назвали "лучшей автоаркадой до релиза Burnout Paradise".
================================================== =================
2 Rя$Nick

Не сочти за оскорбление, но прежде чем думать о том, за счет чего девушка попадает
в редакцию, найди хотя бы её фотографию))).
Что касается Варнавского, то здесь я вынужден согласиться - журналист он и правда
превосходный, причем хороши не только его статьи, но и рассказы в выпусках "Видеомании". И да, чуть не забыл - Игорь единственный, кому в прошлом номере
удались подписи к скриншотам (я про "игры белых варваров"). Видимо, сказывается любовь к Терри Пратчетту). Хотя, если честно, к самой идее придумывать "типа смешные", как ты выражаешься, подписи к скриншотам, я отношусь с предубеждением - создается впечатление, что Игромания сплагиатила идею у MAXIM'а.

Areo 06.08.2008 15:28

Журнал получился, как всегда обычно.На двд, где моды, патчи нет ничего интересного, а особенно в разделе игрострой подборка там получилася неочень,а точнее ужасно!!!

OldBoy 06.08.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Areo (Сообщение 4505949)
Журнал, с двд , а особенно с игростроем получился неочень,а точнее ужасным!!!

Теперь просьба написать всё то же самое, но по-русски и в развёрнутом виде.

rytomen 06.08.2008 16:48

А что там пишут про Fallout 3

OldBoy 06.08.2008 17:03

rytomen
Купите - узнаете. %)

L@it7 06.08.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от MRAK&CHAOS (Сообщение 4498695)
если у кого есть журнал то пожалуйста напишите что там по конкурсу Battlefield

Слушай друг у меня журнала нет, но я тебе могу с увереностью сказать, что ничего там по этому конкурсу нет. Так как он был обявлен в прошлом номере, слишком мало времени прошло. Мы еще даже результаты конкурса The Club незнаем, а его давным давно провадили!

PSIXODYB 06.08.2008 18:07

Оцениваю журнал как хорошо тк обложка норм(лучше железный дядька чем лысина военого)))) ну и тд)
З.Ы. можете написать как должно выглядеть письмо с ответами в конкурсах? А то боюсь криво че-нить напису и все мимо(

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.