![]() |
не, как гилды точно не будет... за все бабло будем давать. Но мне не жалко, есля честна. Главное, чтоб мою кредитку приняли.
|
Интересно хоть в одной ММО босы будут управляться человеком ,я уж не жду чтобы он управлял всем как в настолках(или чет не то услышал,ибо сам о них мало че знаю)
Lelou насчет игровых банд и фракций ,если бы они были это было бы круто! |
Кстати, они могут сделать как в вове. Добрые и плохие герои - нпц, а мы будем выбирать за какую сторону сражаться.
|
Новый трейлер игры
|
Цитата:
|
блин(а я надеялся на Афрофонаря...
|
K@!
Я думаю, в игру запихнут еще кого-нибудь из отряда фонарей)) |
Всё таки будет интересно, если дадут возможность вступать в лиги и в команды к существующим героям, представляю как разрастутся они тогда.
|
героев все равно на всех не хватят...
|
Внезапно новые скриншоты:
Скрытый текст: |
Я абонплату недолюбливаю, уж лучше за бокс заплатить и наслаждаться.
А так очень жду игру - онлайновое мочилово супер-злодеем (героем я даже и думаю становиться) - это весело. На скринах, кстати, некоторых героев вообще не знаю: интересно, они реально существуют во вселенной DC или это уже смоделированные персонажи разработчиками? |
Green Lantern читал про него комиксы играть за него буду
|
когда же сие счастье выйдет?оч жду:mania:
|
|
Интересно, было бы поиграть за Роршаха, но вряд ли он будет в игре((( потому как у него нет супер способностей.
|
VampireHearT,
ты походу в теме...это надо в шапку закрепить ,что играть будем своими персонажами!что в обще за идиотская мысль чтоб в онлайне вам ГГ раздавали, это бы верняк не затронуло баланс!не могу я этого понять.... |
Всем привет скажите пожалуйста а будет ли абонентская плата и скора она выйдет ?на PC после Playstation 3?
|
Цитата:
Цитата:
|
сделали бы приемлимую абонентку. А то либо шоп, либо реклама. Не не не...я за равные возможности- рублей 200/300 в месяц ну никого не убьют, честно. Зато не придётся выкладывать реал на шмот, доп сумки, прокачку и т.д. А игра прикольная кажется.
А по поводу игры за героев- скорее всего будет как в ЛОТРО, встреча с героями и тому подобное. интерсено, на русский переводить будут? Скрытый текст: |
а сайт игры может кто сказать?:lamo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |