![]() |
Была - не была. Заявк0...
|
ЗаявкО
|
Заявка.
|
*сладко потягивается*
Меня тоже запишите. Давненько ни в чем не участвовал, хоть косточки поразомну. *как бэ забыл про второе место в конкурсе от БК и текущий финал в конкурсе рецензий от Сердец* |
все заявки приняты.
Deetz, лично буду проверять твои ответы ;) |
заявка!
|
ну ладно заявка если не отвечу все равно ничего не теряю
|
*Заявка*
|
заявка
|
Заявка
|
заявка
|
Заявка =)
|
Заявка)
|
Заявка
|
Эхх... К сожалению, с сегодняшнего дня по вечер 10го числа буду отсутствовать в Москве. Поэтому у меня остается очень очень мало времени на первый этап - мне отзывать заявку? Или эту проблему можно как-то решить?..
|
Meteorа, думаю, что можем решить эту проблему через ЛС :)
И еще участники могут пропускать этапы. Думаю, что вы не потеряете удовольствия от конкурса. |
Заявка
|
заявка
|
Эээ а вкаком виде будут даваться вопросы? через ЛС или по другому?
Добавлено через 1 час 40 минут Долго еще ждать!!!!??? |
Этап 1 Задание Даны 45 изображений из различных анимационных произведений. Необходимо назвать персонажа и мультфильм. 1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: 4 Скрытый текст: 5 Скрытый текст: 6 Скрытый текст: 7 Скрытый текст: 8 Скрытый текст: 9 Скрытый текст: 10 Скрытый текст: Критерий оценки: каждое изображение оценивается (название мультфильма – 0,125 баллов, персонаж – 0,125 баллов). Максимум 15 баллов. Ответы принимаются до 00:00 по МСК 10 авг.. Отправлять с помощью личных сообщений Naidle. Пример ответа Скрытый текст: Удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |