Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Section 8 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72004)

Craver 27.01.2009 22:53

Новые арты и скриншоты

EmigoS 28.01.2009 02:01

Скрины блин не впечатляют совсем, ой отстают товарищи в развитии игровой индустрии...обидно, а ведь могло бы быть очень даже ничего!

ArhangelZl 28.01.2009 17:28

Да, согласен...в данный момент времени такое лучше не выпускать...И лучше вообще не выпускать, ибо будет точно провал...
Может они упор на сюжет/геймплей делают...А про графику забыли):sml:

кук 28.01.2009 17:42

а с датой выхода в шапке ничего не напутанно ? 24.01.2009 вроде как уже было ?

EmigoS 28.01.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 5425915)
Может они упор на сюжет/геймплей делают...А про графику забыли):sml:

Геймплей я уверен и станет основной фичей. Сюжет скорее всего будет поставлен как военное противостояние двух армий (прим. Rogue Trooper), хотя мож и свой суперзлодей будет. Но всё бы ничего если ОНО, не было бы шутером от первого лица (где графика просто обязана идти в ногу со временем...или чуть отставая, а ля CoD: WW). Дайц в своём Миррорс Эдж ведь не в последнюю очередь о графике позаботилась (за что и спс).
2 кук
Аффтар ужо и забыл, что когда то, давным давно, он создал такую вот тему...

Dima47 28.01.2009 18:46

странно а почему я об этой игре узнал тока сейчас?

Dima47 28.01.2009 18:48

странно а почему я узнал об этой игре тока щас?

Dima47 28.01.2009 18:48

удалить

ArhangelZl 29.01.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5426224)
Геймплей я уверен и станет основной фичей. Сюжет скорее всего будет поставлен как военное противостояние двух армий (прим. Rogue Trooper), хотя мож и свой суперзлодей будет. Но всё бы ничего если ОНО, не было бы шутером от первого лица (где графика просто обязана идти в ногу со временем...или чуть отставая, а ля CoD: WW). Дайц в своём Миррорс Эдж ведь не в последнюю очередь о графике позаботилась (за что и спс).

Да вот с графикой/шутера согласен...Я уверне ,что в игру не будут играть ради сюджет и геймплей ,с такой ГРАФИКОЙ...
Надо разрабам ещё работать и работать

Джекилл 24.02.2009 17:31

Цитата:

Section 8 – интенсивный шутер от первого лица, который дает игрокам беспрецендентный стратегический контроль над полем боя, используя тактические аспекты и транспортные средства в динамическом потоке борьбы. Разработчиком игры выступает компания Timegate. Игра рассказывает про две враждующие фракции в далеком будущем.
Мир в Section 8 отличается от других фантастических миров будущего, что мы видели раньше. Передвижение в космосе медленное, при перелетах на другие планеты, это занимает недели игрового времени и выглядит не так оперативно, как вы это ожидали. Война в игре идет между группой «Рука Ориона» и 8-го отдела бронированной дивизии, правительственная группа, которая известна, как Section 8. Эта группа отчаянных ребят, которые защищают владения Земли и ее правительства от нападений врагов.
Главный герой в игре Section 8 – Алекс Корд, который является участником группы 8-го отдела бронированной дивизии. Мы познакомимся с ним, когда он будет десантироватся на очередную планету для зачистки. Это самая оригинальная идея в Section 8, которая позволяет необычным путем войти в поле боя. Вы десантируетесь на высоте 15000 футов над землей. Очень красиво смотрится пяти секундное приближение к земле и моментальное вступление в сражение.
Такое внедрение на поле боя в игре Section 8 разрешает игроку самому выбирать любую точку на карте, куда десантироватся, что позволяет начать наступательные действия с любого места. В игре будет присутствовать оборудование, которое даст вам тактические преимущества. Иногда это будут анти-воздушные пушки, которые будут сбивать вражеских солдат, которые хотят десантироватся на вашу локацию. Или, например, будут специальные датчики, что обеспечат радар для вас.
Кроме того, солдаты из Section 8 могут иметь транспортные средства, которые они могут вызвать с неба. В игре нет денег, за которые нужно покупать те или иные приспособления. Для этого существуют специальные пункты. Эти пункты нужно захватывать, что будет вам давать - или тяжелый броне костюм, или четырехместный танк (каждое место с уникальным оружием).
Это не все возможности солдат в Section 8. В игре есть множество настроек персонажей. Существует две основные настройки: активная и пассивная. Активная позволяет вмонтировать в плечо миномет или ремонтирующий инструмент, который будет залечивать ваш броне-костюм во время боя, и в таком духе. Пассивная настройка представляет собой, что-то вроде добавления в скорости или повышение мобильности. Все эти настройки выглядят, как модули, которые крепятся к вашему костюму, так что существует вероятность потерять одну из них во время боя, если в вас хорошо попадут.
В Section 8 вы найдете динамические боевые задания в режимах: action и multiplayer. В одиночном режиме мы будем двигаться по сюжетной линии Алекса Корда и организации Орион.
Игра Section 8 планируется выйти в третьем квартале 2009 года на Xbox 360, PS3 и PC

Темный Ангел 24.02.2009 19:03

В принципе, по описанию игра напоминает Halo, с поправкой на "настройки персонажей".
Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 5583799)
Разработчиком игры выступает компания Timegate

Это те самые, которые делали аддоны к F.E.A.R.? Не внушают они доверия...

ШАШЛЫК 24.02.2009 19:17

Про Pure говорят Motorstorm для PC, а Section 8 (надеюсь) будет Halo 3 для PC

Majones 25.02.2009 12:28

Да, графикой игра не блещет, но относительно системных требований это даже хорошо. Но если будет действительно хороший геймплей, то графику можно будет простить.

Dream 26.02.2009 21:47

Рендер-ролик красивые очень, может там и эпический блокбасер получится. А пока не понятно что это: скрины странные, разработчики неизвестные. Но опять же, шду что то подобного Halo, так как люблю в играх такой сеттинг.

Majones 26.02.2009 21:48

Dream, По мне так, Battlefield больше напоминает.

Dream 26.02.2009 21:59

Majones, я имел ввиду не геймплей, а атмосферу и стилистику: холодный, масштабный эпик .Да и картинка с шапки напоминает кадр первого тизера Halo Wars.

godfasher01 31.05.2009 08:07

Я чёто вообще не понимаю,когда игра выйдет то а?

grizli9000 31.05.2009 09:43

godfasher01, меня самого пудрит этот вопрос про выход игры.
В шапке написано 24.01.2009,потом где-то узнал,что игра выходит в апреле,но уже май,когда ж она наконец-то выйдет???

Asad sad 31.05.2009 15:38

http://www.gametrailers.com/video/ex...ection-8/49840 геймплей.
Знаете нифига не Хало, а по ощущениям похоже на Tribes o_O

Digimortal 31.05.2009 15:39

А чо вы судите об игре по скринам и артам?:) Ждём выхода, а вот там и узнаем,шлак или игра.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.