![]() |
Очень нравиться этот жанр...заставляет развивать думалку :)
|
Стратегии - это то, что учит нас выживать в этом суровом мире, который наполнен тайнами и поджидающими в темноте врагами.......На самом деле сегодня этот жанр процветает... По-моему, предшествовали такому расцвету C&C,Warcraft,JagedAlliance и конечно же всеми ннами любимые Heroes of Might&Magic.... Да будет расти и цвести этот жанр forever:star:
|
Жанр игр-стратений по мойму берет свое историческое начало, с китайских шахмат.
Стратегия - и развитие мышления в подобном направлении, помогает не только сидя за компьютером но и в жизни, если начинать проводить логические параллели. |
Цитата:
|
YeeeGORka
Цитата:
|
Заметил за собой страсть к обороне, причёё мне интересно не только оборонятся определённое время (любимые миссии)), а создать такую систему которая бы справлялась с любой атакой врага без моего участия. Поэтому обажаю стратегии где нужно строится, и чем больше там можно построить инжинерных пострик (ДОТы, колючка, окопы, рвы, мещки с песком и т. д.) тем лучше. Зато с атакой всё худо, наступаю за щёт массы, и постоянно строюсь на захваченных рубежах.
|
CHекист
Во-первых, учи русский язык. Во-вторых, для каждой игры свой подход, и одна единственная тактика тебя не спасет. В-третьих, в некоторых играх здания вообще почти отсутствуют! |
Mr.Dan
Во-первых, да( Во вторых, я просто описал что мне больше всего нравится, ОБОРОНА, держатся определённое время мне гораздо интересней чем наступать. Это только моё мнение высказанное в этой теме так как тут обсуждается весь жанр стратегий.) В-третьих, меня эта тенденция пугает, игры без зданий обычно больше упираются на тактику, но мне больше нравится именно строить, а потом смотреть как юниты врага гибнут на моих постройках))). P.S. Проверенно в Ворде) |
CHекист
Во-первых, уже грамотней, но ОБОРОНА(спасибо, ZeroCoolDark). Во-вторых, такие игры уже не в моде ИМХО. В-третьих, снеси нафиг свой ворд и поставь что-нибудь нормальное! |
Mr.Dan
Во-первых, блин (надо будет дома посмотреть эту программку). Во-вторых, модно это понятие относительное и субъективное. Едва ли Ты будешь играть в игру только если она модная, к примеру WiC тож модный но лично мне он не понравился (разделение обязанностей интересная идея) но 3 выстрела с тяжелого танка чтобы уничтожить другой танк, и применение пехоты (даже не пушечное мясо а вообще непонятно что) убивают у меня желание поиграть в неё. В-третьих, БЛИН, Я был в нём уверен(. P.S. За неимение не чего другого под рукой опять Ворд. |
CHекист
Насколько я знаю ZeroCoolDark не программа) |
Очень нравится этот жанр. Интересен тем, что имеет наибольший потенциал развития. Да и в последнее время стратегии избавелись от линейнсти и отсутствия разнообразия.
Насчет стратегий на консолях: ну, немнго не тот жанр для приставок. Все-таки стратегии - чисто РС-шный жанр. |
Пожалуй, самый разнообразный в плане сеттинга жанр. Хотите управлять империей ресторанов - пожалуйста. Желаете построить город мечты - получите и распишитесь. Наполеоновские амбиции не дают покоя - захватите весь мир. Мечтаете об отряде супергероев под вашим командованием - да ради Бога. Всего и не перечислить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
\Toky_114/,
С Симсити справились, справятся и с Анно. |
Emix, но все же анна это как никак, а хардкор, а при портировании её упростят, то есть это будет уже не анна, а так казуальшина какая то(( п.с. В симсити на консолях не играл, но там скорее всего сильно обрезали игру.
|
Цитата:
|
Стратегии на консолях это извращение, да и тем более среди владельцев консолей не так много поклонников стратегии. Зачем их туда портировать? Вряд ли их продажи такие огромные. ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |