![]() |
kruzik
Нет. Если нужна ссылка на подобного рода информацию - милости прошу в ЛС. |
kruzik
Решил перейти на пиратку? |
Цитата:
|
У меня проблема, не получается записать образ. Когда в CloneCD выбираю образ .dvd, он мне выдает ошибку: "ошибка открытия файла Layerbreak=1913760. Не удается найти указанный файл". В чем может быть дело?
Привод Pioneer 111D |
Morfius
ну в этом файле прописан не тот ИСО файл, или ИСО и вправду нет вообще |
za1Nx
Ну iso есть и прописан правильно, и у чела, у которого я скачал, все прекрасно записалось. Щас попробовал ImgBurn записать. На 51% (кажись при переходе на второй слой), вылезла ошибка. Болванка запаролась... чет непруха блин. |
Morfius
Открой .dvd файл блокнотом и посмотри всё ли в нём правильно. Ещё убедись что .iso файл в той же папке что и .dvd файл. Если с этим порядок, то хз даже... может образ повреждён. |
итак,готовимс к тупому вопросу:
если у мну прошитый бокс (а па другому в моем городе никак^__^) но я неиграл нивкакие игры на нем,в лайве сё равно забанят? |
KILLLER если я не ошибаюсь-нет...
Вся фишка при чтении пиратской копии происходит |
darkwingz
Открыл, посмотрел - все путем. Поставил новый CloneCd, вроде записываться начал. На всякий случай выбрал другую игру - все равно на середие записи запаролась. |
M|Scofield
тада вопрос: чо мешает заходить в лайв через новый "неиграный" профиль?? |
KILLLER бокс "запоминает" что в него играли с пиратки, даже, если 1 раз запускал...
|
а что если снять харддрайв??на нем все профайлы ес неошибаюс...а на memory stik неиграть а в лайв заходить)
|
Народ не парьтесь,iXtreme 1.41 от бана спасает.Главное запомнить:
1:В игру до выхода не играть 2:В игру с изменеными файлами(текст,озвучка)не играть У меня друг 2 года на iXtreme сидит и всё гуд,да и я сам уже 4 месяца |
KILLLER
Если прошивка xtream- забанят даже если ты играешь в одни лицки. Микрософт на прошивку смотрят. Но некоторым везёт и их не банят довольно долго. Скрытый текст: |
Цитата:
|
darkwingz
Нет, первый раз пробую. Но вроде считаются что Pioneer 111D для записи игр для бокса отлично подходит. |
Цитата:
2.Попробуй прошей привод (на компе) если не поможет 1 вариант. |
Цитата:
А вообще, пионеры сами должны правильный буктайп выставлять. Странно что есть проблемы с этим. |
Такой вопрос, сори что не много не в тему, - как снять образ с лицензии. А то у друга взял Лост Одесси, а пройти не успел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |