![]() |
Модем
Цитата:
По сабжу очень будет интересно посмотреть на что способен CryEngine2 в таком применении, должны быть хорошие открытые локации и хорошая детализация, хотя в Cell-shading врятли что-то разглядиш, АИ как и в Кризисе паходу опять будет тупым( а это настораживает, хотя ладно проэкт ещё далёк от конечной стадии разработки так что посмотрим что будет дальше. |
Ну вот и дебютный тизер. Весьма неплохой, вот только картинка, сделанная на CryEngine 2.0, смотрется как-то уродливо. Нарезка скриншотов из тизера. |
Как-то не впечатляет =/ Технология Cell-shading смотрится жутко, и судя по этому тизеру, противников опять обделили разумом. Стоят/сидят и ждут, пока наш ГГ заряжает свою гавнопушку, стреляющую зеленой фигней =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1
Да не проходняк это, судя по всему разработчики собираются делать веселый трэшак и судя по всему они это прекрасно понимают. А насчет CryENGINE 2.0, так это ломка стереотипов, вот все думают наверное: "ОООО, движок от CryTek суперкрут", так разрабы бац, и зделали говенненькую картинку, силбно из-за cell-shading'а напоминающую игру XIII пятилетней давности (геймплей похож) |
HappyNewYear
Цитата:
|
FaNToM1
Знаю, что бестолково, но ты хотя-бы на Матео (ГГ) посмотри, я таких гопников давно не видел, аж воспоминания с детства нахлынули о двоюродном дяде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CES 09: Fiery Shootout Gameplay (Cam) (CryEngine 2.0 изуродован)
|
Мда,изуродовали они CE2...Зачем он им вообще понадобился? Графа тут совсем не фотореалистичная,уровни замкнутые...Господи,ну зачем?
|
Проэкт интересный.Мне понравился стиль графического оформления.
А неизвестно в каком квартале или месяце выйдет игра? |
Похоже на Тим Фортрес 2 - посмотрим что получится))
|
2 AlkaIII-Пиво
Похожа разве что мультяшностью...но стиль и остальное к нему прилегающее совсем другое! |
NFS RACER
Цитата:
Dr.Feelgood Цитата:
|
CraVerka
спасибо за ответ.Повторюсь ,проэкт интересный, и возможно я куплю лицензионную версию.Мультяшность в TF2 мне понравилась.Я думаю она мне понравится и в Merchants of Brooklyn. |
Цитата:
|
NFS RACER
нэ а)...во втором физика куда мощнее))))..да и возможности не ограничены для загрузки ЦП) |
Цитата:
|
2 NFS RACER
Ну как ж эт?) Мир то не стоит на месте...да и кто будет обращать внимание на игру выпущенную в 2009-ом году на движке 2004-ого) Мёртвый проект будет изначально. p.s. Анабиоз не в счёт х) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |