![]() |
Когда играл за женского персонажа, выбрал Лиару - очень уж хотелось увидеть ту "ужасно пошлую" сценку, из-за которой было столько скандалов. За мужского персонажа выбрал Эшли. Для разнообразия.
|
Опа! Проголосовав, я понял, что скандальную сценку хотел увидеть не только Shotgun...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В двух прохождениях мутил с Лиарой потом Эшли. Лиара показалась как-то интересней, эмоциональней, нежнее... |
Лайм
Да ничего веселого. Оскорбительного, впрочем, тоже. Обычная цифровая ррромантика. Но сделано красиво. Короче, все они придурки на Западе со своими рейтингами... |
Кайден =*
Я и мужским персом пытался с ним замутить, не получалось. :( Скрытый текст: А если серьезно, Эшли. :) |
Эшли из женских персонажей очень понравилась, и красивая, и боец отличный, бок о бок многое прошли, но так как играл за женского персонажа, у нас ничего не вышло %) Жаль кстати, женская любовь добавила бы изрядно остроты
Почему то кайден с начала вызвал антипатию, коренным образом изменил мнение о нем только когда Скрытый текст: |
Играл за женского персонажа, выбрал Лиару. Кстати во время действа пытался сделать захват 3DRipperом. Ничего не вышло. Обыдно :-(
|
Я выбрал Эшли.
Я вот что то не понял: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Дальше это когда?
|
Цитата:
|
Понятно.Полечу завтра утром:)и все тогда посмотрю...
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: на какую лететь то не понятно... |
Цитата:
З.Ы:Давай лучше передём в тему "Mass Effect вопросы по прохождению" |
Сегодня замутил с Лиарой играю я за женского персонажа. С кайденом чё то не получилось - он какой то неразговорчивый.
ЗЫ и ещё раз убедился какая на западе тупая пресса ничага такого там нет. |
Посмотрел я эут сценку...С Эшли правда...
Маразм...Просто поцелуй и все.Такие сцены скоро в мультиках начнут показывать... |
Цитата:
vi*RUS*
С эшли не видел но с лиарой и прада интересно. Скрытый текст: |
Argentum91
Да жаль а то так ещё разок а потом ещё.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |