![]() |
Цитата:
Скрины вроде не плохо выглядят, графика радует. |
Silver Bleis
Так как бы да, но твои друзья будут иногда помогать. |
так как будет выглядеть режим для двух игроков? сплитскрин? камера принимает такие позиции, которые одному из игроков могут быть невыгодны... или нетворк онли?
|
Подробности
Скрытый текст: |
Prince cree
(буду гнать на тя, то что больше ненакого ==)) это бред играть в фаитинг с другом ВМЕСТЕ. весь смысл фаитингов, в том, чтобы найти другана и вместе с ним зайдя в режим PvP накастылять друг другу. как тут такое будет, а хз |
Silver Bleis
Конечн будет, ведь смысл файтинга именно в этом |
Silver Bleis
Ну не знаю, помню с другом играли на сеге дримкаст в DoA2 2vs2 против компа с высокой сложностью и как-то больше удовольствия доставляло чем друг против друга. ...Это была единственная вещь ради которой я включал вообще DoA :P |
VinRiddick
нет крутость игры дргу против друга это когда вы оба крутые игрока, которые компов дерёте на любой сложности. вот тогда конечно играть суперски, мы с другом играли в tekken против друг друга, и тогда конечно было жёстко... проигравший покупал 5 литров пива компании=) |
Мне кажеться играть друг с другом против компа веселее=)
Silver Bleis Повезло, кто выйграл? |
Цитата:
Prince cree это уже оффтоп, но я пиво не покупал=) |
http://www.petitiononline.com/cc2nar/petition.html
Помогите в петиции пожалуйста! |
StraIker
я так понял,ты хочешь,что бы в игре был мультиплеер? |
Да причем не только я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорилось что возможен Контент ,в нем могут добавить мультиплеер.
|
Появился трейлер с E3. Выглядит еще круче, чем все предыдущие. Во многом благодаря тому, что показывают кучу персонажей. Я уже хочу PS 3 ))))
|
ES19
а выложить не сможеш=(? Цитата:
|
Silver Bleis
http://trailers.gametrailers.com/gt_...l_pie87_gt.wmv Хотя не знаю, может вы его все уже видели и это я такой тормоз ;) |
Еще одна будущая игра без трофеев :(
Скрытый текст: Обидно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |