![]() |
Смерть
Можешь добавить вот эти картинки в шапку, чтобы было понятнее: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
RazrV3
Это все уже поняли. |
Народ подскажите как пройти квест на Феросе,там мне мужик говорит его данные с лаборатории найти,так вот не знаю где их искать.
|
RazrV3
В одной из комнат на Феросе будут три прохода, один впереди закрыт щитом, второй справа с консолью. Туда и иди. |
Вопрос к знатокам игры:
"На планете Нонуэль(сист. Гамма Аида, скоп. Плутос) есть здание(бункер) "Аванпост Командующего", войти в него не получается и для чего оно здесь не понятно.Кто-нибудь разобрался с этим?"(скопление открывается после прохождения сюжета на Новерии). |
SeLLuN
Может для того чтобы войти в это здание тебе нужно активировать какое-нибудь задание? P.S. В рифму! |
Цитата:
|
Папочка Шак
Я такого никогда не встречал, попробуйте поездить по планетам(обитаемым), авось и найдете квест связанный с этим. Хотя мне кажется что это очередной недочет, по-моему по космосвязи Адмирал или кто-нибудь еще должен был дать вам задание связанное с этим бункером, но этого не произошло :( . Эх... виртуальный мир глюками полнится. |
Цитата:
|
Смерть
Точно это не глюк игры, т.к прошел 3 раза игру,но так и не смог разгадать, что это за бункер.(исследовано абсолютно всё). Наверное ляп разработчиков, либо какой-то квест? Но может кому-нибудь и удасться его раскусить. |
SeLLuN
Я и не говорил что это глюк. Это точно какой-нибудь недочет, забыли просто квест в игру внедрить и все. Так что оставьте эту тему до лучших времен(то есть до выхода патча, убирающего все баги, ляпы итд. весом 200-300 метров). |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Я там не был,т.к новерию прошел в последнюю очередь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ЛЮДИ, ХЕЛП!
Прохожу за солдата. По понятным причинам не могу вскрывать многие запертые ящики и сейфы. Однако проблема в том, что и напарники не могут, даже Тали. Нет у них такой способности... Объясните мне, идиоту, как их вскрывать?! Обычные ящики я просто пропускаю, но теперь застрял по сюжету (Новерия, преследование Бенезии, комнатка со стеклом, за которым толпятся рахни; надо или сжечь, или дверь открыть - ни то, ни другое сделать не могу, потому что не знаю как). Помогите кто-нить, скажите, как ломать ящики?! С меня +. |
Цитата:
|
SeLLuN
Смерть Папочка Шак RazrV3 Я проходил этот квест,не помню после какой планеты открыл галактическую карту и мне дали задание, уничтожить в какойто там системе 4 аванпоста гетов. Там еще на втором аванпосте корабль надо взорвать десантирующий гетов. |
RazrV3
ВИ не хочет. Не знаю, почему. А Тали...какой способностью открывать? Что нажимать? Я полчаса угробил, но так и не понял... |
L!Nk
Отключи автораспределение очков в настройках, если включено и качай навыки: дешифровка(вскрытие ящиков) и электроника(вскрытие зондов). Кому качать выбери сам:Гаррус,Тали или Кайден. |
Цитата:
Как не хочет???? У меня открыла без базара всё. А у Тали дешифровка надо.Я туда пришел 42 уровнем. PS про уровень не вру если чё могу сейв кинуть. SeLLuN спс а то напутал малость Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |