Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 1 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71326)

cd29 06.07.2008 15:09

Смерть
Можешь добавить вот эти картинки в шапку, чтобы было понятнее:

RazrV3 06.07.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Смерть (Сообщение 4345096)
Посетители этой темы! Прошу вас заметить что хранитель на нижних рынках, не до конца проверенная информация, ибо у меня этого хранителя там небыло. На свой страх и риск.

Да нету его там,только этот квест делал.

Троян 06.07.2008 15:26

RazrV3
Это все уже поняли.

RazrV3 06.07.2008 15:29

Народ подскажите как пройти квест на Феросе,там мне мужик говорит его данные с лаборатории найти,так вот не знаю где их искать.

Троян 06.07.2008 15:33

RazrV3
В одной из комнат на Феросе будут три прохода, один впереди закрыт щитом, второй справа с консолью. Туда и иди.

SeLLuN 06.07.2008 15:51

Вопрос к знатокам игры:
"На планете Нонуэль(сист. Гамма Аида, скоп. Плутос) есть здание(бункер) "Аванпост Командующего", войти в него не получается и для чего оно здесь не понятно.Кто-нибудь разобрался с этим?"(скопление открывается после прохождения сюжета на Новерии).

Троян 06.07.2008 15:53

SeLLuN
Может для того чтобы войти в это здание тебе нужно активировать какое-нибудь задание?
P.S. В рифму!

Папочка Шак 06.07.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 4345443)
Вопрос к знатокам игры:
"На планете Нонуэль(сист. Гамма Аида, скоп. Плутос) есть здание(бункер) "Аванпост Командующего", войти в него не получается и для чего оно здесь не понятно.Кто-нибудь разобрался с этим?"(скопление открывается после прохождения сюжета на Новерии).

У меня тож такое было. А зачем вообще не понятно... Зайти тоже не получается. Короче О_о?:sml:

Троян 06.07.2008 16:02

Папочка Шак
Я такого никогда не встречал, попробуйте поездить по планетам(обитаемым), авось и найдете квест связанный с этим. Хотя мне кажется что это очередной недочет, по-моему по космосвязи Адмирал или кто-нибудь еще должен был дать вам задание связанное с этим бункером, но этого не произошло :( . Эх... виртуальный мир глюками полнится.

Папочка Шак 06.07.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Смерть (Сообщение 4345498)
Папочка Шак
Я такого никогда не встречал, попробуйте поездить по планетам(обитаемым), авось и найдете квест связанный с этим. Хотя мне кажется что это очередной недочет, по-моему по космосвязи Адмирал или кто-нибудь еще должен был дать вам задание связанное с этим бункером, но этого не произошло :( . Эх... виртуальный мир глюками полнится.

Я всё что возможно обшарил, и квест никакой не открылся. Под конец игры абсолютно все второстепенные задания были выполнены. Адмирал ничего не сообщал, а ход закрыт.:confused: Да... Полнится.:Emba:

SeLLuN 06.07.2008 16:11

Смерть
Точно это не глюк игры, т.к прошел 3 раза игру,но так и не смог разгадать, что это за бункер.(исследовано абсолютно всё).
Наверное ляп разработчиков, либо какой-то квест? Но может кому-нибудь и удасться его раскусить.

Троян 06.07.2008 16:14

SeLLuN
Я и не говорил что это глюк. Это точно какой-нибудь недочет, забыли просто квест в игру внедрить и все. Так что оставьте эту тему до лучших времен(то есть до выхода патча, убирающего все баги, ляпы итд. весом 200-300 метров).

Папочка Шак 06.07.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 4345560)
Смерть
Точно это не глюк игры, т.к прошел 3 раза игру,но так и не смог разгадать, что это за бункер.(исследовано абсолютно всё).
Наверное ляп разработчиков, либо какой-то квест? Но может кому-нибудь и удасться его раскусить.

Ты прошёл 3 раза, всё исследовал, я - 1 раз, но тоже всё исследовал. Итог - не раскусили... Ждём.

RazrV3 06.07.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 4345560)
Смерть

А там чё нибуть пишут типа низкий навык взлома и т.п?
PS. Я там не был,т.к новерию прошел в последнюю очередь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 4345443)
Вопрос к знатокам игры:

Слушай тут такая мысля пришла,попробуй всю планету по периметру обьехать(там где красным отмечено),может найдешь какой нить трупик или аномалию которая на карте не отмечена и только потом сможешь в этот бункер залезть.НО это только предположение

L!Nk 06.07.2008 17:03

ЛЮДИ, ХЕЛП!
Прохожу за солдата. По понятным причинам не могу вскрывать многие запертые ящики и сейфы. Однако проблема в том, что и напарники не могут, даже Тали. Нет у них такой способности... Объясните мне, идиоту, как их вскрывать?! Обычные ящики я просто пропускаю, но теперь застрял по сюжету (Новерия, преследование Бенезии, комнатка со стеклом, за которым толпятся рахни; надо или сжечь, или дверь открыть - ни то, ни другое сделать не могу, потому что не знаю как).
Помогите кто-нить, скажите, как ломать ящики?! С меня +.

RazrV3 06.07.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4345852)
ЛЮДИ, ХЕЛП!
Прохожу за солдата. По понятным причинам не могу вскрывать многие запертые ящики и сейфы. Однако проблема в том, что и напарники не могут, даже Тали. Нет у них такой способности... Объясните мне, идиоту, как их вскрывать?! Обычные ящики я просто пропускаю, но теперь застрял по сюжету (Новерия, преследование Бенезии, комнатка со стеклом, за которым толпятся рахни; надо или сжечь, или дверь открыть - ни то, ни другое сделать не могу, потому что не знаю как).
Помогите кто-нить, скажите, как ломать ящики?! С меня +.

Подходи к ВИ.И требуй чтобы она дверь открыла. и всё.А ящики вскрывать легко,просто води с собой Тали.

N1s 06.07.2008 17:12

SeLLuN
Смерть
Папочка Шак
RazrV3
Я проходил этот квест,не помню после какой планеты открыл галактическую карту и мне дали задание, уничтожить в какойто там системе 4 аванпоста гетов. Там еще на втором аванпосте корабль надо взорвать десантирующий гетов.

L!Nk 06.07.2008 17:12

RazrV3
ВИ не хочет. Не знаю, почему. А Тали...какой способностью открывать? Что нажимать? Я полчаса угробил, но так и не понял...

SeLLuN 06.07.2008 17:15

L!Nk
Отключи автораспределение очков в настройках, если включено и качай навыки: дешифровка(вскрытие ящиков) и электроника(вскрытие зондов).
Кому качать выбери сам:Гаррус,Тали или Кайден.

RazrV3 06.07.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4345915)
RazrV3
ВИ не хочет. Не знаю, почему. А Тали...какой способностью открывать? Что нажимать? Я полчаса угробил, но так и не понял...

Как не хочет???? У меня открыла без базара всё. А у Тали дешифровка надо.Я туда пришел 42 уровнем.
PS про уровень не вру если чё могу сейв кинуть.
SeLLuN спс а то напутал малость

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от N1s (Сообщение 4345913)
SeLLuN
Смерть
Папочка Шак
RazrV3
Я проходил этот квест,не помню после какой планеты открыл галактическую карту и мне дали задание, уничтожить в какойто там системе 4 аванпоста гетов. Там еще на втором аванпосте корабль надо взорвать десантирующий гетов.

Ты ничего не путаешь? Это миссия до Новерии это я 100% знаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.